Ответить
  • _ANTI_ Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    _ANTI_ Onliner Auto Club Автор темы

6217

17 лет на сайте
    пользователь #88390

Написать сообщение

6217
    # 17 июля 2008 18:34 Редактировалось _ANTI_, 12 раз(а).

Автомобили Citroen в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Citroen готовит к производству кроссовер собственной разработки

Компания Citroen показала дизайн концепта Aircross, который был анонсирован несколько дней назад. Теперь нет сомнений, что перед нами — преемник С4 Aircross, который, в свою очередь, является соплатформенником Mitsubishi ASX. Новый SUV никакого отношения к японскому производителю не имеет.

Citroen готовит новый компактный кроссовер в стиле Cactus

В распоряжении портала Autoevolution оказалась первая фотография нового концепта Citroen Aircross. Судя по «уравновешенному» дизайну, автомобиль претендует на место под крышей конвейера. Дебют прототипа запланирован на 8 апреля, пишет источник. Судя по всему, автомобиль является будущим преемником серийного Aircross (на базе Mitsubishi ASX).

Citroen С4 Sedan второго поколения тестируют в Европе

Citroen тестирует загадочный седан на дорогах Европы. По всей видимости, под камуфляжем прячется новое поколение С4 Sedan. Бюджетная «четырехдверка» на некоторых рынках называется как С4 L. Фотографии новинки опубликовал австралийский портал TheMotorReport.

Citroen тестирует вседорожную модификацию компактвэна C4 Picasso

Интернет-портал WorldCarFans опубликовал фотографии новой модификации компактвэна Citroen C4 Picasso последнего поколения. По данным источника, автомобиль получит вседорожную модификацию, которая дебютирует в 2015 году. Официальной информации об этом автомобиле пока нет.

CITROEN Service - http://service.citroen.com/pages/login_hors_eu.jsp
    Каталог запчастей от ситроена + пробивка по VIN в разделе Characteristics
    тут по вину можно узнать в Charastiristics OPR номер (в пункте AS RPO No первые 5 цифр), а уж по нему в инете можно узнать дату производства.

Инструкции по эксплуатации на Ситроены от производителя на русском

есть вопросы по "различиям" подвески ситров ? читаем пост CitroPetr
    пасив, гид.актив, АКТИВА
    замена ЛШМ
    мануал по ксантии
    Мануал на Ксару Пикассо
    Масла для двигателей концерна PSA maslo for PSA
    Количество хладагента в Ситроенах
    Принцип работы вентиляторов охлаждения в машинах PSA
    Рекомендуемые расходные материалы
    Вариант восстановления заслонок климата на С5 I
    Методы проверки контура низкого давления в дизельных моторах DW10ATEDx DW10TD DW12TED4
    Характеристики моторов ПСА
    Техническая памятка: общие сведения о бензиновых моторах ПСА 2019 https://citroens-club.ru/applications/core/interface/file/attachm ... ?id=120081
    Расходные материалы 2019 https://citroens-club.ru/applications/core/interface/file/attachm ... ?id=119392

телефоны, адреса, явки "частных" мастеров открыто публиковать без их согласия нельзя!, поэтому пользуемся только Л.С

Купить. Продать Citroen на Автобарахолке Onliner.by

...
  • sasha.okunevitch Neophyte Poster
    офлайн
    sasha.okunevitch Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #383204

Написать сообщение

6
    # 12 марта 2011 19:13

поменял датчик в ксантии не заводится вчем может быть причина

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

22820

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22820
    # 12 марта 2011 19:18

sasha.okunevitch, А какой датчик? их много по топливной.

Балять мои крылья
  • allmill Senior Member
    офлайн
    allmill Senior Member

1311

17 лет на сайте
    пользователь #83050

Написать сообщение

1311
    # 12 марта 2011 19:57 Редактировалось allmill, 1 раз.

:(

Ситроен
  • Tonik1986 Member
    офлайн
    Tonik1986 Member

167

14 лет на сайте
    пользователь #236878

Написать сообщение

167
    # 12 марта 2011 20:49

Mr.ViT, mikolaki, антифриза и вправду была меньше уровня но доливка ничего не решила все равно моргает:roll:.

Popesych, кандишен есть, но ни как не могу понять причем он тут. и что такое -Битрон

Сергей123
    офлайн

22820

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22820
    # 12 марта 2011 21:18

Tonik1986, Это то, что клацает муфтой кондишина и управляет работой карлсона(ов). А лампочка на панели мигающая именно запитывается с этого блока.

Балять мои крылья
  • lepus Senior Member
    офлайн
    lepus Senior Member

4456

19 лет на сайте
    пользователь #31347

Написать сообщение

4456
    # 13 марта 2011 08:08

А что скажете как 3.0 Citroen C5 c АКПП - сколько он в реале кушает бензина с 3мя литрами и 6ю цилиндрами. Если пробег до 20 тыс в год, стоит может тоже рассматривать?

AMD R7700:MSI B650 Edge:ADATA 2x16Gb XPG LancerBlade: EVGA RTX3070 :Thermalright PhantomSpirit EVO:FD Define R6: BenQ BL3200PT 2k
  • Hitman Senior Member
    офлайн
    Hitman Senior Member

9888

22 года на сайте
    пользователь #3932

Написать сообщение

9888
    # 13 марта 2011 09:27
    Tonik1986:

Mr.ViT, mikolaki, антифриза и вправду была меньше уровня но доливка ничего не решила все равно моргает:roll:.

Popesych, кандишен есть, но ни как не могу понять причем он тут. и что такое -Битрон

У меня такая беда была при включении кондиционера( кнопкой, или обдув на стекла на максимум и температуру на минимум), проблема была в заедающем вентиляторе радиатора. Вылечилось пинком по вентилятору.В HDI нет битрона.

Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
  • Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

20 лет на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 13 марта 2011 09:33

lepus, я думаю он не кушает, он жрет:D

Перестаньте совершать одни и те же ошибки. Будьте креативными! Совершайте новые!
  • kussh78 Senior Member
    офлайн
    kussh78 Senior Member

1544

15 лет на сайте
    пользователь #166989

Написать сообщение

1544
    # 13 марта 2011 09:38

дайте совет! ксантия Х2 98,1.9тд: задмашины приспущен,когда становлюсь на багажник,то он поднимается до нужного положения.Слажу и через секунд 10 он опять опускается.В остальные положения поднимается и опускается нормально(кроме третьего) только зад немного тупит.площадку вд уже проливал несколько раз,не пойму в чем дело

а не нравится то вам что? вроде всё как и должно быть.

что ни делается то к лучшему
  • blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5148

16 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5148
    # 13 марта 2011 10:06

Popesych, ну троение осталось, иногда больше, иногда меньше. под нагрузкой давал 3 тыс - вроде все ок, но как-то все равно не спокойно на душе... не люблю, когда есть какая-то проблема и ты не знаешь в какой момент может заглохнуть... а если такая хрень на обгоне случится - то может быть большая беда... топливный фильтр, кстати, был не так плох, как мог бы быть... я еще присадку залил для чистки топливной, типа специятельная для коммон рейл

с бубном еще попрыгай три круга вокруг авто по часовой стрелке :lol: Если все ок по компу, форсункам и т.п., но проблема есть - это конченные французские провода и разъемы :znaika:

blase, А ты свое троение победил?

Неа :cry: Радует, что теперь не глохнет на ходу, ну и расход значительно упал (фишку на регулятор перепаяли), но все равно завышен из-за троения (давление подпрыгивает и форсы с ума сходят)

Регулятор тоже буду другой ставить для проверки. Если не поможет, то попробую наверно разъем на мозгах перебрать, сами мозги дать людям на изучение... ну если не поможет, то уж и не знаю что делать... Всю проводку можно в принципе заменить

PER RECTUM AD ASTRUM!
  • Tonik1986 Member
    офлайн
    Tonik1986 Member

167

14 лет на сайте
    пользователь #236878

Написать сообщение

167
    # 13 марта 2011 10:42

Hitman, пасиб сегодня обязательно свой пну

Сергей123
  • с-м-в Senior Member
    офлайн
    с-м-в Senior Member

1208

13 лет на сайте
    пользователь #339579

Написать сообщение

1208
    # 13 марта 2011 14:02

привет всем! нарисовалась проблемка. а мож и не проблемка совсем:wink:. Ксантия 99г. 1.9 ТД сёння заметил, что груша подкачки топлива сильно потрескалась но пока не сопливит. короче надо менять, мож кто подскажет какую лучше брать или номерок детальки хто даст?

Заранее благодарен.

офлайн

22820

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22820
    # 13 марта 2011 14:22

blase, Ну змагайся. Я с тобой морально :beer:

Tonik1986, Действительно я ошибся. На ХДи функции битрона распределили между собой мозг мотора и блок климата.

Лампочка горящая питается от мозга мотора.

Балять мои крылья
  • Alex-Mel Senior Member
    офлайн
    Alex-Mel Senior Member

707

19 лет на сайте
    пользователь #43220

Написать сообщение

707
    # 13 марта 2011 14:27

Подскажите, куда обращаться:

Берлинго 2.0 ХДИ, Сименс. В процессе годовой эксплуатации периодически подглахивал на полсекунды в движении, если на нейтрали, то глох, но сразу заводился. Потом заглох насовсем. Ошибки сразу не было, потом через пару дней при попытке завести появилась. Сейчас опять вот нет. Пару раз выскакивал на приборке индикатор ,,ключ,,. В книжке смотрел, там такого и близко нет. Может иммобилайзер?

Возил к местному электрику (Столбцы), грят, что электрика в порядке, нет имульса на форсунках, механическое повреждение КОЛЕНВАЛА. Во как, по швам наверное разошёлся. Может просто датчик коленвала здох? Как его проверить, руки откуда надо , по электрике-ноль.

По механике вроде всё целое, не гремит, не стучит, ремень целый. Сразу после того, как мотор стал, при работе стартера по звуку было чувство, что исчезла компрессия - очень легко крутил мотор, поэтому сразу полез ремень смотреть. Потом всё стало как обычно, крутит натужно, как и положено.

Буду брать лафет у друга, потяну в столицу. Пока из вариантов только Юкола да Коммонрэйл-сервис.

Подскажите пожалуйста, ну или повздыхайте на мою беду:cry:

Чукча, однако, хитрый!
  • martin72 Senior Member
    офлайн
    martin72 Senior Member

734

14 лет на сайте
    пользователь #205933

Написать сообщение

734
    # 13 марта 2011 17:38

Уважаемые форумчане!Сегодня заменил датчик t воздуха (который в зеркале) на Ксаре,а табло как показывало -- так и показывает.Может кто-нибудь что глянуть дальше? А может датчик неисправный продали,хотя он запаян в пакетике был?

офлайн

22820

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22820
    # 13 марта 2011 17:55

Alex-Mel,

Сразу после того, как мотор стал, при работе стартера по звуку было чувство, что исчезла компрессия - очень легко крутил мотор, поэтому сразу полез ремень смотреть. Потом всё стало как обычно, крутит натужно, как и положено.

Что нить делалось между "легко" и "обычно"?

А электрики подключив комп видели обороты, давление, расход воздуха на экране компа?

martin72, Подключить резак на 3.3кОм вместо датчика и, если, на экране вместо -- появиться что-то около 20 (или 0.. точно не помню) то датчик кердык. Иначе проводка и скорее всего в жгуте от двери к кузову.

Балять мои крылья
  • profesor-c Junior Member
    офлайн
    profesor-c Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #356946

Написать сообщение

44
    # 13 марта 2011 17:59

привет любителям французкого автопрома. есть проблемка:znaika:: не могу найти задний дворник на с-5 универсал 2003г.в. может у кого есть или номерок кто даст где есть. заранее спасибки:D

• martin72 Senior Member
    офлайн
    martin72 Senior Member

734

14 лет на сайте
    пользователь #205933

Написать сообщение

734
    # 13 марта 2011 18:18

Спасибо Popesych,конечно РЕЗАК для меня слово ругательное,а вот проводку от двери к кузову я попробую глянуть,хотябы пожмякаю.

• Tonik1986 Member
    офлайн
    Tonik1986 Member

167

14 лет на сайте
    пользователь #236878

Написать сообщение

167
    # 13 марта 2011 19:02

Подскажите, куда обращаться:

Берлинго 2.0 ХДИ, Сименс. В процессе годовой эксплуатации периодически подглахивал на полсекунды в движении, если на нейтрали, то глох, но сразу заводился. Потом заглох насовсем. Ошибки сразу не было, потом через пару дней при попытке завести появилась. Сейчас опять вот нет. Пару раз выскакивал на приборке индикатор ,,ключ,,. В книжке смотрел, там такого и близко нет. Может иммобилайзер?

Была такая проблема на 2.0 HDI ксантии но у меня совсем глохла компьютер ничего не показал, а одним славным утром при повороте ключа зажигания увидел на панели желтый ключ и услышал пикание. Приехали пацаны прямо во двор и за 20 минут перепрашили его за 100 уев. Если надо скину номер.

Сергей123
    офлайн

22820

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22820
    # 13 марта 2011 19:53

martin72, Ну тогда ОЙ. Коротить конечно можно те 2 проводочка от датчика, только скорее всего будет на экране все тот же --, только уже по верхнему пределу измерения температуры.

Балять мои крылья