Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
удалила, перезагрузила телефон и переустановила инсталлоус. Вроде заработал. Посмотрю как себя вести будет дальше.
Для запароливания фото поставила Image Box. Как-то из всех программ он мне больше приглянулся
Phan1om:Xitroff, в уже зарегистрированной учетной записи? И не увидите, теперь нужна либо gift-карта, либо промо-код к приложению. Только так.
спасибо. Жаль, ведь говорят мол подборки приложений лучше, если США указать?
Xitroff:ведь говорят мол подборки приложений лучше, если США указать?
Да, лучше и больше! Но если покупать что-то за деньги, то наши банковские карты не проходят для US аппсторе ...
У меня карточка Виза Технобанка. Привязала ее к Аппу и покупаю программы без проблем. Например, Навител купила.
У нас карточки в основном дебетовые, поэтому из в американском аппсторе не принимают, только в русском. Я, кстати, с карточкой вопрос добил наконец-то, Visa Electron Москвы-Минска работает.
rumm, с каким AppStore работает?
Пробовали привязать на днях Визу Электрон от MM к US AppStore, не прокатило.
ma-ko, rumm
Вы все это покупаете в российском аппсторе. В US не пройдет ...
itwopizza, я для покупки программ карточку привязала при регистрации в iTunes
ma-ko:itwopizza, я для покупки программ карточку привязала при регистрации в iTunes
Пост улыбнул!
AppStore какой страны? US или RUS?
ma-ko:я сейчас тоже делаю карточку Москва-Минск
У меня 2 карты, одна по работе от Технобанка и недавно сделал Visa Electron от Минск-Москва. Вторую делал для регистрации в PayPal и покупки на Ebay.
В российском аппсторе обе проходят без проблем, в US - увы ...
сейчас же сняли ограничение по регионам для приложений в эппстор. только надо прямую ссылку открывать если в поиске не прокатывает
у меня еще есть классик Белагропромбанк . Но на нее надо поехать написать специальное заявление для возможности оплаты в магазинах. Может как-нибудь попробую ее привязать
Ayudar, тоже хочу карточку и к PayPal привязать, и к AppStore (US). Вот и не знаю уже, какую делать..
ma-ko, так о каком магазине все-таки идет речь? Ответа я так и не получил, но догадываюсь, что карточка привязана к русскому AppStore. Я прав?
к paypal если привяжете, то могут заблочить и внести карту в черный список
Да. Как выяснилось именно к RUS. А в чем между ними разница? В US намного больше программ?