Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Apple iPhone 3GS

Ответить
  • cyborg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    cyborg Senior Member Автор темы

9609

21 год на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 9 июня 2009 11:15

FAQ по iPhone.

Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza

Куратор ветки - itwopizza

• lisaprokaznica Senior Member
    офлайн
    lisaprokaznica Senior Member

537

14 лет на сайте
    пользователь #283525

Написать сообщение

537
    # 1 марта 2014 10:59 Редактировалось lisaprokaznica, 3 раз(а).
    lisaprokaznica:

Купил жене на ебее новый Iphone 3gs White за 190$ у китайца, недавно получил его... Но терзают меня небольшие сомнения: как на телефоне, который на сколько я знаю уже не выпускается может стоять прошивка 6.1.3? Сам телефон был как положено запечатан в коробке, в пленках, все инструкции (на китайском), скрепка на месте, имэи и серийник совпадают на коробке, лотке и телефоне, всё в идеале не придраться. Единственное в коробке не было наклеек яблок, как это обычно бывает и наушники при сравнении звука с моими 100% оригинальными старыми очень сильно проигрывают в звуке, такое ощущение что китайский клон, хотя внешне не отличимы за исключение длины шнура и формы сеточек, закрывающих динамики. Всвязи с этим вопрос - может ли это быть рефлоу с замененым корпусом и поддельными аксессуарами или мои опасения необоснованны? Сам телефон оригинал на 100%, уже мною настроен, синхронизирован с тунцом и забит приложениями.

Начинают всплывать последствия покупки "нового" айфона у китайцев. На экране телефона (под стеклом) после покупки я заметил некую неровность подсветки с желтоватым оттенком. После этого это пятно постепенно становилось всё желтее и желтее и сейчас уже превратилось в ржавый развод, который уже видно не только на белом фоне, но и на обычных фото.
    Подскажите что это может быть и смогу ли я разобрав телефон его вытереть или исправить каким-то другим способом?

upd. Пятна кстати два.

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

19 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 1 марта 2014 15:08
    lisaprokaznica:

Подскажите что это может быть и смогу ли я разобрав телефон его вытереть или исправить каким-то другим способом?

проще купить экран в сборе новый и поменять. разобрать моно кочнечно, но не уверен чо это поможет

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • lisaprokaznica Senior Member
    офлайн
    lisaprokaznica Senior Member

537

14 лет на сайте
    пользователь #283525

Написать сообщение

537
    # 3 марта 2014 00:51
    beloff:

lisaprokaznica:

проще купить экран в сборе новый и поменять. разобрать моно кочнечно, но не уверен чо это поможет

А если пятно не на самом стекле а на экране?

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

19 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 3 марта 2014 10:50

экран в сборе состоит из 1. стекла, 2. тача и 3. ЛЦД экрана собсно, 4. рамки там всякие, железяки, рельсы, болтики, так что после замены экрана в сборе проблема уйдет гарантированно

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

172

13 лет на сайте
    пользователь #385604

172
    # 22 марта 2014 00:52 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

:)

• Rexer193 iPhone Team
    офлайн
    Rexer193 iPhone Team

16039

16 лет на сайте
    пользователь #131728

Написать сообщение

16039
    # 22 марта 2014 11:03

Keksylka, нулевой наврятли, а если можно,то будет стоить неплохо.

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

19 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 22 марта 2014 21:00

вопрос был про номральный, настоящий 3гс. Можно, я думаю. Вопрос что такое

Keksylka:

не переделаны бу, и т.д.

странное какое то определение

• k.ilai Member
    офлайн
    k.ilai Member

147

12 лет на сайте
    пользователь #681268

Написать сообщение

147
    # 23 марта 2014 01:04

Парни!!! Кто пользуется еще 3GS 32gb, сколько должна держать батарейка, а то у мня при юзания интернета или немного играя хватает на часа 2, а так больше дня.

• iLeGo iPhone Team
    офлайн
    iLeGo iPhone Team

4007

12 лет на сайте
    пользователь #494091

Написать сообщение

4007
    # 23 марта 2014 01:58

k.ilai, скорее всего у вас акб усаженная, поменяйте на новую.

• Rexer193 iPhone Team
    офлайн
    Rexer193 iPhone Team

16039

16 лет на сайте
    пользователь #131728

Написать сообщение

16039
    # 23 марта 2014 10:07

давно пора

• k.ilai Member
    офлайн
    k.ilai Member

147

12 лет на сайте
    пользователь #681268

Написать сообщение

147
    # 23 марта 2014 18:14

А новая АКБ сколько примерно должна держать, если частенько посиживать в интернете????

• iLeGo iPhone Team
    офлайн
    iLeGo iPhone Team

4007

12 лет на сайте
    пользователь #494091

Написать сообщение

4007
    # 23 марта 2014 20:34

k.ilai, по 3G без перерыва 4 или 5 часов (не помню) эплом заявлено, а если эплом так заявлено, значит так оно и будет. во всяком случае во времена выхода 3GS-4 всегда так было.
    по wi-fi на час дольше.

• k.ilai Member
    офлайн
    k.ilai Member

147

12 лет на сайте
    пользователь #681268

Написать сообщение

147
    # 23 марта 2014 20:42

iLeGo, спасибо!! Значит буду менять АКБ.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

172

13 лет на сайте
    пользователь #385604

172
    # 25 марта 2014 00:45 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

:)

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

19 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 25 марта 2014 07:46
    Keksylka:

Я как то спрашивал у него про покупку знакомой iphone 4. На что он ответил, что сейчас ооочень сложно найти у нас его новым. Потому что даже те, что будут идеально и правильно запакованы и выглядеть соотв новыми, будут искусстно переделанные старые, ну т.е. б/у или сломанные, которые конечно починили.

все легко проиется по имею - когда активирован.

Keksylka:

"Реально ли купить по-настоящему новый, не переделанный б/у???"

реально. Вот например 170 баков, правда на ебае. Новый запечатаный. Прпросить имеи перед покупкой и пробить
    http://www.ebay.com/itm/New-Sealed-Factory-Unlocked-Apple-Iphone- ... 20df94ab7f
    вот хза 200
    http://www.ebay.com/itm/Apple-iPhone-3GS-8GB-Black-AT-T-MC640LL-A ... 338be05ff3

правда обое два залочены на АТТ, но сейчас анлок АТТ подешевел, так что все реально, зависит от силы желания

• smash444 Junior Member
    офлайн
    smash444 Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #199904

Написать сообщение

35
    # 26 марта 2014 23:49

Есть кто из Могилёва?
    Подскажите хорошую мастерскую, с опытом в ремонте iphon'ов.
    Заранее спасибо ;)

Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное – что ты не останавливаешься!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

172

13 лет на сайте
    пользователь #385604

172
    # 4 апреля 2014 00:57 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    beloff:

Keksylka:

Я как то спрашивал у него про покупку знакомой iphone 4. На что он ответил, что сейчас ооочень сложно найти у нас его новым. Потому что даже те, что будут идеально и правильно запакованы и выглядеть соотв новыми, будут искусстно переделанные старые, ну т.е. б/у или сломанные, которые конечно починили.

все легко проиется по имею - когда активирован.

Keksylka:

"Реально ли купить по-настоящему новый, не переделанный б/у???"

реально. Вот например 170 баков, правда на ебае. Новый запечатаный. Прпросить имеи перед покупкой и пробить
    http://www.ebay.com/itm/New-Sealed-Factory-Unlocked-Apple-Iphone- ... 20df94ab7f
    вот хза 200
    http://www.ebay.com/itm/Apple-iPhone-3GS-8GB-Black-AT-T-MC640LL-A ... 338be05ff3

правда обое два залочены на АТТ, но сейчас анлок АТТ подешевел, так что все реально, зависит от силы желания

Я поgooglil немного.
    Т.е. получается есть такие сервисы по проверке imei на которых можно узнать включался ли он до этого(ну т.е. был ли он б\у) и есть ли на него ещё официальная гарантия? Правильно я понял?

Например тут http://iphoneimei.info

Activated: Yes - типо уже используется. Если бы было "NO" - то соотв "Новый"

Last Activated SIM: AT&T - United States USA - а тут что должно быть написано если новый???
    Telephone Technical Support: Expired - а тут что должно быть написано если новый???
    Repairs & Service Coverage: Expired - а тут что должно быть написано если новый???

Сорри если это элементарная вещь и я ее не знаю. Просто первый раз сталкиваюсь :)

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

19 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 4 апреля 2014 10:16
    Keksylka:

сервисы по проверке imei на которых можно узнать

активировался ли аппарат, т.е. пользовались им как телефоном. Т.е. распечатать и включить - могли, пользоваться - нет

Keksylka:

Сорри если это элементарная вещь

если он реально новый - везде должно быть пусто, т.к. все эти вещи начинают отсчитываться от даты активации

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 4 апреля 2014 14:42 Редактировалось Hetfield, 2 раз(а).

Подскажите в чем может быть проблема. Почти год назад (я писал здесь) у меня перестала работать кнопка вибро и мне товарищ beloff тогда предложил купить у него верхний шлейф. Шлейф я тогда у него купил но менять не стал, т.к. кнопка чудесным образом заработала и исправно работала до текущего времени. Вчера я разобрал телефон поменял этот шлейф, кнопка вибро заработала, кнопки регулятора громкости и выключения тоже работают идеально, но есть проблема: айфон никак не реагирует на нажатие кнопок управления родной гарнитуры, хотя сам звук в гарнитуру поступает. С чем это может быть связано - особенность китайского обрезанного шлейфа, повреждение шлейфа или другие причины? Подключил я всё правильно, т.к. в противном случае ни работала бы ни одна кнопка, т.к. шлейф подключается к плате одним только коннектором а разъем 3.5 миниджек уже впаян в шлейф.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

172

13 лет на сайте
    пользователь #385604

172
    # 4 апреля 2014 23:30
    beloff:

Keksylka:

сервисы по проверке imei на которых можно узнать

активировался ли аппарат, т.е. пользовались им как телефоном. Т.е. распечатать и включить - могли, пользоваться - нет

Keksylka:

Сорри если это элементарная вещь

если он реально новый - везде должно быть пусто, т.к. все эти вещи начинают отсчитываться от даты активации

Спасибо мужик:-) для ''меня'' информация полезна...