Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • mogster9 Member
    офлайн
    mogster9 Member

451

15 лет на сайте
    пользователь #307405

Написать сообщение

451
    # 3 февраля 2016 00:31

ребята, кто может дать попользоваться фаркопом на B6 универсал (не знаю, если ли отличие от седана).
    Хочу через выходные сгонять с прицепом на IKEA в Москву.
    Пишите в личку, с предложением на аренду....

m
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 3 февраля 2016 08:49 Редактировалось KNK, 2 раз(а).
    ASTAH000:

KNK:

это товарищу в СС меняли печку.

Тот, который в Брянске катался, гарантийный?))

Не, это еще первый был, 09 года, из неметчины.

• exc123 Senior Member
    офлайн
    exc123 Senior Member

1375

11 лет на сайте
    пользователь #1434626

Написать сообщение

1375
    # 3 февраля 2016 12:19

День добрый))
    Подскажите такой вопрос. bvy, акпп. Дроссельная заслонка ремонтируется ? Или только новая ? Может б/у поискать ? А то 9млн как-то не гуманно.
    Проблема такая. Если нажать на газ чуть сильнее, выскакивает ошибка epc + горит значек esp + горит воскл.знак на дисплее и значек круиза. Ехать, не едет. Дави не дави, ничего. С горки еще можно ее разогнать. На этом все. Заглушишь, постоит 5-10мин, и можно ехать дальше. Почитали компом на скорую руку, коды ошибок не смотрел, сказали что-то с дроссельной. Или ее менять или фишки/разъемы смотреть. Может там и ремонт будет копеечный, но машину не оставлял, т.к. очень надо да и тут с вами хочу проконсультироваться)))
    Эту заслонку уже менял на 200 тыс +егр. Т.е. сразу егр поменяли - не он. Потом ее - все стало в идеале. Сказали, что с моим пробегом(почти 400тыс), может она опять накрылась, смотреть надо короче.

Что вы мне посоветуете, если это не электрика, а дроссельная ?
    И еще небольшой вопрос. Пластиковый порожек, который под дверью крепится - он из скольки частей(на 1 стороне) состоит ? И где его лучше купить ? На разборке ?

• tenaiger Senior Member
    офлайн
    tenaiger Senior Member

713

13 лет на сайте
    пользователь #583408

Написать сообщение

713
    # 3 февраля 2016 12:27

Подскажи плиз координаты "Паши Пашустика" хочу купить себе кабель на Пассата В6

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

KillGATE:

B!MMER:

KillGATE:

B!MMER:

evaks:

Васю надо брать у Паши Пашустика, и объяснит и гарантию и прошьет (обновит) если нужно!

Остался немного не доволен его кабелем. А6с5 не видит, туарег 2005 не видит, на вин7 64 криво работает, на вин хр 32 нормально. Вася 11.11 вроде. Спрашивал в чем дело, но ответа внятного не получил.
    Ничего против Пашустика не имею, но кабель я бы сказал что глючный.

Берите оригинал около 400 у.е.)

Шутка, да.

Как вам казать...), кстати мой шнурок не устанавливается на мой ноут ни в какую)) на других работает нормально, вот так вот)

Как связаться с Пашей Пушистиком? Хочу кабель себе приобрести

• exc123 Senior Member
    офлайн
    exc123 Senior Member

1375

11 лет на сайте
    пользователь #1434626

Написать сообщение

1375
    # 3 февраля 2016 12:31
    tenaiger:

Как связаться с Пашей Пушистиком?

Набрал в поиске "пашустик". через 7 сообщений нашел его.

Добавлено спустя 23 секунды

pashustic

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 3 февраля 2016 12:40
    exc123:

Почитали компом на скорую руку, коды ошибок не смотрел, сказали что-то с дроссельной.

Отличная диагностика. :super:

• exc123 Senior Member
    офлайн
    exc123 Senior Member

1375

11 лет на сайте
    пользователь #1434626

Написать сообщение

1375
    # 3 февраля 2016 12:45
    KNK:

exc123:

Почитали компом на скорую руку, коды ошибок не смотрел, сказали что-то с дроссельной.

Отличная диагностика. :super:

Ну а как по другому ? Компом почитали, что я и хотел сделать. Остальная диагностика будет, когда оставишь машину, чего я не хотел делать, и после оформления заявки :)

• pashustic Passat B6 Club
    офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

14 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 3 февраля 2016 12:49 Редактировалось pashustic, 1 раз.
    B!MMER:

evaks:

Васю надо брать у Паши Пашустика, и объяснит и гарантию и прошьет (обновит) если нужно!

Остался немного не доволен его кабелем. А6с5 не видит, туарег 2005 не видит, на вин7 64 криво работает, на вин хр 32 нормально. Вася 11.11 вроде. Спрашивал в чем дело, но ответа внятного не получил.

Опп а я первый раз от вас это слышу
    Сканы подтвержения мне предостааьте
    Туарег 5 года видит , если к линия целая
    Ауди что именно не видит? Блок? Подсказки? Уточняю
    Вин 7 криво? Хм... Интересно
    Ставьте team viewer я удаленно при вас поставлю хоть и на 10 .
    Будет работать, а так если у вас антивир вмешивается в работу проги ( не добавили в исключение) это ваши компьюторные способности
    И да...писать в viber о других вопросах и не уточнять наболевшие в личном диалоге это сверх пилотажа, а здесь высказывать мнение. Отлично!!
    Если со шнурком проблемы я предоставляю замену , если он действительно не работает
    Если вам обновляемый через инет ( доступность новых данных) то вам на autodiag.by , только там и цена соответ ( 120 баксей)
    Я продаю бюджетные варианты, на данный момент меньше 50 уе
    Хочу донести до вас что это не претензия, я нормально воспринимаю критику и недочеты по своей работе

[censored, п.п. 3.3.3]
  • Razario_Agro Member
    офлайн
    Razario_Agro Member

103

12 лет на сайте
    пользователь #1125523

Написать сообщение

103
    # 3 февраля 2016 13:52 Редактировалось Razario_Agro, 1 раз.

Подскажите, где и у кого в беларуси купить кольца 0owo0 ?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #728220

0
    # 3 февраля 2016 14:07

Подскажите что за трубка на фото?

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 3 февраля 2016 14:53 Редактировалось KNK, 1 раз.
    KillGATE:

Подскажите что за трубка на фото?

От турбины к интеркуллеру вроде как. Заканчивается проблемным патрубком за сотку. ;) В масле и это не криминал.

Добавлено спустя 17 минут 43 секунды

exc123:

Ну а как по другому ? Компом почитали, что я и хотел сделать.

Подробно, с кодами всех ошибок, иначе это не применимо дальше. Тут в каждом регионе есть товарищ, способный почитать ошибки практически за спасибо.
    А это напоминает отчет карфакс бесплатно: есть 18 записей, хотите подробности - платите деньги. И там может не оказаться полезной инфы, но записей-то много, страшно.

Заслонку в турбобензе снимал, мыл, ничего там сложнодорогого не увидел, вряд ли тут она другая. В подобных механизмах изнашивается привод, шестеренки. Нужно было еще первую разобрать и посмотреть, может ремонтопригодна.

• 30232 Senior Member
    офлайн
    30232 Senior Member

622

21 год на сайте
    пользователь #30232

Написать сообщение

622
    # 3 февраля 2016 16:25 Редактировалось 30232, 2 раз(а).
    pashustic:

B!MMER:

evaks:

Опп а я первый раз от вас это слышу
    Сканы подтвержения мне предостааьте
    Туарег 5 года видит , если к линия целая
    Ауди что именно не видит? Блок? Подсказки? Уточняю
    Вин 7 криво? Хм... Интересно
    Ставьте team viewer я удаленно при вас поставлю хоть и на 10 .
    Будет работать, а так если у вас антивир вмешивается в работу проги ( не добавили в исключение) это ваши компьюторные способности
    И да...писать в viber о других вопросах и не уточнять наболевшие в личном диалоге это сверх пилотажа, а здесь высказывать мнение. Отлично!!
    Если со шнурком проблемы я предоставляю замену , если он действительно не работает
    Если вам обновляемый через инет ( доступность новых данных) то вам на autodiag.by , только там и цена соответ ( 120 баксей)
    Я продаю бюджетные варианты, на данный момент меньше 50 уе
    Хочу донести до вас что это не претензия, я нормально воспринимаю критику и недочеты по своей работе

Я просто описал то, с чем столкнулся. В вибере с Вами обсуждал проблемы по Ауди и скриншоты присылал, решения так и не было найдено, кроме как докупить разъем 2+2 (вроде бы такой), решил что не стоит игра свеч. С Туарегом столкнулся пару недель назад. Обе машины на ура читались иными кабелями. Свежие машины кабель видит хорошо. Кабелем в целом доволен. Может с вин7 64 не дружит из-за usb3 разъема на буке?
    Никого ни в коем случае не отговариваю от покупки, возможно новые версии отлично работают на всех авто.

• Crazzy_Fish Senior Member
    офлайн
    Crazzy_Fish Senior Member

1186

16 лет на сайте
    пользователь #167500

Написать сообщение

1186
    # 3 февраля 2016 16:32

приветствую всех. Предложили мне 2 пасатика б6 и оба дизель. один 1.9 другой 1.6. Стоит ли их рассматривать? Точнее 1.6

Автоклуб: Laguna Club Belarus
    офлайн

0

пользователь #728220

0
    # 3 февраля 2016 16:32

KNK пасиб, как раз хотелось решить что-то с маслом на патрубке, что б не текло, или не парится?

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 3 февраля 2016 16:34
    † Serega †:

приветствую всех. Предложили мне 2 пасатика б6 и оба дизель. один 1.9 другой 1.6. Стоит ли их рассматривать? Точнее 1.6

Да, рассмотрите. Стоит.

• exc123 Senior Member
    офлайн
    exc123 Senior Member

1375

11 лет на сайте
    пользователь #1434626

Написать сообщение

1375
    # 3 февраля 2016 17:10
    KNK:

Тут в каждом регионе есть товарищ, способный почитать ошибки практически за спасибо

Да, я в курсе. Косяк случился у меня вчера, когда ехал домой. Потом поставил машину и сегодня утром перед работой заехал на сто. Не было времени вчера машиной заниматься. Постараюсь сегодня/завтра почитать нормально.
    зы: сегодня опять нормально едет, но я на газ почти не давлю ))

• pashustic Passat B6 Club
    офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

14 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 3 февраля 2016 17:32
    Razario_Agro:

Подскажите, где и у кого в беларуси купить кольца 0owo0 ?

Отправляю в Минск без проблем. Будут готовы только через неделю.

B!MMER:

В вибере с Вами обсуждал проблемы по Ауди и скриншоты присылал, решения так и не было найдено, кроме как докупить разъем 2+2 (вроде бы такой), решил что не стоит игра свеч

Ауди старая ?? Напомни!

B!MMER:

Туарегом столкнулся пару недель назад

2005 тур общается почти со всеми блокам посредством KWP протокола. Через поиск н еисправностей выберите туарег такого то года

B!MMER:

Может с вин7 64 не дружит из-за usb3 разъема на буке?

Драйвера свежие попробовать. В личку скину сцылку с яндекса

[censored, п.п. 3.3.3]
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 3 февраля 2016 18:02 Редактировалось KNK, 1 раз.
    KillGATE:

KNK пасиб, как раз хотелось решить что-то с маслом на патрубке, что б не текло, или не парится?

А оно течет? Выглядит как просто вымазано. На стыках патрубков наддува у всех будут разной степени следы масла - автосы-то не новые. Суть чтобы внутри патрубков не было много масла(оно там в небольшом количестве опять у всех будет). Если жора масла нет(уровень от замены до замены - это не жор), то я бы никуда не лазил. Можно из ямы расстыковать подходящие к интеркуллеру патрубки и заглянуть внутрь для самоуспокоения - только назад потом их защелкнуть не замяв уплотнитель нужно. Снизу стыки будут выглядеть гораздо страшнее того патрубка что на фото. ;)

офлайн

0

пользователь #728220

0
    # 3 февраля 2016 20:37 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    KNK:

KillGATE:

А оно течет? Выглядит как просто вымазано. На стыках патрубков наддува у всех будут разной степени следы масла - автосы-то не новые. Суть чтобы внутри патрубков не было много масла(оно там в небольшом количестве опять у всех будет). Если жора масла нет(уровень от замены до замены - это не жор), то я бы никуда не лазил. Можно из ямы расстыковать подходящие к интеркуллеру патрубки и заглянуть внутрь для самоуспокоения - только назад потом их защелкнуть не замяв уплотнитель нужно. Снизу стыки будут выглядеть гораздо страшнее того патрубка что на фото. ;)

Масло вообще не жрёт, ни разу не доливал, просто хочется что б красиво было внутри)) с меня пиво за советы))

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 3 февраля 2016 20:57
    KillGATE:

просто хочется что б красиво было внутри)) с меня пиво за советы))

Можно двигун Керхером помыть, лучше на морозе. Сразу резко изменится взгляд на машину в целом и на неисправности в частности.
    з.ы. На пиво не претендую. :trollface: