ну как так можно, перед сном и про конфеты и прочее....
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
fuerer:Да я 25 штук за раз сожру
Просто_Мария:а я полкило шоколадных конфет с шоколадной начинкой
на старт, внимание... начали
Просто_Мария:а я полкило шоколадных конфет с шоколадной начинкой
А вот их мне и 2 хватит с чаем. На крайняк 4 в сутки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
858 |
14 лет на сайте Город:
|
как вы тока на фруктах и овощах худеете, не понимаю
я пробывал такие диеты, вес стоит на месте или набирается.
Один раз смог скинуть вес и помогла мне скинуть 14кг (до 69кг 2006г) за два месяца строгая диета (практически голод) и спорт. Ща опять набрал 10кг.
Но чет не получается скинуть(( Еще как на зло работа у меня сидячая с 8 до 20
Мож подскажите способ как скинуть пару тройку кило?
голодание и строгая диета - это первый шаг к ожирению. правильное худение не мучает организм голодом или недоеданием. процесс проходит легко и без напряга.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
858 |
14 лет на сайте Город:
|
а как побороть голод?
ем все подряд, если очень есть хочется могу и банку огурцов 3л слопать))
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
18 лет на сайте Город:
|
Divil, попробуйте сделать глоток молока или съесть кусочек черного хлеба (на 1-2 укуса), мне еще попить воды помогает
офлайн
ПоющиеТрусы
Senior Member
|
|
5532 |
14 лет на сайте Город:
|
Divil:могу и банку огурцов 3л слопать
Просто_Мария:попробуйте сделать большой-большой глоток молока
Divil:а как побороть голод?
если будете кушать по графику и правильно, то голода просто не наступит. понятно, если есть один раз в день вечером перед сном, то будете голодным. а если 3-4 раза в течении дня, то вечером достаточно молока попить и лечь спать не голодным.
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
18 лет на сайте Город:
|
ПоющиеТрусы, я не говорила про большой глоток молока))) большой глоток может быть сразу на литра полтора, как полноценный прием пищи)))
Мама просит привезти ей в подарок чай Турбослим. Кто-нибудь уже пробовал эту гадость? Она мне полчаса по телефону рассказывала о том, что там все натуральное, одни травы и о чудесном похудении ее знакомой. Была сегодня в аптеке, сказали, что мочегонное и слабительное, да, на травах, но если мочегонное, то, как понимаю, даст по почкам неплохо. Словом, поделитесь мнением, кто и что знает об этом продукте, есть ли реальный результат.
Хабалка, я им от аллергии чистилась пару раз. От нее неплохо помогает, а похудение... Ну-ну
Хабалка, "не жрать" - другого способа не существует, так и передайте Вашей маме!
Майка:Хабалка, "не жрать" - другого способа не существует, так и передайте Вашей маме!
+500
Расскажу свою success story.
С лет так 19 весил 103-105кг на рост 192 (не сильно жырдяй, но пузо имелось).
Панически ненавижу любые диеты (имел честь по болезни посидеть на №5) и прочие ограничения, жить надо полноценно, кушать вкусно и много.
Как-то пришла мысль, что наедаюсь 70-80% порции, а остальное съедаю "чтоб не пропадало".
Попросил ответственное лицо уменьшить объём порции.
Через месяца 3 весил 92. 10 кило за квартал абсолютно без изменения образа жизни.
Так оно и сейчас, 90-93 уже года полтора. Жареное, копчёное присутствует регулярно, запивается неимоверным количеством пива
Вот полчаса назад совершил набег на холодильник. Вкусно!
pashil, одного "не жрать" в попытке похудеть маловато, как по мне, сокращать порции - эффективно, однако спорт должен присутствовать
"Попытки похудеть" не было (меня устраивали 104), голое рацио "начерта переводить продукт".
Я и не следил совершенно. Лишь как-то раз, когда часы вдруг провернулись на запястье, взвесился и ох..л
И спорта не было.
Гулять пешком люблю много - это да. Но то разве спорт?
Некоторые врачи советуют начинать с длительных пеших прогулок, от этого тоже есть результат.
Гулял и раньше (когда толще был). Но только потому, что нравится ходить, и совсем чууточку из соображений "надо разминаться, машина, сидячая работа".