Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
lisaprokaznica
Senior Member
|
|
537 |
14 лет на сайте Город:
|
lisaprokaznica:Купил жене на ебее новый Iphone 3gs White за 190$ у китайца, недавно получил его... Но терзают меня небольшие сомнения: как на телефоне, который на сколько я знаю уже не выпускается может стоять прошивка 6.1.3? Сам телефон был как положено запечатан в коробке, в пленках, все инструкции (на китайском), скрепка на месте, имэи и серийник совпадают на коробке, лотке и телефоне, всё в идеале не придраться. Единственное в коробке не было наклеек яблок, как это обычно бывает и наушники при сравнении звука с моими 100% оригинальными старыми очень сильно проигрывают в звуке, такое ощущение что китайский клон, хотя внешне не отличимы за исключение длины шнура и формы сеточек, закрывающих динамики. Всвязи с этим вопрос - может ли это быть рефлоу с замененым корпусом и поддельными аксессуарами или мои опасения необоснованны? Сам телефон оригинал на 100%, уже мною настроен, синхронизирован с тунцом и забит приложениями.
Начинают всплывать последствия покупки "нового" айфона у китайцев. На экране телефона (под стеклом) после покупки я заметил некую неровность подсветки с желтоватым оттенком. После этого это пятно постепенно становилось всё желтее и желтее и сейчас уже превратилось в ржавый развод, который уже видно не только на белом фоне, но и на обычных фото.
Подскажите что это может быть и смогу ли я разобрав телефон его вытереть или исправить каким-то другим способом?
upd. Пятна кстати два.
lisaprokaznica:Подскажите что это может быть и смогу ли я разобрав телефон его вытереть или исправить каким-то другим способом?
проще купить экран в сборе новый и поменять. разобрать моно кочнечно, но не уверен чо это поможет
офлайн
lisaprokaznica
Senior Member
|
|
537 |
14 лет на сайте Город:
|
beloff:lisaprokaznica:Подскажите что это может быть и смогу ли я разобрав телефон его вытереть или исправить каким-то другим способом?
проще купить экран в сборе новый и поменять. разобрать моно кочнечно, но не уверен чо это поможет
А если пятно не на самом стекле а на экране?
экран в сборе состоит из 1. стекла, 2. тача и 3. ЛЦД экрана собсно, 4. рамки там всякие, железяки, рельсы, болтики, так что после замены экрана в сборе проблема уйдет гарантированно
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
172 |
13 лет на сайте Город:
|
вопрос был про номральный, настоящий 3гс. Можно, я думаю. Вопрос что такое
Keksylka:не переделаны бу, и т.д.
странное какое то определение
Парни!!! Кто пользуется еще 3GS 32gb, сколько должна держать батарейка, а то у мня при юзания интернета или немного играя хватает на часа 2, а так больше дня.
А новая АКБ сколько примерно должна держать, если частенько посиживать в интернете????
k.ilai, по 3G без перерыва 4 или 5 часов (не помню) эплом заявлено, а если эплом так заявлено, значит так оно и будет. во всяком случае во времена выхода 3GS-4 всегда так было.
по wi-fi на час дольше.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
172 |
13 лет на сайте Город:
|
Keksylka:Я как то спрашивал у него про покупку знакомой iphone 4. На что он ответил, что сейчас ооочень сложно найти у нас его новым. Потому что даже те, что будут идеально и правильно запакованы и выглядеть соотв новыми, будут искусстно переделанные старые, ну т.е. б/у или сломанные, которые конечно починили.
все легко проиется по имею - когда активирован.
Keksylka:"Реально ли купить по-настоящему новый, не переделанный б/у???"
реально. Вот например 170 баков, правда на ебае. Новый запечатаный. Прпросить имеи перед покупкой и пробить
http://www.ebay.com/itm/New-Sealed-Factory-Unlocked-Apple-Iphone- ... 20df94ab7f
вот хза 200
http://www.ebay.com/itm/Apple-iPhone-3GS-8GB-Black-AT-T-MC640LL-A ... 338be05ff3
правда обое два залочены на АТТ, но сейчас анлок АТТ подешевел, так что все реально, зависит от силы желания
Есть кто из Могилёва?
Подскажите хорошую мастерскую, с опытом в ремонте iphon'ов.
Заранее спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
172 |
13 лет на сайте Город:
|
beloff:Keksylka:Я как то спрашивал у него про покупку знакомой iphone 4. На что он ответил, что сейчас ооочень сложно найти у нас его новым. Потому что даже те, что будут идеально и правильно запакованы и выглядеть соотв новыми, будут искусстно переделанные старые, ну т.е. б/у или сломанные, которые конечно починили.
все легко проиется по имею - когда активирован.
Keksylka:"Реально ли купить по-настоящему новый, не переделанный б/у???"
реально. Вот например 170 баков, правда на ебае. Новый запечатаный. Прпросить имеи перед покупкой и пробить
http://www.ebay.com/itm/New-Sealed-Factory-Unlocked-Apple-Iphone- ... 20df94ab7f
вот хза 200
http://www.ebay.com/itm/Apple-iPhone-3GS-8GB-Black-AT-T-MC640LL-A ... 338be05ff3правда обое два залочены на АТТ, но сейчас анлок АТТ подешевел, так что все реально, зависит от силы желания
Я поgooglil немного.
Т.е. получается есть такие сервисы по проверке imei на которых можно узнать включался ли он до этого(ну т.е. был ли он б\у) и есть ли на него ещё официальная гарантия? Правильно я понял?
Например тут http://iphoneimei.info
Activated: Yes - типо уже используется. Если бы было "NO" - то соотв "Новый"
Last Activated SIM: AT&T - United States USA - а тут что должно быть написано если новый???
Telephone Technical Support: Expired - а тут что должно быть написано если новый???
Repairs & Service Coverage: Expired - а тут что должно быть написано если новый???
Сорри если это элементарная вещь и я ее не знаю. Просто первый раз сталкиваюсь
Keksylka:сервисы по проверке imei на которых можно узнать
активировался ли аппарат, т.е. пользовались им как телефоном. Т.е. распечатать и включить - могли, пользоваться - нет
Keksylka:Сорри если это элементарная вещь
если он реально новый - везде должно быть пусто, т.к. все эти вещи начинают отсчитываться от даты активации
Подскажите в чем может быть проблема. Почти год назад (я писал здесь) у меня перестала работать кнопка вибро и мне товарищ beloff тогда предложил купить у него верхний шлейф. Шлейф я тогда у него купил но менять не стал, т.к. кнопка чудесным образом заработала и исправно работала до текущего времени. Вчера я разобрал телефон поменял этот шлейф, кнопка вибро заработала, кнопки регулятора громкости и выключения тоже работают идеально, но есть проблема: айфон никак не реагирует на нажатие кнопок управления родной гарнитуры, хотя сам звук в гарнитуру поступает. С чем это может быть связано - особенность китайского обрезанного шлейфа, повреждение шлейфа или другие причины? Подключил я всё правильно, т.к. в противном случае ни работала бы ни одна кнопка, т.к. шлейф подключается к плате одним только коннектором а разъем 3.5 миниджек уже впаян в шлейф.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
172 |
13 лет на сайте Город:
|
beloff:Keksylka:сервисы по проверке imei на которых можно узнать
активировался ли аппарат, т.е. пользовались им как телефоном. Т.е. распечатать и включить - могли, пользоваться - нет
Keksylka:Сорри если это элементарная вещь
если он реально новый - везде должно быть пусто, т.к. все эти вещи начинают отсчитываться от даты активации
Спасибо мужик для ''меня'' информация полезна...