у мяне самаробны з пенки паліпрапіленавай ад апаратуры, сатціметры два таўшчынёю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
у мяне самаробны з пенки паліпрапіленавай ад апаратуры, сатціметры два таўшчынёю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2386 |
13 лет на сайте Город:
|
Перешел на шторки с сектором 60гр
вместо этих вырезаю из холодильника простую полосу - все отлично едет... но народ конечно пугается. когда цилиндр перестает работать... тут уже мой дорогой мотор хотели лезть колоть(по "совету" одного "бывалого" деревенского оппозитчика)
офлайн
Fayst07051
Senior Member
|
|
2474 |
17 лет на сайте Город:
|
доброго времени.у меня вопрос.на левом цилиндре Мт черный нагар.Сухой,бензиновый.Что не крутил правая свечка светлая,левая черная. Поехал к другу.у него в запасе такие же карбы новые были(кстати 301е).поставили.подкрутили все четко.хх четко.я туда сюда прокатился свечи достаю-та же песня.правый ок.левая черная.
офлайн
Fayst07051
Senior Member
|
|
2474 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Fayst07051
Senior Member
|
|
2474 |
17 лет на сайте Город:
|
ну так скорее всего головка\поршневая. Бывает нагар похож на богатую смесь, а это от масла, еще на так сильно чтобы точно определить, но свечи может жрать. Если не жрет-забить и кататься, а по толковому отремонтировать головку-в первую очередь направляющие втулки.
Ахтунг!!!!!!!!! Исчется пара "ускоренных" шестерен 4-й передачи на касоуралокоробку. Или коробка с такими шестернями в сборе. Срочно. ОЧЕНЬ срочно.
офлайн
Fayst07051
Senior Member
|
|
2474 |
17 лет на сайте Город:
|
конечно собирается!!!
мероприятие обещает быть насыщенным и интересным , будет возможность сравнить прошлогодний фестиваль с этим. тем более ,что анонсируют богатую (по нашим скромным меркам) программу. ну и обязательно заеду к парочке "форумчан" ,которые помогли с уралом в гости. тянул до последнего :завтра переоформление
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Fayst07051
Senior Member
|
|
2474 |
17 лет на сайте Город:
|
mr.mercedes:сегодня был спасён ещё один урал
Я дико извиняюсь, но как ты его в МРЭО руками что ли катил ? Карбюраторов, газули и глушаков то не наблюдается.
И еще один вопрос, как они определили что это м67-36 77го года? Тут же явно ИМЗ 8.103-30 конца 80х начало 90х.
офлайн
Fayst07051
Senior Member
|
|
2474 |
17 лет на сайте Город:
|
gribchik68, да пофиг им, разве мой похож на мт10-36 84года? Гаишников это не смутило.
Fayst07051:разве мой похож на мт10-36 84года?
Районные гайцы на мой тыкая пальцем спрашивали: "Гэта эМТэ?". Язык чесался сказать БэМэВэ, и поверили бы. но сдержался.
mr.mercedes:насколько я вижу происходящее вокруг ,не каждый может отличить урал от днепра ,не говоря уже о том ,чтобы грамотно разбираться в моделях оппозитов.
Достаточно зайти на барахолку по продаже мотоциклов и посмотреть что продают под названием днепр, урал, мт,. Слезы наворачиваются.
mr.mercedes:прошу обратить внимание на прицепное для урала на втором фото
Вот идеал для подражания
http://shop.ural.cz/inshop/catalogue/products/pictures/tazne_u.jpg
Ну и собственно с прицепом
http://shop.ural.cz/inshop/catalogue/products/pictures/prives_u.jpg