Ответить
  • Netman Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club Автор темы

    4868

    22 года на сайте
    пользователь #1220

    Профиль
    Написать сообщение

    4868
    # 18 октября 2007 16:24 Редактировалось filius, 12 раз(а).

    Ветка посвящена ресторанам, кафе и барам Минска.

    Давайте делиться мнениями, куда стоит ходить, а куда - нет.

    Если Вы просите у форумчан совета по выбору заведения, не поленитесь хотя бы примерно обозначить свои пристрастия и потребности, шансы на получение адекватного ответа существенно повысятся (сложно чем-то помочь человеку, ищущему «куда сходить вшестером в субботу, да чтоб было весело и вкусно», никто ведь не знает, что для Вас «весело», а что «вкусно»). Обратная связь по результатам пользования веткой также сильно приветствуется.

    И убедительная просьба воздержаться от рекламы.

    Смежные ветки:
    Качественный стейк. Где?
    Где лучшие завтраки
    "Черный список" кафе/ресторанов
    Детское кафе в Минске
    Лучшая пиццерия Минска
    Где можно нормально поесть ночью?
    Вопрос к работающим: где обедаете?

  • Автаз Senior Member
    офлайн
    Автаз Senior Member

    2695

    10 лет на сайте
    пользователь #930366

    Профиль
    Написать сообщение

    2695
    # 21 марта 2014 12:23
    XuLiGaNo:

    Ой ну не смешите, кто у нас ресторатор? Я могу только Прокопьева назвать, ну и правила это внутренние на отдачу блюд, про халяву никогда речи не было, максимум предложат кофе-десерт за задержку.

    Вы человек в ресторанных делах опытный, с ГУПРом на короткой ноге и т.п.
    расскажите куда спишут продукты затраченные на приготовление блюда, которое бесплатно клиенту отдали и как оно по кассе пройдёт?

    лямантаваць на ўсю рэстарацыю - нервы псаваць толькі (с) AlehSjoberg
  • XuLiGaNo Junior Member
    офлайн
    XuLiGaNo Junior Member

    88

    10 лет на сайте
    пользователь #1062380

    Профиль
    Написать сообщение

    88
    # 21 марта 2014 12:29
    Автаз:

    XuLiGaNo:

    Ой ну не смешите, кто у нас ресторатор? Я могу только Прокопьева назвать, ну и правила это внутренние на отдачу блюд, про халяву никогда речи не было, максимум предложат кофе-десерт за задержку.

    Вы человек в ресторанных делах опытный, с ГУПРом на короткой ноге и т.п.
    расскажите куда спишут продукты затраченные на приготовление блюда, которое бесплатно клиенту отдали и как оно по кассе пройдёт?

    к примеру в программах есть так называемый ВИП стол, блюдо закрывается на его и продукты автоматически списываются, по кассе это не проходит тк фискальный чек на это не пробивается.

  • martofskaja Senior Member
    офлайн
    martofskaja Senior Member

    3544

    10 лет на сайте
    пользователь #901556

    Профиль
    Написать сообщение

    3544
    # 21 марта 2014 12:57

    slon2003, люто плюсую за сабвей
    Не хочу делать скидку на "ну так вы ж знаете что у нас вот так". Так быть не должно. Но с всеобщей позицией "ну а что, попросить трудно" ничего меняться тут не будет.
    Чаевые оставляю всегда. Даже этой мадаме нерасторопной

  • vikarika Senior Member
    офлайн
    vikarika Senior Member

    2315

    10 лет на сайте
    пользователь #858198

    Профиль
    Написать сообщение

    2315
    # 21 марта 2014 13:44
    slon2003:

    не в нашей стране... Вообще элементарное при смене блюд не везде меняют все приборы, очень редко очищают пепельницы после попадания туда салфетки, окурка и тп...
    Так же нет стабильности качества обслуживания, т.е. если один раз зашёл и понравилось, то через месяц-полгода можно туда идти уже как первый раз...

    martofskaja:

    Не хочу делать скидку на "ну так вы ж знаете что у нас вот так". Так быть не должно.

    martofskaja, slon2003,
    Перфетто, справа, тапас бар, айди бар, бар мараскино, густо густо, бисто де люкс, нью кафе, гранд кафе, кафе де пари, золотой гребешок, фелини, карпачо, бергамо, гурман, гамбринус, гвоздь, бочка, дон кофеон, тифлис, натрис хе, робинсон, сябры, и я уже уверена Арка и ещё мест 5-10 наберется( я например не по пивным)
    Никогда не встречала там плохого обслуживания, грязных тарелок, приборов и т.д. В некоторых есть и комплименты и хлеб и вода бесплатная, усеакизаграницай! Не так уж и мало.
    места типа васильки, голден кофе, планета пицца, как по мне: зашел съел вышел, никогда не придиралась там к обслуживанию, по крайне мере обычно все любезные, хотя возможно и не самые расторопные.
    Но я уже поняла да, сколько не открой все не как...там. причем даже не ходим, а просто знаем.

    всех не спасти
  • Автаз Senior Member
    офлайн
    Автаз Senior Member

    2695

    10 лет на сайте
    пользователь #930366

    Профиль
    Написать сообщение

    2695
    # 21 марта 2014 13:46
    vikarika:

    Но я уже поняла да, сколько не открой все не как...там. причем даже не ходим, а просто знаем.

    вся надежда на Сабвей :znaika:

    лямантаваць на ўсю рэстарацыю - нервы псаваць толькі (с) AlehSjoberg
  • vikarika Senior Member
    офлайн
    vikarika Senior Member

    2315

    10 лет на сайте
    пользователь #858198

    Профиль
    Написать сообщение

    2315
    # 21 марта 2014 14:05
    Автаз:

    vikarika:

    Но я уже поняла да, сколько не открой все не как...там. причем даже не ходим, а просто знаем.

    вся надежда на Сабвей :znaika:

    Автаз, нет надежды, стопудова начнется: там бутик 2 евро, а у нас 3,5 и продукты не свежие и калбасы недалаживают...

    всех не спасти
  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

    13733

    12 лет на сайте
    пользователь #504252

    Профиль
    Написать сообщение

    13733
    # 21 марта 2014 14:07
    Автаз:

    вся надежда на Сабвей

    аминь

    И снова паровозы, колеса, дороги...
  • vikarika Senior Member
    офлайн
    vikarika Senior Member

    2315

    10 лет на сайте
    пользователь #858198

    Профиль
    Написать сообщение

    2315
    # 21 марта 2014 14:07 Редактировалось vikarika, 1 раз.

    Кстати мне нравиться Гудис, ну в смысле больше Мака, теперь вот туда если за всякой гадостью :evil:

    всех не спасти
  • Автаз Senior Member
    офлайн
    Автаз Senior Member

    2695

    10 лет на сайте
    пользователь #930366

    Профиль
    Написать сообщение

    2695
    # 21 марта 2014 14:09
    vikarika:

    Кстати мне нравиться Гудис, ну в смысле больше Мака, теперь вот туда если за всякой гадостью :evil:

    Гудис неплох, но чисбургер из Арки пока вне конкуренции :znaika:

    лямантаваць на ўсю рэстарацыю - нервы псаваць толькі (с) AlehSjoberg
  • Interpolnyc Senior Member
    офлайн
    Interpolnyc Senior Member

    3223

    12 лет на сайте
    пользователь #435570

    Профиль
    Написать сообщение

    3223
    # 21 марта 2014 14:26
    vikarika:

    Кстати мне нравиться Гудис, ну в смысле больше Мака, теперь вот туда если за всякой гадостью :evil:

    Попробуйте в Cofe Inn, очень крутые бургеры.

    Демонтаж шаблонов любой сложности
  • Автаз Senior Member
    офлайн
    Автаз Senior Member

    2695

    10 лет на сайте
    пользователь #930366

    Профиль
    Написать сообщение

    2695
    # 21 марта 2014 14:33 Редактировалось Автаз, 1 раз.
    Interpolnyc:

    Попробуйте в Cofe Inn, очень крутые бургеры

    цена вопроса?
    нашел

    как то задахрена, в Гудисе самый дорогой 39. 000 в Арке 55.000 за 550 грамовый.

    лямантаваць на ўсю рэстарацыю - нервы псаваць толькі (с) AlehSjoberg
  • Interpolnyc Senior Member
    офлайн
    Interpolnyc Senior Member

    3223

    12 лет на сайте
    пользователь #435570

    Профиль
    Написать сообщение

    3223
    # 21 марта 2014 15:29

    Автаз, ну, это немного не фаст фуд, который в Гудис. Тут немного поинтереснее рецептура и не конвеерное, хотя бы минимально, производство.
    По поводу Арки ничего не скажу, был там пару-тройку раз, бургер не ел, дурацкое у них расположение, так что вряд ли еще пойду.

    Демонтаж шаблонов любой сложности
  • vikarika Senior Member
    офлайн
    vikarika Senior Member

    2315

    10 лет на сайте
    пользователь #858198

    Профиль
    Написать сообщение

    2315
    # 21 марта 2014 16:35 Редактировалось vikarika, 1 раз.
    Автаз:

    как то задахрена, в Гудисе самый дорогой 39. 000

    И кстати не самые вкусные, мне больше нравяться те что в районе 30 000 с беконом :roll:

    Interpolnyc:

    Попробуйте в Cofe Inn, очень крутые бургеры.

    Interpolnyc, я не очень люблю есть фастфудину в заведениях, если у них в меню есть альтернативная более здоровая пища.
    плюс я беру на вынос, ну там... прогулять к речке, присесть на лавочку и набросить на бургер без посторонних глаз))

    всех не спасти
  • tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

    16807

    21 год на сайте
    пользователь #9086

    Профиль
    Написать сообщение

    16807
    # 21 марта 2014 16:37
    Interpolnyc:

    Автаз, ну, это немного не фаст фуд, который в Гудис. Тут немного поинтереснее рецептура и не конвеерное, хотя бы минимально, производство.

    из ангуса крутят на месте?

    vikarika:

    мне больше нравяться те что в районе 30 000 с беконом :roll:

    мадам знает толк

    [censored, п.п. 3.3.3]
  • martofskaja Senior Member
    офлайн
    martofskaja Senior Member

    3544

    10 лет на сайте
    пользователь #901556

    Профиль
    Написать сообщение

    3544
    # 21 марта 2014 16:55

    vikarika, я то тут при чем к вашему ответу?? я вроде не писала, что у нас везде плохо. Конкретно там в конкретной ситуации было не очень хорошо. В Арке обслуживанием всегда довольна, ровно как и еще в десятке разнообразных мест.

    Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

    Автаз, в кофеинне все-так выбор побольше и поинтересней будет. Очень много небанальных сочетаний.

  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

    13733

    12 лет на сайте
    пользователь #504252

    Профиль
    Написать сообщение

    13733
    # 21 марта 2014 17:00
    martofskaja:

    я вроде не писала, что у нас везде плохо

    martofskaja:

    С нашими ценами на еду могли бы и поднапрячь свою попу и нормальную сферу обслуживания сделать, в не "попроси сам, напомни сам, позови сам".

    или вы это имели в виду конкретно кофе ин, тогда не понятна фраза про "наши цены", извините если не правильно вас понял, но показалось что вы в принципе не довольны сервисом беларуских заведений :-?

    И снова паровозы, колеса, дороги...
  • martofskaja Senior Member
    офлайн
    martofskaja Senior Member

    3544

    10 лет на сайте
    пользователь #901556

    Профиль
    Написать сообщение

    3544
    # 21 марта 2014 17:05

    baklanius, про кофеинн, мы же вроде про него говорили?
    В целом у нас много где беда с обслуживанием. Но не везде, это точно.

  • vikarika Senior Member
    офлайн
    vikarika Senior Member

    2315

    10 лет на сайте
    пользователь #858198

    Профиль
    Написать сообщение

    2315
    # 21 марта 2014 17:25
    martofskaja:

    vikarika, я то тут при чем к вашему ответу?? я вроде не писала, что у нас везде плохо. Конкретно там в конкретной ситуации было не очень хорошо.

    martofskaja, просто вы абстрактные выражения использовали "ничего меняться тут не будет" и написали что чаевые везде оставляете, поэтому у меня создало неправильное впечатление, прошу прощения

    всех не спасти
  • evgen1403 Senior Member
    офлайн
    evgen1403 Senior Member

    4962

    11 лет на сайте
    пользователь #671838

    Профиль
    Написать сообщение

    4962
    # 21 марта 2014 20:29 Редактировалось evgen1403, 3 раз(а).

    del

  • Автаз Senior Member
    офлайн
    Автаз Senior Member

    2695

    10 лет на сайте
    пользователь #930366

    Профиль
    Написать сообщение

    2695
    # 21 марта 2014 20:49 Редактировалось Автаз, 2 раз(а).

    Дел.

    лямантаваць на ўсю рэстарацыю - нервы псаваць толькі (с) AlehSjoberg