подскажите тем кому продлили на пол года за 6 руб, скорость инета не понизили ? , (что то у меня больше мегабайта не поднимается )
подскажите тем кому продлили на пол года за 6 руб, скорость инета не понизили ? , (что то у меня больше мегабайта не поднимается )
Так , я что-то упустил?!
По "Безлимитищу", который идет бонусом к Домашнему интернету за 5р - были какие-то изменения?
Зашел в Мой МТС, а там появились новые данные, которых раньше не было: Режим модема - 50 мб и Трафик на высокой скорости - 50 мб.
Как это понимать?
konsul777,
Безлимитище, который к дом. инету идет, вроде с полной бесплатной раздачей.
А вот трафик на высокой скорости - это какое-то неверное отображение. Он у меня давно висит, но был 0 Мб.
Number_1, они походу крутят выдаваемую инфу в приложение, да не могут нормально настроить.
-MATPOC-, счётчик трафика на высокой скорости у меня отображает цифру в 50мб пока неизменно. Предполагаю , либо готовят изменения в тариф, либо это ограничение для раздачи, либо кривая настройка отображения информации в приложении.
konsul777:-MATPOC-, кривая настройка отображения информации в приложении.
Это. Я не писал в техподдержку.
Но тот, кто писал, вроде избавился от счетчика.
Напишите в help.mts.by с просьбой уточнить значение этих счетчиков.
в твиттере мне ответили, лимитов ограничивающих не вводилось, попросили сообщить номер и фио, видимо, чтобы откорректировать данные.
Number_1:-MATPOC-, в поддержку написал, ждем ответа
PS. Парадокс, ответа еще не получил, но все самостоятельно (или нет) пропало и вернулось к прежнему виду.
Аналогично. Счетчик и у меня пропал.
-MATPOC-:Number_1:-MATPOC-, в поддержку написал, ждем ответа
PS. Парадокс, ответа еще не получил, но все самостоятельно (или нет) пропало и вернулось к прежнему виду.
Аналогично. Счетчик и у меня пропал.
У меня то появляются, то снова пропадают эти счетчики, я думаю, что смысла на них обращать внимание вообще нету, просто приложение до сих пор не знает про безлимитище за 5р - в приложении в описании указаны стандартные условия тарифа.
konsul777:А вот трафик на высокой скорости тоже интересно, если будут резать до 1 мб, отключу не раздумывая даже, это то единственное, что держало на этом тарифе.
У меня скорость никак не изменилась. Правда, по Минску я редко вижу скорость выше 5-7 мбит
"Чудеса случаются" (с)
Безлимитище 2.0
https://www.mts.by/services/mobile/tariffs/for_smartphone/bezlimitishche-2-0/
БЕЗЛИМИТ интернета при использовании мобильного телефона или планшета
БЕЗЛИМИТ интернета в режиме модема
400 минут на звонки во все сети
Использование sim-карты в модеме, а также предоставление услуг файлообменных сетей
(торрентов) запрещено
Ежемесячная плата - 22,50** рублей
**тариф с учетом скидки по 31.12.2020 для абонентов, подключившихся или сменивших тариф на
«Безлимитище 2.0» по 29.02.2020. С 01.01.2021 тариф составит 30,00 руб
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35952 |
14 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:"Чудеса случаются" (с)
Безлимитище 2.0
https://www.mts.by/services/mobile/tariffs/for_smartphone/bezlimitishche-2-0/
подорожал неплохо- 30р стоит вне акций
dima210194:-MATPOC-:"Чудеса случаются" (с)
Безлимитище 2.0
https://www.mts.by/services/mobile/tariffs/for_smartphone/bezlimitishche-2-0/подорожал неплохо- 30р стоит вне акций
Но с раздачей в режиме модема. Теперь будут брать. раздавать на все устройства и еще больше грузить сеть
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35952 |
14 лет на сайте Город:
|
AirPost:dima210194, более чем через год он станет стоить 30 рублей.
при смене ТП мТС ранее акций не давал и для них сразу 30ка маячит. тут надо раскуривать пдф
-MATPOC-, т е с тела фри раздача? ну тогда раздающие тупо на него перейдут. им это оочень гуд
-MATPOC-:dima210194:-MATPOC-:"Чудеса случаются" (с)
Безлимитище 2.0
https://www.mts.by/services/mobile/tariffs/for_smartphone/bezlimitishche-2-0/подорожал неплохо- 30р стоит вне акций
Но с раздачей в режиме модема. Теперь будут брать. раздавать на все устройства и еще больше грузить сеть
Нельзя раздать больше чем взял сам
Скорости в 4G от мтс позволяют задуматься чтобы перейти с проводного интернета на беспроводной безлим. Неплохой ответ велкомам и лайфам с их "недобезлимитами".
dima210194:т е с тела фри раздача?
Да, теперь раздача входит в абонентку. На всю квартиру/дом можно раздавать.