teoretic:Последний)
я тут недалеко
teoretic:А может просто машины пораздавали и нечего было предложить.Искали к чему придраться,придрались к правам.Как-то некрасиво если так.С полной страховкой в голд каре дают даже в черных очках и с белой тростью)))
Расспросил у знакомых по приезду. В общем уверен, что тупо не захотели отдавать машину так дешево и еще со скидкой по промокоду, так как знакомые обошли все прокатные конторы в аэропорту после отказа в Голдкар и ни у кого не оказалось свободных машин, во всех конторах очереди на стойках, только в одной нашли в два раза дороже и меньше классом авто (вопросов по правам никто не задавал). Отсюда и вывод, что в Голдкар либо уже был сдан их авто дороже кому-либо, или его без проблем сдавали тут же вдове дороже следующему подошедшему к стойке. При этом, кстати, в приложении у знакомых все документы прошли верификацию, они забрали по тарифу Кей энд гоу ключи в ящике и пошли за авто, а на стоянке человек, который должен был выдавать авто отправил их к стойке уточнить по документам и там уже начался этот концерт с правами.
З.Ы. Полицию еще вызывали, полиция подошла и сказала, что это нас не касается, звонили в службу поддержи, служба поддержки сказала решайте вопрос на месте. По приезду знакомые накатали жалобу в Голд кар со всеми ссылками на Венскую конвенцию, их правилами, где и ссылаются на эту конвенцию и тд. Ждут ответа, так как деньги им же не вернули за авто - получается бронь сорвалась у компании по нарушению клиента. Вот такой вот развод у Голдкар.
dendare,
Ну что я скажу?
Очевидно вы правы.У них просто не оказалось машины в сезон и устроили такое.Неприятная ситуация.в Аликанте тоже искали мне машину и ее не было и ничего похожего не было.но там порядочно было,предложили апгрейд до е класс мерса .Отмечу-в те же деньги.Я если честно сам подумал-а нахрен он мне нужен,паси его чтобы не скомуниздили.Тут люди сдали кио соренто,я практически ключи забрал из рук в руки.Такие ситуации-это сезон и человеческий фактор.Я вот всегда стараюсь в этих прокатах зубы показывать и улыбочки отписывать.Всегда вежлив и терпелив.Вот посмотрим что через два часа в Ламеции выдадут.
Бронировал в sicily by car класс С .Мы пока вдвоем и в принципе нам хватит.В предложении новый 208 пыж.В прошлый раз все было аналогично и даля хорошую новую корсу с спортовым салоном и с нормальным мотором.Если будут опять ипсилон предлагать,то буду сараться как-то подергаться.Машинка может и неплохая,но нацелился по горам и на расстояния.
Ну и знакомое всем:
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5647 |
15 лет на сайте Город:
|
teoretic:В прошлый раз все было аналогично и даля хорошую новую корсу с спортовым салоном и с нормальным мотором.
В OPC-пакете что ли? С каким мотором?
Lyoshaminsk:teoretic:В прошлый раз все было аналогично и даля хорошую новую корсу с спортовым салоном и с нормальным мотором.
В OPC-пакете что ли? С каким мотором?
Я знаю что такое opc .нет не орс.Просто спортовый салон и мотор самый мощный в линейке.
Сегодня в Калабрии при мне девушке за стойкой принесли ключи от 208 пыжа.Народу было полно,я стоял возле стойки и смотрел козлом.Уж больно хотелось попробовать эту машинку.Я скромно спросил:Я арендовал 208-го это мне? Хер тебе(это перевод),это для моих друзей,они приедут позже.И так это хи-хи,ха-ха,а не поедешь ли ты дружок на фиат 500 L.Вот прям всю жизнь мечтал прокатиться на этом корчагинце.Я и так и сяк и врде девушка за стойкой адекватная,не смотря на толпу уделила внимание.в итоге апгрейд на более дорогую (по прайсу sicily by car) махарайку.
И это,это фиат 500 кабрио. На двоих норм.Гибрид.Когда сел за руль посмотрел расход от предыдущих турыстов.3,3 литра это впечатлило.доехал до Тропеи и в принципе неплохо.яздесь сейчас довольно жарко и завтра я опущу крышу и обязательно прокачусь по злачным местам
Конец сентября в Калабрии.Довольно тепло,море вот штормит,но это надеюсь закончится.Народа в Тропее довольно много,полно немцев,англичан,скандинавов.Первые впечатления о Калабрии-грязновато,но очень красиво и колоритно.
Всем участникам этой ветки понятно что на фото не пельмень(как считает один замудонец и мой тайный почитатель,) Надеюсь он разрешит запостить это фото на итальянской ветке.Открытие лично для меня- местные аранчини А тут ничуть не хуже сицилийских.Более того-варианты с начинками более разнообразны.Каких только нет.Из тех что вспомнил-с рыбой меч,с тунцом,с риккотой,с тропейским луком, с нутеллой. В старом городе масса заведений где можно попробовать весь итальянский фастфуд .
Не знаю как отнесется к этому фото онлайнеровский гуру,но рискну
Ну и красоты местные,всем известные))) Каламбурчик…
Ну и лучок напоследок.Лучок???? Думаю разрешин,наверное можно
Буду по возможности развлекать оставшихся на ветке.Смотрите,читайте,планируйте путешествия.И как говорит самый добрый на онлайнере-добрее нужно быть.
sviq:teoretic:sviq, а где это тут?
Так уже были в этом году фотки из Монте
Из Монте Карло?)))
Итальянцы в своем репертуаре в интернете одно расписание автобусов на заборе другое, поймала водителя, правильное в интернете тыкнула его в забор но сомневаюсь, что поможет, будет нервировать туристов
Вооооооот такой вид с балкона.Не похоже на Италию в октябре.Зелень вокруг,море синее,небо голубое и облака…
zajka63,
Спасибо.Наши ребята сегодня переехали к нам из Бишелье.Говорят прохладно там было.Мы сейчас у них на вилле в Капао Ватикано.Дивный вечерок,сидим на террасе и нужно сказать хорошо сидим.Хорошая местная еда,вино пиво и даже купаемся.
Сегодня по дороге из Тропеи в Капо Ватикано такой закат с видом на Стромболи.
Ну и наш пес Бари очень рад встрече.
Новости с Калабрии.2-октября.На пляже Гратичелли в Капо Ватикано к 12 дня свободных лежаков нет и так без лежаков порядком.много людей постарше,есть помоложе с малышами.И оно правильно-пенсионеры европейские не очень любят жару и предпочитают спокойный отдых,родители с малышами наверное тоже думают иначе чем наши.Зачем парить малышей в самый жаркий сезон,если можно попозже ну и побюджетнее.
Воздух 29,море 25,очень чистое,пиво вон нагрелось и индусы пристают.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, едем первый раз в Италию, хотим арендовать машину в Бергамо и будем в районе Гарды неделю:
1) Требуется ли международное удостоверение к водительскому?
2) Арендовать авто можно у агрегатора типа DiscoveryCars или лучше напрямую какого-то прокатчика искать?
Может ещё какие-то советы будут?
офлайн
Теплый_ветер
Senior Member
|
|
2545 |
15 лет на сайте Город:
|
2252693:1) Требуется ли международное удостоверение к водительскому?
как нарвётесь, но чаще нет
2252693:у агрегатора или лучше напрямую
лучше напрямую
Первый раз попросили международное в sicily by car.Девушка была веселая…хи-хи-ха-ха…. Прошло.Дали с таким.Еще очень важно-кредитная карта или дебетовая,которая бьется как кредитная.Если у вас есть дебетовая как надо , а менеджер скажет-дайте кредитную,без зазрения совести давайте свою
Проверьте здесь
https://psm7.com/bin-card
Если ваша карта не пробьется как кредитная-бегите за мастеркард в евро в белгазпромбанк .Эти пока работают.с дебетовой может быть отказ,или повысят сумму.Никаких агрегаторов.
Из рекомендаций по Бергамо gold car.Тут был негативный случай,но это не значит что у вас будет также.Тариф key n go, или фул-фул с суперрелакс .Это Италия)))бронируйте заранее .
В субботу полтора часа простоял в очереди в sicily by car.Вот такой конец сезона.
Карта,которой платите бронь должна быть на имя водителя,С нее спишут залог за топливо.
Промокод на sisily by csr смотрите в моих сообщениях с месяц назад
На голд кар PATEAM2016
teoretic:Из рекомендаций по Бергамо gold car.Тут был негативный случай,но это не значит что у вас будет также.Тариф key n go, или фул-фул с суперрелакс .Это Италия)))бронируйте заранее .
Я бы в Бергамо не рисковал с Голд кар реально без международных прав (2 базовых сделать в ГАИ), когда есть пример свежайший парунедельной давности оттуда.
А если откажут?
Вот вы так даете совет и при этом знаете про случай отказа.
Представляете, как будет неприятно, когда будет все тоже самое у человека или пофиг, главное совет дать?
dendare,
Ну здесь я без всяких умыслов.Сезон то уже не такой горячий.У меня большой опыт с голд кар.Проблем не было,но для перестраховки можно и международные оформить