Подрыв Устоев:
valdikis:
и кто ответит за сохранность имущества мест общего пользования?
Мое скромное мнение: ключи давать тогда, когда это запланировано. Надеюсь ИС одумается. Из-за нескольких человек мы останемся без лифтов, плафонов, лампочек и прочей мелочи + уберем один замок на пути к квартирам. Вам 3 недели что-то решат? Почти год лишний ждали и выжили как-то.
Все украденное из подъездов покупать придется явно за общие деньги, деньги ТС. А некоторые по 6 тыс. с метра не особо хотят разово платить.
Ну или дать ключи, но подъезды не открывать.
И я о чём говорю, нельзя сейчас давать ключи. Дайте эти три недели, всё будет нормально, ну украдут чего-то, ну нагадят. Но сейчас............. ЬТри недели двери настежь. Если Вы заметили, то мы временый шлагбаум установили. Вам решать..
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды
xBRUSx:
valdikis, все очень просто...
как я и говорил на собрании дайте дубликаты ключей что-бы люди могли попасть в свои квартиры без какой либо беготни по бытовкам и по подьездам..а что еще более удручает что за ключи порой надо и заплатить ... И всем хорошо вы доделываете свою работу поскольку увас останется оригинал ключей, дольщики могут планировать свой ремот и видеть и планировать с натуры)
далее тем самым за это время люди напишут что их не устраивает в акте приемки.
двери до 15 числа так-же и будут закрываться в 17.00 этот вопрос будет согласован с председателем ТС.
поскольку как вы сказали света не будет и в потемках смотреть нечего)
Или вы думаете что дольщики только получат ключи у себя-же в квартире все по скручивают???
почему не решить так вопрос???
Меня больше удручает вопрос заккытия подъездов. Сохранность того, что есть. Кто будет закрывать. На сегодняшний день, если мы Вас запускаем, Генподрялчик снимает охрану(((