Ну да,так и есть.Самый популярный коктейль в Италии.И популярен он не только у наших соотечественников,которых кстати совсем немного в этом сезоне в отличии от прошлых лет.
Заходит сюда один онлайнеровский клоун,очень хотел -бы хоть глоточек ,но довольствуется только картинками из интернета.
Есть еще аналог шприца на основе лимонного биттера ,классический привычней хоть уже и поднадоел.
Городок Сан Лючидо недалеко от Паолы.
Соседний город Паола покрупнее Сан Лючидо .Находится недалеко,километров пять вдоль моря и вы на месте.
Паола крупный религиозный центр очень почитаемый калабрийцами.Все замешано на теме святого Франциска,который вроде тут родился и все приезжают ему поклоняться.Везде его изображения и очень много всяких религиозных сооружений посвященных в основном этому Франциско.
Город ползет от моря наверх и чем выше,тем старее.Встречаются настолько узкие улочки,что плечи еле проходят.Интересное место,могу рекомендовать для посещения.С пляжами там труба,или я не нашел нормальные.С виду все очень красиво,но в воде булыжники и крупные камни.
Паола и Сан Лючидо это уже регион Казенца.
Есть отличие по пляжам от Тропеи и Ватикано.
Белоснежный песочек меняется на серый крупный с мелкой галькой,а в случае с Паола еще и массой камней.Я купался в Паола в шторм и вход в море показался фигней по сравнению с выходом из него.Вода красивая на камнях,но не всегда это хорошо.
Пара слов о прокатной конторе Sicily by car в аэропорту Ламеция терме.
Вообще-то я арендавал машину на неделю,сейчас у нас есть большая машина и арендная не нужна.
Помните я писал что лоханулся,не вписал серьезное повреждение бампера?
Мои опасения были напраснами.Синьора из офиса,после того как я просто показал на этот бампер внесла этот дамаж в карту повреждений.То есть в карте,по которой я брал авто от 28 сентября его не было.Когда сдавал мне на почту пришло две карты.Одна от 28 сентября где уже отмечен этот бампер и одна такая-же от 7 октября .Я расписался в том,что компания к мне претензий не имеет.Блок сняли практически сразу.
Вообщем все здорово и собираюсь написать отзыв в гугле и передать привет двум веселым сеньорам или может сеньоринам)))
Это мой третий опыт бронирования в отсутствии Голд кар,я уже нарыл промокод.Конечно немного дороже,но в принципе годная контора.
И всегда и всем не буду рекомендовать арендовать авто с базовым покрытием.При оформлении были вопросы по правам,карта прошла и в принципе вся эксплуанация прошла гладко.Страховка Car protection plus стоило где-то 10 евро в день и это не такие большие деньги.
Разобрался с страховками в этой конторе
Их три.Одна car protection plus,покрывает полный или частичный ущерб кузову, помогает при краже взависимости от класса авто,снижает депозит.И там куча условий,исключены стекла,шины,вандализм и
Вторая по моему pie pay-Все тоже самое,только колеы,шины и тоже куча условий
Третья -совокупность этих двух и без депозита.Это Gold protection.
Эти страховки не помогут в случае вины водителя и еще кучи всяких действий.
Вот такая недостраховка,но в принципе тоже поможет
Подробнее в условиях на сайте