Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
офлайн
nina_pro_1979
Senior Member
|
|
684 |
14 лет на сайте Город:
|
NatashkaVS, так и стройка должна была закончиться в 12 году. Умножайте разницу на метры, прибавьте закопанные деньги в землю. Например 70млн. в моём случае(46 личными 20 льг.кредита).Подумаешь ,фигня какая...
NatashkaVS:Хороший подход)))...а теперь давайте сравним ваши цифры!!!..они то не оспоримы...но
человек..в 2010 году внес 100 млн..это 100/3=33,3$ ...прошло время..100 млн осталось за ним , НО сейчас 2014 и эта сумма 100/10=10$ так на сколько процентов ..вогнали этих людей???Добавлено спустя 2 минуты 36 секундBacia:За проголосовали те у кого есть деньги, и они все равно будут за новую цену голосовать и дальше. У них других вариантов нет, если у некоторых активистов просто нет денег извините это никого не волнует, забирайте деньги и строитесь в другом месте.нужно рассчитывать на свои силы, а не возмущаться. Почему из за вас не должны строиться те, кто может это себе позволить. Государство кредитует под смешной процент, а нет и тут плохо, надо чтобы вообще вся стройка была на халяву. Даже если цена повысится, ее все равно все примут, потому что через год цена будет еще больше. Вас здесь никто не держит, только не надо тормозить других....
Уважаемый...если..эти люди..как Вы говорите...выйдут...то мне кажется...это процентов 40 то цена Ваша...вырастет на столько же...
Елена-на, айда к нам в председатели, мы вам зарплатку хорошую, вы нам дорогу расчищать будете, и вам хорошо, и мы глядишь построимся!!!!!!
офлайн
nina_pro_1979
Senior Member
|
|
684 |
14 лет на сайте Город:
|
Bacia:За проголосовали те у кого есть деньги, и они все равно будут за новую цену голосовать и дальше. У них других вариантов нет, если у некоторых активистов просто нет денег извините это никого не волнует, забирайте деньги и строитесь в другом месте.нужно рассчитывать на свои силы, а не возмущаться. Почему из за вас не должны строиться те, кто может это себе позволить. Государство кредитует под смешной процент, а нет и тут плохо, надо чтобы вообще вся стройка была на халяву. Даже если цена повысится, ее все равно все примут, потому что через год цена будет еще больше. Вас здесь никто не держит, только не надо тормозить других....
Вы вроде совсем недавно были в шоке от цены 12млн?. А сейчас говорите ,чтоб не мешали строить тем у кого полно денег?)))) Чёта ржу. Хорошо у нас умеют промывать людям мозги.
У меня нет вообще никаких вариантов построить жилье, и я буду принимать эту цену, а так как строит ослябя, есть за что платить, вам не строили было плохо, а сейчас стройка идет бешеным темпом, и все равно плохо...я думаю вы не будете за меня переживать, если у меня закончатся деньги, вот и мне все равно что у некоторых их не хватает, я просто мечтаю чтобы эти дома закончили скорее, и готова платить
Bacia:За проголосовали те у кого есть деньги, и они все равно будут за новую цену голосовать и дальше. У них других вариантов нет, если у некоторых активистов просто нет денег извините это никого не волнует, забирайте деньги и строитесь в другом месте.нужно рассчитывать на свои силы, а не возмущаться. Почему из за вас не должны строиться те, кто может это себе позволить. Государство кредитует под смешной процент, а нет и тут плохо, надо чтобы вообще вся стройка была на халяву. Даже если цена повысится, ее все равно все примут, потому что через год цена будет еще больше. Вас здесь никто не держит, только не надо тормозить других... А вы слышали ,что Ослябя сказал ,что конечную стоимость скажет когда у него будут наши ключики?????? А что цена уже выше ,из-за недороботки ФАСАДОВ ??????????? Представте вы в магазине купили колбасу за 50 000 пол скушали к вам приходит завхоз и говорит что она стоит 1 500 000 (элитного сорта) и вам надо доплатить!!!! Вы конечно отказываетесь,за такую цену!!!! Но вы её почти съели !!!!!! А вам все кричат НЕ МОЖЕШЬ ОПЛАТИТЬ НЕЧЕГО БЫЛО ПОКУПАТЬ!!!!!!! Что будите делать??????? Оплачивать или ...........................?????
Вы говорите выйдет из жск половина, тогда ослябя построит за свои, и продаст эти квартиры по коммерческой цене, или привлекут долевиков....
Он НЕ ИМЕЕТ НА ЭТО НИКАКИХ ПРАВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО НАШИ КВАРТИРЫ ДЛЯ НУЖДАЮЩИХСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО Ж ВЫ ТАКАЯ ТУПАЯ?
Bacia:Вы говорите выйдет из жск половина, тогда ослябя построит за свои, и продаст эти квартиры по коммерческой цене, или привлекут долевиков....
За какие свои????...он же четко сказал..что вложил..сколько мог...и то...че он не рассказал..что не платить субподрядчикам....а они то за свой счет строят!!!...
да и кто туда полезет..из долевиков)???...туда шли..те люди которые отчаялись..и это была последняя надежда!!!
Какими такими тэмпами строить Ослябя????? Это нормальные темпы.Посмотрите как строят в Минске???? За год Восток не узнать! Наши дома по срокам строят за 16-18 месяцев!!!!!!! Ослябя строит с февраля ,тоесть 1год и 4 месяца!!!!!
Да.....
Вика, все таки твои высказывания тебя характеризуют, обычно людей судят по себе (это насчет тупой) если тупой не понятно
dimon_2011, я Вас давно услышал! Я понять Вас не могу!! Я не могу соглашаться с тем, чего не понимаю. Могу даже принять то, что Вы говорите АБСОЛЮТНУЮ правду, решения проблемы Вы не предлагаете, а таких у нас половина государства - тех кто только и говорит, что им все должны. Я могу только за себя отвечать! Я понимаю, что для тех, кто строится за свои средства, и даже для тех, кто кредитуется на 6.1 млл., новая стоимость - это катастрофа; но я не готов платить за них. Когда нет других предложений, я просчитываю те, что есть и соглашаюсь. Если не соглашаюсь, то ищу новые варианты либо решения СВОЕЙ задачи.
vika2211, перестаньте грубить! Эмоции - в данном случае не уместны. Никто не спорит с Вашей точкой зрения - уважайте и других.
nina_pro_1979:Сорри, а у нас долевики и нуждающиеся строят по одинаКовой цене?
Конечно! Как в лучших домах! Я только никак не пойму почему?
офлайн
nina_pro_1979
Senior Member
|
|
684 |
14 лет на сайте Город:
|
March_blr, что Вы никак не можете понять? 300 страниц написано о том ,что "давайте объединимся и попробуем побороться за потраченные впустую наши деньги". Ведь не надо ж объяснять, кто их закопал? В этом и состоит предложение всему жспк. На что Вы отвечаете(будучи уполн-м):каждый сам за себя; я преследую свои задачи; не будете платить- стройка станет;
саму проблему вы в упор ну никак не хотите видеть и её решать. И при этом всё приговариваете ,что вам не предложили решение проблемы. Что ни коммент - вы сразу "вы не предложили решение проблемы"
А сейчас вообще классный аргумент добавился "не мешайте платить, тем кто может платить"
прелесть)
только не надо говорить типа "знаете ,в какой стране мы живём"и тд
Я же вам привела пример: нуждающиеся 1 200, не нуждающиеся 1 800. Заметьте, это наша цена, которую вчера приняли!
Завтра мы пойдем записываться на очередной прием и очередное письмо понесем.
Тех, кто не сможет платить, призываю не выходить из кооператива, выходите лучше на баррикады - все равно терять нечего! А так хоть добьемся чего-нибудь.
nufnuff:Я же вам привела пример: нуждающиеся 1 200, не нуждающиеся 1 800. Заметьте, это наша цена, которую вчера приняли!
Завтра мы пойдем записываться на очередной прием и очередное письмо понесем.
Тех, кто не сможет платить, призываю не выходить из кооператива, выходите лучше на баррикады - все равно терять нечего! А так хоть добьемся чего-нибудь.
nina_pro_1979, я не против борьбы! В чем борьба??? Какие могут быть результаты борьбы??? Я не умею бороться за "воздух", тем более за такой ДОРОГОЙ (сколько продлится эта борьба и во сколько она обойдется - про это же никто не говорит).
офлайн
nina_pro_1979
Senior Member
|
|
684 |
14 лет на сайте Город:
|
Так ,если большинством платёжеспособных принята новая цена, то , с чем идти на приём? Скажут "спми приняли,что хотите?"