speedline:
KNK:
Не нужно сгущать краски своими нелепыми затратами.
Что вы этим хотите сказать ? Какие затраты вы считаете нелепыми, можете в личку написать.
Уже не раз высказывался: обслуживать десятилетнее авто у ОД - мягко говоря "на любителя нетрадиционных ощущений". Особенно когда четко видно, что смысла в этом очень мало. Хочется/можется - ну нет проблем, никто не запрещает. Но озвучивать тут цифры без оговорок...
Вот это что:
speedline:
Еще же лампочка перегорела(ксенон) - это еще 200уе с работой, шрус внутренний 450уе, внешний 300.
Да, я отдал за свою пару ламп больше 200уе без работы, так это были нестандартные лампы, и сейчас они стоят 130, но даже тогда(3 года назад) стандартная лампочка стоила 60уе. Ладно, рук нет самому поменять, пусть будет 200уе у ОД. Но что за ШРУСы с такими ценниками?! Это парами? Или это оригинал купленный и поставленный у ОД? А может еще нужно уточнить, что это для акпп? И не пугать всех. В конце концов, это не среднестатистический пассат и, например, про стоимость ремонта гидроавтомата большинство владельцев вообще никогда не узнают за неимением оного. Новый человек-то подумает, что все плохо и хуже некуда, а это оказывается кто-то "готов добровольно переплачивать", причем в последней истории(с дисками/колодками) сам посчитал, что 150уе были лишними(60% сверху). Про "капиталку" я вообще молчу. Но если уже было лень глаза на той же странице поднять(пост на два экрана и год там указан, но проще же переспросить), то на поиск надеяться не приходится.
И реакция не заставила себя долго ждать:
lhe:
жестко, видно не ту я машину купил)
Сколько еще не отписывающихся читателей... А потом имидж марки.