Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
iLeGo:XZ1900, это просто не закрашенные наглухо места для работы датчика освещения, приближения и раз их 3, то чего-то ещё. а раз они такие заметные для вас, значит китайцы схалтурили на тонировке и/или чувствительности датчиков.
спасибо, я так и подумал, что тут без китайцев не обошлось ))
XZ1900, на оригинальных мордах они менее заметны, а на копиях... смотря на каких. как-то так.
iLeGo:XZ1900, на оригинальных мордах они менее заметны, а на копиях... смотря на каких. как-то так.
Вроде не плохой Реф взял, кроме этого вроде всё ок, пока доволен. Если годик-два поработает то ништяк.
Ребята подскажите пожалуйста!Привезли iphone 3GS из Америки, стояла ios 6.1.3. обновился до ios 6.1.6. В самом начале телефон выключился при заряде батареи 26%. Дальше кое как уровень опускался и дошло до 4%, но до нуля никак не могу опустить!!!в чем дело???А недавно я даже не смог дозвониться при заряде 35% потому что выключается, но самое интересное, что человек, которому я звонил говорит, что он принимал вызов?!Может что-то с батареей или с прошивкой???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
Господа, подскажите какая сейчас версия ios для 3gs наиболее стабильна и версия модема?
хочу взять как 2 телефон!???
tornado_77:Ребят а 3G как включается подскажите?
Настройки => Основные => Сотовые данные => Перетащить ползунок "Включить 3G" в состояние вкл.
офлайн
lisaprokaznica
Senior Member
|
|
537 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня на экране 3gs а жены, купленного новым год назад у китайца и на котором появились желтые пятна начал глючить экран. Появляется белый шум, как будто плохой антенный сингнал в телевизоре и потом пропадает. Поможет ли замена дисплея или проще выбросить это говно и купить новый?
офлайн
lisaprokaznica
Senior Member
|
|
537 |
14 лет на сайте Город:
|
Rexer193:lisaprokaznica, В шлейфе проблема.Всё зависит от ваших финансов (ремонт будет намного дешевле нового телефона), но ежели жену очень любите, то рекомендовал бы обновить девайс
Я ей всего год назад его купил и он ей очень нравится по дизайну. Мой 4s не нравится, а длинная пятерка тем более, ей нравится закругленная форма, хромированный ободок 3gs а, а разницу в дисплеях даже не замечает. Да и в игры она не играет, а только звонит по нему и иногда в интернет выходит, так что не вижу смысла пока покупать что-то другое. Тоесть мне нужно заказать оригинальный комплект дисплея с тач скрином, шлейф в комплекте там будет? Все пролемы вместе с пятнами уйдут?
lisaprokaznica, Ну раз дизайн и всё остальное нравиться,тогда смысла менять нету.
Нужен тач с экраном (шлейф уже будет).Сейчас глянул от 8$ и выше.
офлайн
lisaprokaznica
Senior Member
|
|
537 |
14 лет на сайте Город:
|
Rexer193:lisaprokaznica, Ну раз дизайн и всё остальное нравиться,тогда смысла менять нету.
Нужен тач с экраном (шлейф уже будет).Сейчас глянул от 8$ и выше.
Думаю опять китай покупать не стоит. Нужен вот такой вариант?
http://www.ebay.com/itm/OEM-Full-Assembly-Front-Glass-Touch-Scree ... 4d01e21fe8
http://www.amazon.com/gp/product/B0052WFSF8/ref=ox_sc_act_title_1 ... XHQ4T4SG0I
офлайн
lisaprokaznica
Senior Member
|
|
537 |
14 лет на сайте Город:
|
Rexer193:Попробуйте)
А вы уверены что дело в шлейфе а не в контроллере материнской платы?
офлайн
lisaprokaznica
Senior Member
|
|
537 |
14 лет на сайте Город:
|
Rexer193:Обычно фирзы происходят из-за гибели шлейфа,если не тяжело,сфоткайте экран.
вот видео
lisaprokaznica, оптимально - занести в бесплатную диагностику, там скажут в чем проблема. Если тач - можно потом и самому или там же в ремонте чтоб не ждать месяц радости из кетая, если в матери - тут уже все ясно и так