Давайте еще постращаю с прокатом авто.Уж если добивать,то основательно.
В субботу в аэропорту Ламеция терме удивили некоторые моменты.
Все прокатные конторы там расположены в отдельном здании на парковке.Всего их там с десяток.Есть именитые,есть не очень,а есть совсем неизвестные в всяком случае мне.внушительные очереди в сицили бай кар и в какую-то малоизвестную компанию(сейчас не вспомню)
Девушка несколько раз спросила про мву,с шутками-прибаутками залезла в комп и убедилась в том,что я уже брал машины в этой компании в других местах.Как-то первый раз такое.
Потом она долго рассказывала про доп.страховки.Из всего этого я понял , что ни одна доп страховка в этой компании полную ответственность не снимает.
У меня была куплена car protecton plus и как я понял это что-то такое типа колеса покрываем,кузов нет или наоборот. ,так вот по-итальянски.
В моем окошке все проходит спокойно,люди оформляются,говорят спасибо и с ключами удаляются.В соседнем окне страсти бушуют.Это компания была в агрегаторе в начале с самой низкой ценой.Сотрудники сицили бай кар закрывали уши,когда там начинался рев.Девушка с рнбенков ревела как гоночный мотоцикл и практически с ногами залезла к ним на стойку,куда-то звонила,орала,потом еще пара пенсионеро бегали по залу и истерили.
К слову это призыв не пользоваться агрегатором.
В итоге мне снизили депозит до ста евро,повысили класс до кабриолета ….
Это смешно.Я бронировал 208 пыж,клерку принесли ключи от пыжа и она вынула их из коробки и положила в ящик стола,прокоментировав-это для моих друзей.Мне предложили Лянчу и фиат 500L,В итоге стали перебирать ключ и я увидел фиат 500 кабрио.Стоил он,когда я бронировал на 150 евро больше пыжа.В принципе его и забрал.
Сейчас доеду до пляжа,размещусь и продолжу.
Продолжу
Пошли на стоянку,нашел указать и свою машинку,стати рядом с 208-м пыжиком)))
Они высылают контракт на емейл,к нему карту повреждений и фото с всеми повреждениями,а их было достаточно и минус колпак.Я нашел серьезную ссадину на бампере снизу и указал на это двоим сотрудницам.Одна из них меня оформляла,вторая работала на паркинге.Они с шутками,не бойся,все отмечено,едь уже купайся в море.И вот тут я лоханулся.Может от жары, может устал,но не изучил внимательно карту и фото.В итоге это довольно серьезное и видное повреждение не отмеченоКак будет дальше,напишу.И еще про стоимость .Я бронировал где-то за месяц ,потом посмотрел сколько стоит такая же бронь ровно в два раза больше.Поэтому бронируем заранее.Трудно писать на пляже)))зато тепло и красиво
Сейчас градусов 30,вода очень теплая,но конкретно штормит.