Помогите выбрать жки 32''. Требования: некоторое время должно корректно работать аналоговое, затем длительное цифровое тв.. вот и всё... остальное не сильно важно... до 450$
Помогите выбрать жки 32''. Требования: некоторое время должно корректно работать аналоговое, затем длительное цифровое тв.. вот и всё... остальное не сильно важно... до 450$
|
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
|
1275 |
19 лет на сайте Город:
|
Frrykt:Помогите выбрать жки 32''. Требования: некоторое время должно корректно работать аналоговое, затем длительное цифровое тв.. вот и всё... остальное не сильно важно... до 450$
По такой цене не в этой стране... 
Esc, мне было важно чтобы тв мог спокойно прокручивать фильмы без покупки медиаплеера. Вроде у филипса с этим проблемы.
Еще вроде 54 филипс излучением зажигает лампочки, это конечно ерунда (смотреть тв не с 10см), но все же.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bal-lek, С проигрыванием контента внутренним плеером - Самсунг. Без вопросов играет ремукс Властелина Колец на 77 гигов один фильм. С650 если что.
hunnyhoker, я и не спорю (я про филы имел ввиду), я себе такой хотел (только 46с650) но не нашел нигде, поэтому взял 565 (lg ld650 тоже нигде не нашел) с плеером "на уровне" самсунга. У меня флешка только на 16Гб (винчестер в плане), фильм на 15 Гб mkv тянет без проблем - мне хватает.
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
Esc:плюс в том, что подсветка матрицы Edge LED
с каких это пор засветная по краям подсветка считается плюсом?
Esc:И вообще, как LG по качеству?
средней паршивости...
Bal-lek:Еще вроде 54 филипс излучением зажигает лампочки, это конечно ерунда (смотреть тв не с 10см), но все же.
Господи, когда же этот маразм прекратится. Один идиот ляпнул, другие подхватывают.
Извините, ничего личного. Просто бесит уже, когда люди, не вникая в суть, цитируют других.
Шутки шутками, но отчасти из-за такого вот чёрного пиара филипс прекратил пр-во телевизоров... На радость нашему "любителю пиявок" ![]()
Frrykt:должно корректно работать аналоговое
расшифруйте
AudioManiac:Господи, когда же этот маразм прекратится. Один идиот ляпнул, другие подхватывают.
Со своимим друзьями разговаривайте так, ок?
Bal-lek:Еще вроде 54 филипс излучением зажигает лампочки, это конечно ерунда (смотреть тв не с 10см), но все же.
P.s. обратите внимание что я выделил, к чему был Ваш ответ - я не понимаю.
Сомневаюсь что одна модель загубила выпуск тв, просто не смогли выжить (именно пр-во тв) в современном мире и все.
AudioManiac, ну не совсем, чтобы коряво шло...хотя скорее это из-за самой трансляции, а не телика..
п.с. напишите пожалуйсто кто в ЛС + и - различных марок.. и ещё сильно ли будет заметны глазу разная частота и разное разрешение?
AudioManiac:Шутки шутками, но отчасти из-за такого вот чёрного пиара филипс прекратил пр-во телевизоров...
Вы о чём??? Хде я??? Беларусы затролили Филипс???
Форум читаю лет 5 ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ТОРГАШИ!!!
AudioManiac:Шутки шутками, но отчасти из-за такого вот чёрного пиара филипс прекратил пр-во телевизоров... На радость нашему "любителю пиявок"
горе-зонт , витязь и интергал у нас сколько троллили - а хоть бы хны
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
383 |
16 лет на сайте Город:
|
После разбитого Samsung 40C650 заказал 46D6500 за 1500 с двумя очками Samsung SSG-3100GB. Поддержите (или наоборот)
в правильности выбора за такие деньги. Смотреть будем с 2.5 метров. Не мала ли диагональ для просмотра 3D?
И еще вопросик.. а существуют ли какие экраны защитные для панелей. А то от сынишки хоть КПП с глухой обороной выставляй перед теликом. ![]()
·GURON·:После разбитого Samsung 40C650 заказал 46D6500 за 1500 с двумя очками Samsung SSG-3100GB
за эти деньги очки в комплэкте или нэт ???
·GURON·:Поддержите (или наоборот)
поддержим - самый оптимальный тел на сегодня
·GURON·:И еще вопросик.. а существуют ли какие экраны защитные для панелей
нет , если так важно смотрите на Sony NX-HX-LX 720 - 725 и выше , ещё какие то верхние лыжи и филипсы - но за 46 там всё будет около 2 штук и выше
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
383 |
16 лет на сайте Город:
|
Дуремар, в комплекте ![]()
Получается самый выгодный ценник. Правда я напряг с этим хорошего знакомого. Очень благодарен ему за помощь.
И спасибо за поддержку.
Теперь спокойнее осознавать что я не посоветовавшись решился именно на эту модель. Правда тут еще причина в цене, так как за 1.5к конкурентов среди ЖКИ я не нашел.
А по поводу защитного экрана- подумываю изготовить на какой нибудь конторе самопал из высококачественного оргстекла Plexiglas. На время неконтролируемого перемещения сынишки по комнате- буду зачехлять телевизор, так как советы бабахнуть телик под потолок как-то не прельщают.
·GURON·:Получается самый выгодный ценник.
ну да знакомому за 1520 привозили совсем без очков
·GURON·:А по поводу защитного экрана- подумываю изготовить на какой нибудь конторе самопал из высококачественного оргстекла Plexiglas.
бликовать будет сильно - там в телике зеркальный экран и ещё сверху будет блестящее стекло
http://catalog.onliner.by/toshiba/032rv733r/ что можете сказать плохое и хорошее?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
383 |
16 лет на сайте Город:
|
Дуремар, я думаю вешать его только когда не смотрим телик, так как когда смотрим- сынишка под контролем
Другого варианте пока не придумал.
PC_maker, так я это в расчет беру. Не бесплатно же человеку напрягаться. И ему что-то перепадет, да и мне экономия.
Frrykt:что можете сказать плохое и хорошее?
кроме цены достоинств нет , и то в польше небось 300 стоит
·GURON·:я думаю вешать его только когда не смотрим телик, так как когда смотрим- сынишка под контролем
Другого варианте пока не придумал.
попробуйте заранее с небольшим куском разного стекла