Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • globys1 Member
    офлайн
    globys1 Member

140

15 лет на сайте
    пользователь #367538

Написать сообщение

140
    # 10 февраля 2016 10:03

Так, на всякий случай, вторая цифра размера это ширина профиля в % от ШИРИНЫ.

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 10 февраля 2016 10:11
    globys1:

Вот это да, чего раньше не сказал...

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 10 февраля 2016 10:26
    globys1:

А все-то думали что ВЫСОТА. :lol:

• Andr1991 Junior Member
    офлайн
    Andr1991 Junior Member

41

15 лет на сайте
    пользователь #382212

Написать сообщение

41
    # 10 февраля 2016 11:20

Ребята, может подскажите где можно взять хорошие(можно новые) оригинальные диски по приемлемой цене?

• БамбарбияКергуду Senior Member
    офлайн
    БамбарбияКергуду Senior Member

10366

16 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10366
    # 10 февраля 2016 12:34
    KNK:

К 60к уже полез в подвеску, а теперь купил новый комплект дисков, потому что один развалился, а еще два с трещинами. Так что не надо про одинаково

через одного к 30 лазят в подвеску с 16ми дисками.
    а от ям не застрахованы никакие диски

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

16 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 10 февраля 2016 12:55
    Andr1991:

Ребята, может подскажите где можно взять хорошие(можно новые) оригинальные диски по приемлемой цене?

в РФ!

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #398281

0
    # 10 февраля 2016 13:53

Парни, поделитесь программой самообучения для сервисов по ремонту EA888. Интересуют зазоры и моменты затяжки.

• speedline Senior Member
    офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 10 февраля 2016 14:09
    evaks:

Andr1991:

в РФ!

Я вот долго смотрел авито, искал 17" оригинальные от В7. Средняя цена с нормальной резиной около 1тыс. Тк скоро надо было ехать в Мск, уже подбирал варианты. И тут чего-то дернуло посмотреть абв. Нашел, то что мне надо было, с заводской резиной и минимальным пробегом, правда в Бресте и было это единственным предложением и объявка висела около 2 недель. Прислал мне 50фоток с разных ракурсов))
    За все удовольствие 550, но 50 сбросил на дорогу. Приехал, глянул.. Внешний вид идеально, поехали с ним на балансировку - все нормально. Говорит своего В7 на зимней и железе, деду какому-то продал, а он отказался от дисков, мол цену лучше сбрасывай. Короче, фартануло))

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #398281

0
    # 10 февраля 2016 14:53
    speedline:

evaks:

Andr1991:

в РФ!

Я вот долго смотрел авито, искал 17" оригинальные от В7. Средняя цена с нормальной резиной около 1тыс. Тк скоро надо было ехать в Мск, уже подбирал варианты. И тут чего-то дернуло посмотреть абв. Нашел, то что мне надо было, с заводской резиной и минимальным пробегом, правда в Бресте и было это единственным предложением и объявка висела около 2 недель. Прислал мне 50фоток с разных ракурсов))
    За все удовольствие 550, но 50 сбросил на дорогу. Приехал, глянул.. Внешний вид идеально, поехали с ним на балансировку - все нормально. Говорит своего В7 на зимней и железе, деду какому-то продал, а он отказался от дисков, мол цену лучше сбрасывай. Короче, фартануло))

Поздравляю с удачной покупкой. В прошлом году на своего гольфика искал колеса- коцаное с лысой резиной неинтересных дизайнов или ваговский свежий оригинал за дикий оверпрайс но из двух просмотренных комплектов в каждом комплекте оказывалась "восьмерка". Остановился на новом от СКАД.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 10 февраля 2016 15:16 Редактировалось KNK, 1 раз.
    speedline:

Я вот долго смотрел авито, искал 17" оригинальные от В7. Средняя цена с нормальной резиной около 1тыс.

Да ладно... Кода это было? Например - 25к отдельно диски, да и 40 за все недорого. Еще. "Около 1 тыс." будет с новой нормальной резиной купленной уже здесь. Под покраску, но за 22к колеса в сборе у нас не купишь... :-?
    Вчера приехал комплект 18" оригинальных - 35к без резины. Это дорого?

Бамбарбия Кергуду:

Будешь продолжать спорить, что чем ниже профиль, тем больше достается подвеске?

• forestmasters Senior Member
    офлайн
    forestmasters Senior Member

1859

14 лет на сайте
    пользователь #555273

Написать сообщение

1859
    # 10 февраля 2016 16:33
    speedline:

evaks:

Andr1991:

в РФ!

Мне так же фартануло в мае 2015. диски 16 оригинальные с нормальной зимой мишей - взял за 280.

офлайн

10366

16 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10366
    # 11 февраля 2016 14:55
    KNK:

Бамбарбия Кергуду:

Будешь продолжать спорить, что чем ниже профиль, тем больше достается подвеске?

а что спорить?
    нет разницы при эксплуатации на дорогах общего пользования в износе подвески.
    истории обслуживания тому подтверждение.
    собственный опыт езды на самых разных размерах тому подтверждение

• porshik911 Senior Member
    офлайн
    porshik911 Senior Member

1470

20 лет на сайте
    пользователь #45720

Написать сообщение

1470
    # 11 февраля 2016 15:35
    Бамбарбия Кергуду:

вот так вброс :) а как же тот факт, что чем ниже профиль, тем хуже демпферные возможности баллона, т.е. больше демпферная нагрузка на подвеску?

The World is mine....
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 11 февраля 2016 16:03
    porshik911:

Бамбарбия Кергуду:

вот так вброс :) а как же тот факт, что чем ниже профиль, тем хуже демпферные возможности баллона, т.е. больше демпферная нагрузка на подвеску?

Он настолько суров, что качает 16-е баллоны до тех пор, пока они не становятся настолько же жесткими, как и 18-я изолента. :trollface:

Бамбарбия Кергуду:

истории обслуживания тому подтверждение.

Да-да-да, все ездят по одним и тем же дорогам, на одинаковых производителях резины, с одинаковым давлением, одинаково давят на педаль и т.д. - полные клоны, и авто весят одинаково и человеков в салоне всегда одинаково. Вообще ничто ни от чего не зависит, инфа 146%.
    На 16-х колесах даже пятой точке ощутимо мягче, но подвеска про этот парадокс не в курсе. :D

офлайн

10366

16 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10366
    # 11 февраля 2016 16:17
    porshik911:

эксплуатация в степях Казахстана или дороги в Минске уплыли вместе с оттепелью?

KNK:

Да-да-да, все ездят по одним и тем же дорогам, на одинаковых производителях резины, с одинаковым давлением, одинаково давят на педаль и т.д. - полные клоны, и авто весят одинаково и человеков в салоне всегда одинаково. Вообще ничто ни от чего не зависит, инфа 146%.

выборка то огромная и репрезентативная
    так что она куда важнее, чем чьи то предположения

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 11 февраля 2016 16:26
    Бамбарбия Кергуду:

так что она куда важнее, чем чьи то предположения

Только нигде больше не говори. :D

офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 11 февраля 2016 18:41 Редактировалось speedline, 2 раз(а).
    KNK:

Да ладно... Кода это было?

Уже точно не помню, помню только курс 40был. Я еще хотел у Бамбарбия Кергуду, купить, тоже вроде за 35 или 40тыс продавал. Тогда средняя цена на них была около 40тыс, были и по50, даже за 80тыс продавали, но с новой резиной.

А сейчас да, из-за курса все подешевело.

офлайн

10366

16 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10366
    # 11 февраля 2016 18:54
    speedline:

Уже точно не помню, помню только курс 40был. Я еще хотел у Бамбарбия Кергуду, купить, тоже вроде за 35 или 40тыс

тогда точно курса 40 не было))
    минимальный, когда у меня были какие-то лишние диски был 50.
    комплект тех мичиганов отдал за 35 в Мск в итоге.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 11 февраля 2016 18:57
    speedline:

Уже точно не помню, помню только курс 40был.

Конец осени 2014 года аж.

speedline:

А сейчас да, из-за курса все подешевело.

Сейчас? Мы еще перед НГ 2015 в рашке офигевали от подарков из-за курса. Себе даже хотел 17 оригинал купить, 200 с чем-то $ было. А за 80 тыс и сейчас не видно предложений, хотя это в два раза дешевле для нас чем тогда. Вероятно, новые диски с новой резиной? И то дорого...

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

Бамбарбия Кергуду:

комплект тех мичиганов отдал за 35 в Мск в итоге.

О, т.е. не 1к и тем более не 2к, хоть тут консенсус. :D

офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 11 февраля 2016 19:18
    Бамбарбия Кергуду:

тогда точно курса 40 не было))

Может я что и напутал)
    Я рассматривал только "мичиганы" и такие от В6. Вторые, так вообще не реально найти было, только от тигуанов были, но там параметры другие, а хотел по фэншую )) Мичиганов больше было в продаже и много где с убитой резиной. Потом нашел в Мск вроде годный вариант, и он стоил около 1тыс.
    А так да, оригинальные 17 колеса были и по 500, но дизайн не нравится.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

KNK:

Вероятно, новые диски с новой резиной?

Отдельно новую запаску "мичиган" продавали за 15-20тыс. А за 80, наверное да, новые были.
    Сейчас хочу себе руль и сиденье поменять ))