Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
SingleFun1974
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
Объясните пожалуйста: iPhone прошлых поколений, которые есть в каталоге - это остатки на складах, или бэушные под видом новых? Если второе - как продавцы умудряются распродать все старые модели перед выходом новых? Не думал, что iPhone пользуются таким нереальным спросом, что даже четвёрка теперь только б/у везде, как пишут чуть выше. Или всё же б/у - это на Барахолке, а в каталогах новые, остатки со складов?
SingleFun1974, в каталоге псевдоновые.
SingleFun1974:как продавцы умудряются распродать все старые модели перед выходом новых?
не все знаю про то, что они на самом деле не новые.
многие на гарантию ведутся.
некоторые просто хотят айфон (возможно попробовать), хотя понятия не имеют, сколько их всего уже вышло и чем они отличаются.
офлайн
SingleFun1974
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
iLeGo, а разве это всё законно? Откуда эти модели берутся - фирмы занимаются скупкой б/у? Как узнать, с какой модели начинается отсчёт бэушных под видом новых - 4, 4s, 5? И что - так же и с другими брэндами у нас в стране происходит? Хочешь купить Samsung 4 вместо вышедшей пятёрки - можешь спокойно нарваться на б/у под видом нового? Чёрти что.
SingleFun1974:а разве это всё законно?
наверно нет
SingleFun1974:Откуда эти модели берутся - фирмы занимаются скупкой б/у?
в китае б/у обувают в новые корпуса, если надо, меняют что не работает, собирают китайский комплект, запаковывают в коробку и продают за недорого. наши барыги их там покупают и продают тут за дорого.
возможно, что уже и в москве или минске ремонтом и упаковыванием промышляют, только не в масштабах китая.
SingleFun1974:Как узнать, с какой модели начинается отсчёт бэушных под видом новых - 4, 4s, 5?
эмм... ну 3G(S), 4, 4S уже давно сняты с производства, 5-ка была снята с производства в районе выхода 5C и 5S. следовательно всё, что старше 4S включительно Б/Ушное, 5-ка местами новая, местами эпловский refurbished, местами китайский refurbished (читай б/у). ну а 5C и 5S новые, хотя возможно, что и они уже местами как бы официальные refurbished. имхо, может где-то я и немного ошибаюсь.
у нас вообще рынок айфонов и автомобилей (и наверно много чего ещё) очень странный, причём в нехорошую сторону
SingleFun1974:И что - так же и с другими брэндами у нас в стране происходит? Хочешь купить Samsung 4 вместо вышедшей пятёрки - можешь спокойно нарваться на б/у под видом нового?
за другие бренды не знаю. они все очень быстро дешевеют и скорее всего с ними так не "химичат", как с айфонами, которые всегда в цене.
офлайн
SingleFun1974
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
iLeGo, то есть о варианте "осталось на складах" в случае iPhone можно в принципе не думать. Интересная информация к размышлению, спасибо. Даже не думал, что у нас так всё запущено.
iLeGo:4S уже давно сняты с производства,
да ну? а в апсторе что сейчас продают?
beloff, аа, ну да, я думал и они уже "закончились".
как я понял, 4S только на 8гб новые, и те бесплатной раздают при подключении, т.е. они ещё и лоченные.
iLeGo:4S только на 8гб новые
да
iLeGo:и те бесплатной раздают при подключении, т.е. они ещё и лоченные.
нет, есть безконтрактные
Unlocked and contract-free. 450 уев
beloff:iLeGo:и те бесплатной раздают при подключении, т.е. они ещё и лоченные.
нет, есть безконтрактные
Unlocked and contract-free. 450 уев
а в нашем каталоге всего $470. вангую, что на барахолке новые ещё дешевле. возможно даже, дешевле чем в штатах
интересно, они рефы или официально разлоченные после покупки за бугром?
iLeGo:официально разлоченные после покупки за бугром?
их перед разлочкой нужно активировать сначала
Была информация,-что Apple хочет снова начать выпуск 4, вроде 8гб, на развиваюшиеся рынки, вроде в Индию , по цене около 240$, если не ошибаюсь.
XZ1900, может они все в одном месте приводились в товарный вид и "упаковывались". при поступающем заказе магазины там его покупали и сразу продавали покупателю.
ну или в случае процедуры восстановления в китае, местная закупка была у всех в одном месте, но про запас никакой магазин себе 3GS не брал. а теперь это одно место перестало функционировать.
я думаю всё как-то так
Народ, может кто знает, почему на 3 GS сверху около динамика слева горят три точечки (лампочки/индикатора), не знаю как это назвать правильно. Эт какая-то фигня или должно так быть (только купил) ?
iLeGo:XZ1900, так и прям горят?
фото в студию
не, ну не горят, скорее еле тлеют, что б видно было это фотик хороший надо )) может просто кто с таким сталкивался? Вроде как ничего такого но мало ли что, может так надо вообще? ))