Ответить
  • temikstar Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    temikstar Senior Member Автор темы

1713

14 лет на сайте
    пользователь #228681

Написать сообщение

1713
    # 4 августа 2010 15:27 Редактировалось temikstar, 107 раз(а).

Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
    Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.

• Miisterr Member
    офлайн
    Miisterr Member

119

10 лет на сайте
    пользователь #1122375

Написать сообщение

119
    # 15 мая 2014 20:43

March_blr, а ВЫ кредитовались?...если нет то разочарую я ВАС...а если нет..то банк!!..если вы открыли кредитную линию..до последующая докредитация..от готовности ...дома..банк на этих же условиях перечисляет суммы наших линий...

Добавлено спустя 49 секунд

не по новой цене...как говорит он...а по фактической))))

Добавлено спустя 29 секунд

а фактическую цену...сам УКС принес!

• nina_pro_1979 Senior Member
    офлайн
    nina_pro_1979 Senior Member

684

14 лет на сайте
    пользователь #309560

Написать сообщение

684
    # 15 мая 2014 20:47

Я бы не была так котегорична к ослябя. Мы не знаем доподлинно по какой цене стоят они. Они предложили свою цену ,а к ней укс навешал ещё и своего. Вот я вижу в этом снижение цены.
    Мы платим за посредничество им, понятно. Но может укс оплатит косяки проектировщика Иванько?

• saschok82 Member
    офлайн
    saschok82 Member

190

12 лет на сайте
    пользователь #600384

Написать сообщение

190
    # 15 мая 2014 20:49

лично для меня собрание даром не прошло :molotok: :molotok: :molotok: :weep: :weep: :trollface:

• Miisterr Member
    офлайн
    Miisterr Member

119

10 лет на сайте
    пользователь #1122375

Написать сообщение

119
    # 15 мая 2014 20:53
    nina_pro_1979:

Я бы не была так котегорична к ослябя. Мы не знаем доподлинно по какой цене стоят они. Они предложили свою цену ,а к ней укс навешал ещё и своего. Вот я вижу в этом снижение цены.
    Мы платим за посредничество им, понятно. Но может укс оплатит косяки проектировщика Иванько?

Вы говорите..не категорично?))..он же четко дал понять..вы отказываетесь от отделки...и возможна она слишком вверх не подымиться..но дверь поставь за свой счет)

• dimon_2011 Member
    офлайн
    dimon_2011 Member

281

13 лет на сайте
    пользователь #449676

Написать сообщение

281
    # 15 мая 2014 21:03 Редактировалось dimon_2011, 8 раз(а).
    March_blr:

Miisterr, milledi2013, балаболить многие здесь умеют. Расскажите мне вариант развития событий, который бы устроил вас (действия, которые приведут к цене = X млн.руб и срокам сдачи = DD/MM/YYYY). Почему я должен думать, что это не 2020 год со стоимостью 25 млн..
    Miisterr, я понимаю так, что банк будет докредитовывать на прежних условиях на новую стоимость метра без учета % готовности.
    milledi2013, на то оно и общее голосование, чтобы каждый мог выразить свою точку зрения, основываясь на своем положении. Поверьте, мне тоже НЕ НРАВИТСЯ ни новая цена, ни все что из нее следует (проблем предостаточно). Но, при этом, я не прошу решать Вас мои проблемы.
    Отвечать за свое решение я должен, но никак не перед Вами!

А давайте я вам расскажу варианты которые привели к этой стоимости…, ну а потом то что думаю я.
    Если вы внимательно перечитаете форум и вспомните все наши собрания, то поймете «в чем я сильно сомневаюсь» что все что было сказано нами «оппозицией как вы нас называете» в результате и произошло.
    Сколько раз я , и не только я, поднимали тему о проблемности нашего участка? Я не раз повторял на собраниях и здесь на форуме что фундамент будет золотым, в итоге мы это и имеем. Говорилось и о том что Монолит тупо высасывает из нас деньги, что все это покрывается заинтересованными людьми… Можно продолжать долго, но не особо хочется на вас тратить свое время.

Ну а теперь о главном – в том что мы имеем текущую стоимость виноваты - вы, а также все кто все это время поддерживал этот бардак. Все кто с пеной у рта доказывал что платите у нас все за…сь, участок менять не надо, испытания прошли на ура…
    Если сразу дошло бы до всех, то не было бы у нас сейчас такой цены. Вы предпочли стать на защиту разгильдяйства, а кто то просто отсидеться в окопах.

Так что кто здесь и балаболит так это вы и ваши единомышленники . Ваше мнение нам известно и не интересно, также мы не нуждаемся в ваших комментариях.

Ну а теперь по поводу вы просчитали и взвесели.
    Мне лично цена в 11450000 не в напряг, но тем не менее я против ее потому что в ней закопаны все ошибки и прихоти заинтересованных. Почему я должен кого-то спонсировать?

Вы принимая решения подумали только за себя, нормальный такой подход))). А вам в голову не пришло что большая часть людей будет вынуждена отказаться от стройки «да же и те кто был за новую цену», и покатится все у нас по новой, надо будет возвращать людям деньги, искать новых «лошков»… Вы думаете сюда желающих уйма, ка же вы сильно ошибаетесь…

Тех кто кредитовался по потолку в 6100000 и согласился с новой ценой я вообще не понимаю))) На что вы рассчитываете??? На потребительский кредит, да можете смело забыть об этом. Банкир вам четко дал понять словами «может быть» и «возможно», четкого ответа да или нет не было. Да и пробейте всю информацию о кредитах, потом возьмите в руки калькулятор и посчитайте что к чему, конечно если вы сможете взять этот или эти кредиты))))). Я буду с удовольствием наблюдать как вас будут в итоге склонять за задолжености, а не будете платить мы вас быстренько исключим))).

Так что тем кто строится по лимиту в 6100000 и принял новую цену могу посоветовать только одно – обратитесь к врачу!!!

Отредактировано цензурой).

• Miisterr Member
    офлайн
    Miisterr Member

119

10 лет на сайте
    пользователь #1122375

Написать сообщение

119
    # 15 мая 2014 21:03

а выход был один!..не принимать эту цену!!!!...потолок был 10!

• nufnuff Member
    офлайн
    nufnuff Member

240

13 лет на сайте
    пользователь #453093

Написать сообщение

240
    # 15 мая 2014 21:08

Начинать будем с Шапиро. Опять письмо. В нем нужно объяснить, что мы скоро придем к облисполкому с плакатами и транспарантами и нам все равно посадят нас в тюрьму или нет. А на плакате я напишу: "Хватит меня грабить! Верните наши деньги!" Затем на прием к министру архитектуры. Затем в комитет Госконтроля (если опять пойдет только Вика - результата не будет). Кого не устраивает эта цена - объединяйтесь.
    Я так понимаю, что Указ 185 (как и 13) был принят с целью усыпить бдительность людей, чтобы проще было их грабить?! Чем и занялись чиновники. А теперь нам объясняют, что нам не повезло. Кстати, в Минске сегодня в Серебрянке строится дом на берегу канала - шикарное место - цена для нуждающихся 1200 уе, для дольщиков 1800 уе. Квартир для нуждающихся уже нет, остались только по 1800.Так что у нас шикарное дорогое жилье в Зажопинске!
    Ну как? Найдутся покрышки для облисполкома?

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд

И еще: предлагаю все силы направить на то, чтобы цена для нуждающихся осталась прежней, а для тех, кто "за" и "воздержался" поднялась. Это тоже возможно. Будем предлагать такой вариант, как выход из сложившейся ситуации?

офлайн

684

14 лет на сайте
    пользователь #309560

Написать сообщение

684
    # 15 мая 2014 21:18 Редактировалось nina_pro_1979, 1 раз.
    Miisterr:

nina_pro_1979:

Вы говорите..не категорично?))..он же четко дал понять..вы отказываетесь от отделки...и возможна она слишком вверх не подымиться..но дверь поставь за свой счет)

Я о другом. Двери дверями. Но ,мы платим уксу за посредничество. 11450-это не всё ослябя. Через укс проходят все договоры ,сметы и контролирует что и куда. Не Вы и я ,а укс . Тк прямого договора с подрядчиком у нас нет. Укс же, наверное знал ,кого взял в проетировщики , например, и за сколько...ну понимаете ,да? Так я и говорю, может укс возьмёт на себя ответственность за такие проколы.....хотя, да ,самой смешно...)))

• dimon_2011 Member
    офлайн
    dimon_2011 Member

281

13 лет на сайте
    пользователь #449676

Написать сообщение

281
    # 15 мая 2014 21:19

И еще: предлагаю все силы направить на то, чтобы цена для нуждающихся осталась прежней, а для тех, кто "за" и "воздержался" поднялась. Это тоже возможно. Будем предлагать такой вариант, как выход из сложившейся ситуации?

Я только за, если они согласны то мы же не вправе им отказать - пусть платят))).

• Miisterr Member
    офлайн
    Miisterr Member

119

10 лет на сайте
    пользователь #1122375

Написать сообщение

119
    # 15 мая 2014 21:23
    dimon_2011:

Я только за, если они согласны то мы же не вправе им отказать - пусть платят))).

Полностью с ВАМИ согласен!!!..и мне кажется это справедливо!..если ты согласен и подписался..то уж зачем им отказывать в этом!

Добавлено спустя 53 секунды

nina_pro_1979:

Miisterr:

nina_pro_1979:

Я о другом. Двери дверями. Но ,мы платим уксу за посредничество. 11450-это не всё ослябя. Через укс проходят все договоры ,сметы и контролирует что и куда. Не Вы и я ,а укс . Тк прямого договора с подрядчиком у нас нет. Укс же, наверное знал ,кого взял в проетировщики , например, и за сколько...ну понимаете ,да? Так я и говорю, может укс возьмёт на себя ответственность за такие проколы.....хотя, да ,самой смешно...)))

Вы сами себе и ответили))))..укс же зарисовку сделал...снизив технолог

офлайн

684

14 лет на сайте
    пользователь #309560

Написать сообщение

684
    # 15 мая 2014 21:28
    dimon_2011:

Сорри, а у нас долевики и нуждающиеся строят по одинаКовой цене?

• Miisterr Member
    офлайн
    Miisterr Member

119

10 лет на сайте
    пользователь #1122375

Написать сообщение

119
    # 15 мая 2014 21:34

мне кажется стоит все таки не писать..а записываться на личный прием...

• dimon_2011 Member
    офлайн
    dimon_2011 Member

281

13 лет на сайте
    пользователь #449676

Написать сообщение

281
    # 15 мая 2014 21:35 Редактировалось dimon_2011, 2 раз(а).
    nina_pro_1979:

dimon_2011:

Да. Но мы завязаны на льготных кредитах, не важно по какому указу, а долевики полностью рассчитывают на собственные средства и происхождние этих средств как правило никого не интересует за исключением налоговой.

• Miisterr Member
    офлайн
    Miisterr Member

119

10 лет на сайте
    пользователь #1122375

Написать сообщение

119
    # 15 мая 2014 21:42
    dimon_2011:

nina_pro_1979:

dimon_2011:

Да. Но мы завязаны на льготных кредитах, не важно по какому указу, а долевики полностью рассчитывают на собственные средства и происхождние этих средств как правило никого не интересует за исключением налоговой.

Мне кажется..теперь ..нужно чтоб эта инстанция проверила..доходы...долевки...да этих которые ЗА...тоже

офлайн

684

14 лет на сайте
    пользователь #309560

Написать сообщение

684
    # 15 мая 2014 21:50

А вроде обычно цена долевиков и льготников различается. Ну вот ,напр. , nafnaf писала о 1200 и 1800.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд

Miisterr, а что вам с их доходов?)))))))
    Вот кто сколько стоял на очереди в колодищанском сельсовете вот это бы не мешало бы проверить....

• NatashkaVS Neophyte Poster
    офлайн
    NatashkaVS Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #834277

Написать сообщение

5
    # 15 мая 2014 22:03
    temikstar:

5 октября состоялось собрание членов нашего ЖСПК.Были получены ответы на некоторые вопросы.

1.Подрядная организация - Монолит-групп,семь лет в строительстве штат-400 человек.
      2.Стоимость наших квартир по домам:
      в первом - 3197000 рублей
      во втором-3177000 рублей
      в третьем-3198000 рублей.
      3.Коэффициен предельной нормативной стоимости скорее всего составит 0.94.Более точные данные станут известны в понедельник
      4.Паевый взнос - 6000000 рублей.Деньги необходимо перечислить до 13 октября
      5.Срок строительства составит 22 месяца
      6.Можно начинать готовить справки для исполкома.Доход берем за последние 12 месяцев.
      Принимаются уточнения и дополнения.

5.05.2010г. 1м.= 1062$ 14,05,2014г. 1м = 1140$ За четыре года цена выросла на 7 процентов. Инфляция в долларах 8,38%.

То есть за четыре года стройки стоимость метра наших квартир в $ осталось на прежнем уровне.
    Или я не права?

• wiz5 Member
    офлайн
    wiz5 Member

272

13 лет на сайте
    пользователь #450532

Написать сообщение

272
    # 15 мая 2014 22:11 Редактировалось wiz5, 1 раз.

вот кто вам может помочь [url=http://realty.[censored]/news/building/399149.html]тут

• Miisterr Member
    офлайн
    Miisterr Member

119

10 лет на сайте
    пользователь #1122375

Написать сообщение

119
    # 15 мая 2014 22:16
    nina_pro_1979:

А вроде обычно цена долевиков и льготников различается. Ну вот ,напр. , nafnaf писала о 1200 и 1800.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд

Miisterr, а что вам с их доходов?)))))))
    Вот кто сколько стоял на очереди в колодищанском сельсовете вот это бы не мешало бы проверить....

до их доходов..мне и дела нет!...но из них...то есть люди которые на льготных условиях строятся..!

• NatashkaVS Neophyte Poster
    офлайн
    NatashkaVS Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #834277

Написать сообщение

5
    # 15 мая 2014 22:16 Редактировалось NatashkaVS, 2 раз(а).

• Bacia Member
    офлайн
    Bacia Member

233

14 лет на сайте
    пользователь #347508

Написать сообщение

233
    # 15 мая 2014 22:26

За проголосовали те у кого есть деньги, и они все равно будут за новую цену голосовать и дальше. У них других вариантов нет, если у некоторых активистов просто нет денег извините это никого не волнует, забирайте деньги и строитесь в другом месте.нужно рассчитывать на свои силы, а не возмущаться. Почему из за вас не должны строиться те, кто может это себе позволить. Государство кредитует под смешной процент, а нет и тут плохо, надо чтобы вообще вся стройка была на халяву. Даже если цена повысится, ее все равно все примут, потому что через год цена будет еще больше. Вас здесь никто не держит, только не надо тормозить других....