TerNerss:желательно lg и samsung не предлагать(есть сомнения в их сборке).
меньше слушайте бабушек на крылечке. Даже калужская сборка Самсунга довольно качественная.
Кстати, вы не указали нужно ли 3D?
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
TerNerss:желательно lg и samsung не предлагать(есть сомнения в их сборке).
меньше слушайте бабушек на крылечке. Даже калужская сборка Самсунга довольно качественная.
Народ, очень сильно нужен совет. Хочу купить телевизо Горизонт на 32 или на 47 дюймов. На 47 дюймов имеется одна модель 47LCD825 Infinity Full HD 100Hz. Как она? Сильно ли качество отличается от импортного??? Просто я хочу купить беларусскае, но если это полнейшее говно, то лучше импортное. Ну а если разницы почти нет, то куплю Горизонт. Что мне делать?
Может у кого-нибудь имеется Горизонт на 32 или 47 дюймов?? Так поделись пожалуйста впечатлениями.
Ответьте по возможности в личку. Спасибо за внимание.
|
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
|
1275 |
19 лет на сайте Город:
|
Romick, Забудь это слово "Гарнизонт"!!! И больше никогда не произноси без необходимости!!! Я всё понимаю, чувства патриотизма и т.д. Но никогда не покупай такие ужасные вещи, сделанные кривыми руками!!!
Dimon&K:, сделанные кривыми руками!!!
надо тогда уволить всех работников, раз они так работают и закрыть все имеющиеся специальности в учебных заведениях Беларуси по обучению на данный вид профессии.
А что там такого ужасного? Картинка через неделю поплывёт? звук трещит? у меня просто дома и в деревне Горизонт уже 15 и 2 года, так проблем вроде бы не было.
AudioManiac:TerNerss:желательно lg и samsung не предлагать(есть сомнения в их сборке).
нет. не нужно.
выбрал диагональ 40'-42'.
выбираю между Philips и Sony.
TerNerss:выбрал диагональ 40'-42'.
выбираю между Philips и Sony
хули там выбирать - из филипса 42PFL7606 (или 7406) а из сони 40NX710 - 720 (правда NX720 может в 1400 не вписатся )
спасибо. сам тоже присмотрел Sony KDL-40NX710 и заказал.
Romick:Dimon&K:, сделанные кривыми руками!!!
надо тогда уволить всех работников, раз они так работают и закрыть все имеющиеся специальности в учебных заведениях Беларуси по обучению на данный вид профессии.
А что там такого ужасного? Картинка через неделю поплывёт? звук трещит? у меня просто дома и в деревне Горизонт уже 15 и 2 года, так проблем вроде бы не было.
Жене года три назад родители подарили Горизонт 32 ЖК. отстой полный!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Картинка и звук просто мрак. Я терпел пока не расписались, а потом это чудо, жестом доброй воли теще отправил
И теща довольна 
Romick:dimmo84:И теща довольна
Ну тёща ведь довольно, может быть не так всё плохо
Есть категория людей для которых наличае ЖК телевизора СЕРЬЕЗНЫЙ показатель. Далее без коментариев......
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
Tanyavic, увеличьте бюджет до 800 и поищите Гнус С6000/D5500. Как вариант Фил 5605
|
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
|
1443 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста. Нужен не дорогой, за млн 5, телик.
Насмотрел http://catalog.onliner.by/samsung/le32d550k1w/
Стоит ли его брать? Или посоветуйте что нить ещё за такие деньги. Спасибо.
простите за оффтоп. может кто подскажет где купить крепление, чтобы повесить самс UE40D6100 на стену? заранее благодарю
d.i.s.c.o!, Я свой покупал в ГИППО , что в Серебрянке. Да и интернет магазинов хватает, воспользуйтесь поисковиком.
Выбираю телевизор, рассматриваю три варианта: Philips 42PFL7606H, Sony KDL-40EX720 и Samsung UE40D6500VS. Есть-ли владельцы, какие плюсы и минусы есть у вышеупомянутых телевизоров? Может кто-нибудь их сравнивал рядом? Также интересует, где их или ближайшие модели можно увидеть рядом?
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
DenisN89:Philips 42PFL7606H, Sony KDL-40EX720 и Samsung UE40D6500VS
Если хотите получит отличную проработку движения и не пугает синеватый черный шарповских матриц, то Соня. Если хотите получить хороший черный и не пугает плохонькая работа с движением, то Гнус. Фил сливает обоим.