Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • speedline Senior Member
    офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 12 февраля 2016 23:39
    porshik911:

все, устал от своего рыдвана

Такая же ерунда. Сделали двигатель по гарантии и ничего не изменилось. Хотя не, изменилось. Стала еще больше жрать масла. От среднего уровня до сухого щупа 114км пробега. Купил сегодня самого дешевого лукойла 5л, буду доливать, пока покупателя найду.
    Что брать будете ? :)

• porshik911 Senior Member
    офлайн
    porshik911 Senior Member

1470

20 лет на сайте
    пользователь #45720

Написать сообщение

1470
    # 12 февраля 2016 23:48
    speedline:

Что брать будете ?

как что? естественно бензинку.... мож Б7 какой 1.4 :trollface: шутка... главное, чтобы не дизель, не ДСГ, и не хэтч :D

The World is mine....
    офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 13 февраля 2016 00:19
    porshik911:

speedline:

Что брать будете ?

как что? естественно бензинку.... мож Б7 какой 1.4 :trollface: шутка... главное, чтобы не дизель, не ДСГ, и не хэтч :D

Я думал смена смена марки)) тк я фв больше не хочу :)

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

Второго оставлю, на время. До первой серьезной поломки)

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 13 февраля 2016 00:24

speedline, Сделали двигатель по гарантии и ничего не изменилось.Купил сегодня самого дешевого лукойла 5л, буду доливать
    В гарантийный мотор? :conf:

офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 13 февраля 2016 00:30
    igor-lora:

speedline, Сделали двигатель по гарантии и ничего не изменилось.Купил сегодня самого дешевого лукойла 5л, буду доливать

И что с ним станет с расходом 4л на 1тыс ? После ремонта, мне не нравится как коробка переключается. Каждую передачу затягивает, как будто на холодную едешь. Совпадение - :-? На повышенных оборотах, после первого ремонта ни разу не дергалась. За 114км, 2 раза. А это я только 2 дня поездил с минимальным пробегом. Что будет дальше, не знаю. Разбираться конечно будем, но машину жалко.

офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 13 февраля 2016 00:33
    speedline:

igor-lora:

И что с ним станет с расходом 4л на 1тыс ? После ремонта, мне не нравится как коробка переключается. Каждую передачу затягивает, как будто на холодную едешь. Совпадение - :-? На повышенных оборотах, после первого ремонта ни разу не дергалась. За 114км, 2 раза. А это я только 2 дня поездил с минимальным пробегом. Что будет дальше, не знаю. Разбираться конечно будем, но машину жалко.

Так зачем ездить с таким расходом.Для чего гарантия?

офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 13 февраля 2016 00:39
    igor-lora:

speedline:

igor-lora:

Так зачем ездить с таким расходом.Для чего гарантия?

Так они второй раз его уже делают. Первый раз накосячили, мол направляющие хреновые(или сделали хреново). 2 раз голову отдали на переделку. Сказали, что сейчас все отлично, можешь даже масло не проверять. Ага, не тут то было. Вечером сегодня возвращаюсь домой, остановился на Лукойле, письмо написать. Пока писал, минут 20 прошло. Думаю нормально, можно уже и масло проверить. Достаю щуп, а на нем ничего. Честно говоря, может и купил бы какое приличное масло, но нету рядом магазинов, уже около 9 вечера было. Купил что было.
    А ездил потому, что только позавчера забрал из ремонта и только сегодня понял, что все опять хреново. В понедельник поеду, посмотрим что скажут. До понедельника будет стоять.

• andrey555555 Senior Member
    офлайн
    andrey555555 Senior Member

1179

12 лет на сайте
    пользователь #902365

Написать сообщение

1179
    # 13 февраля 2016 01:18

speedline, ну так и приехать к ремонтникам нужно с сухим щупом, а то скажут - всё нормуль, уровень в норме! А вообще, если есть гарантия на ремонт, то чего парится - пусть делают.
    porshik911, speedline, я вас, конечно понимаю, но спуливать технически неисправные авто, явно не указывая на сей факт покупателям, чтобы потом новые хозяева хаяли марку VW вцелом, не понимая, что проблема с конкретным авто, не есть гут!

Крепитесь, люди, - скоро лето!!!
  • Dimadze Passat B6 Club
    офлайн
    Dimadze Passat B6 Club

836

21 год на сайте
    пользователь #19155

Написать сообщение

836
    # 13 февраля 2016 09:40

Kleric, нужно снять сами моторы - это 2 болта т30 и потом отвести колодку шестигранником т40 или 45 или звездочкой. Наверное, в интернетах можно более подробный отчет найти.

• Kleric Senior Member
    офлайн
    Kleric Senior Member

522

17 лет на сайте
    пользователь #161106

Написать сообщение

522
    # 13 февраля 2016 12:16

Dimadze, спасибо большое я все понял :)

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 13 февраля 2016 12:27
    andrey555555:

porshik911, speedline, я вас, конечно понимаю, но спуливать технически неисправные авто, явно не указывая на сей факт покупателям, чтобы потом новые хозяева хаяли марку VW вцелом, не понимая, что проблема с конкретным авто, не есть гут!

:100500:

Добавлено спустя 20 минут 32 секунды

margo2009:

я его подрезал и установил на новый хомутик

И сейчас не течет? Это не на долго, нужно менять шланги на новые.

• porshik911 Senior Member
    офлайн
    porshik911 Senior Member

1470

20 лет на сайте
    пользователь #45720

Написать сообщение

1470
    # 13 февраля 2016 13:20
    KNK:

andrey555555:

неужели вы думаете, что кому-то получится впарить машину, издающую посторонние звуки, как совершенно исправную?
    я за последний год пересыпал мотор, тормоза, вот маховик недавно поменял... осталось заменить ГРМ, в подвеске сайлентблоки и перекрасить бампер и капот. на этом, думаю, стоит остановиться... за год ни дня ощущения владения полностью исправным авто....

The World is mine....
  • zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 13 февраля 2016 13:26

porshik911, бывает, но я своим пассатом, скорее доволен ,чем недоволен.
    Не нравится мне, что он ржавеет как древний опель - и ржавеет под ЛКП. А в плане поломок - требует вложений раз в 3-5 лет (сайленты, маховик, цепь, свечи, тормоза). Не могу сказать, что это дешево - но я сам ничего и не делаю, просто отдаю авто оф. диллеру. После такого обслуживания машину продавать становится вообще очень жалко, т.к. понимаешь, что там в ближайшие годы и ломаться нечему.

"Меня всегда преследуют умные мысли, но я оказываюсь быстрее."
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 13 февраля 2016 14:06

zangetzu, :super: :100500:

офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 13 февраля 2016 14:51
    andrey555555:

У меня она с синим дымом идет по трассе. Сегодня думал не ездить, но пришлось. Проехал 60км, залил пол литра. Бывает заведешь, она вся дергается обороты скачут от 400 до 1тыс. Второй раз сделали в разу хуже, чем первый. Так что спулить, как исправную не получится. Еще не понятно, что делать с уплочеными деньгами. Машину сделали, но хреново. Получается должны вернуть деньги... Там все-таки не пару млн... Или не должны :-?

офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 13 февраля 2016 15:04

speedline, Еще не понятно, что делать с уплочеными деньгами.Сделали двигатель по гарантии и ничего не изменилось.
    Что то я не пойму что за гарантия у вас такая была? Что вы чинили гарантийный двигатель за деньги?

офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 13 февраля 2016 15:19
    igor-lora:

Что то я не пойму что за гарантия у вас такая была? Что вы чинили гарантийный двигатель за деньги?

Когда первый раз делали, платил. Сделали хреново, начала хавать масло. Поехал второй раз к ним. Опять ее неделю мусолили и сделали еще хуже. В понедельник поеду в 3-ий раз, что они там скажут. Видимо ничего хорошего для меня.

• 30232 Senior Member
    офлайн
    30232 Senior Member

622

21 год на сайте
    пользователь #30232

Написать сообщение

622
    # 13 февраля 2016 23:49

Так кто же так делал то, если машина гарантийная. На работе в супербе меняли поршневую у официалов. Пробега в нем было под 300 тыс, обслуживали только офы. Все сделали в лучшем виде, дикий масложор ушел, был 1л на 1000, стал 2 на 10000.

• efir1684 Senior Member
    офлайн
    efir1684 Senior Member

1398

18 лет на сайте
    пользователь #112585

Написать сообщение

1398
    # 14 февраля 2016 00:00

B!MMER, не гарантийная машина у speedline как я понял.
    Ему просто "починили" мотор и дали гарантию на свою работу.
    Починили херово, причем второй раз тоже как я понял.
    speedline, пора привлекать скучающих юристов и придать огласке СТО. Или еще дадите шанс исправиться ?

vagsklad.by
    офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 14 февраля 2016 01:55
    B!MMER:

Так кто же так делал то, если машина гарантийная. На работе в супербе меняли поршневую у официалов. Пробега в нем было под 300 тыс, обслуживали только офы. Все сделали в лучшем виде, дикий масложор ушел, был 1л на 1000, стал 2 на 10000.

Машине 9 лет, гарантии производителя на нее нету уже давным-давно. Делал на одном известном сто. Косяк изначально был в оборванном на 130км/ч ремне грм. Сделали капиталку за почти 2к.уе. Первый раз хреново, второй раз по гарантии еще хуже(расход на данный момент, примерно 5-6л масла на 1тыс.км.).

efir1684:

не гарантийная машина у speedline как я понял.

Все верно. Обычный пасс blr 06 года.

efir1684:

Починили херово, причем второй раз тоже как я понял.

Второй раз еще хуже.

efir1684:

пора привлекать скучающих юристов и придать огласке СТО. Или еще дадите шанс исправиться ?

В понедельник поеду, но скорее всего поедем, для подстразовки.. Что они там скажут и как решать этот вопрос.
    На данном этапе, имя сто, говорить не хочу. Как только расставим все точки, обязательно сообщу.