Drull:Swordman, даже спорить с тобой не хочу...
Испания чемпион
Да... согласен, чего уж тут скажешь. Всё есть, так как оно есть.
Без обид? Прости, если чем успел обидеть за эти минут 40 ![]()
Drull:Swordman, даже спорить с тобой не хочу...
Испания чемпион
Да... согласен, чего уж тут скажешь. Всё есть, так как оно есть.
Без обид? Прости, если чем успел обидеть за эти минут 40 ![]()
Swordman:Drull :гол Тевеса и Форлана самые красивые... имхо
У Форлана какой ИЗ?
А какой самый лучший сейв? Имхо, Суарес =))))
2 хороших... Голандцам и особенно немцам 
|
офлайн
nikitar699
Senior Member
|
|
|
6208 |
16 лет на сайте Город:
|
Больше всего понравился момент, когда испанца с двух сторон по ноге от*бали, а он встал и ван дер вилю просто так отомстил![]()
Swordman:Drull :Swordman, даже спорить с тобой не хочу...
Испания чемпионДа... согласен, чего уж тут скажешь. Всё есть, так как оно есть.
Без обид? Прости, если чем успел обидеть за эти минут 40
меня тяжело обидеть
![]()
Когда лучшего игрока назовут?
Drull:Swordman, даже спорить с тобой не хочу... Испания чемпион
запомнится таким же гнилым чемпионом как и Греки в 2004г 
art-cube:Пилять Юля это нечто...не давайте ей говорить)))))))))))))
ахахах... +100
The_crow, да пожалусто... мот тебе легче станет
nikitar699:Больше всего понравился момент, когда испанца с двух сторон по ноге от*бали, а он встал и ван дер вилю просто так отомстил
Этот испанец, "тот самый" Иньеста. Который при всём при том, заслужил на этом моменте красную карточку =) Но победителей не судят.
Drull
Через пару дней, им же нужно посоветоваться =)
art-cube:Пилять Юля это нечто...не давайте ей говорить)))))))))))))
Ну вроде она Вице Мисс Чего-то-там, а не призер Конкурса ораторского искусства =)))
art-cube (цитата):
Пилять Юля это нечто...не давайте ей говорить)))))))))))))Ну вроде она Вице Мисс Чего-то-там, а не призер Конкурса ораторского искусства =)))
ну дык пусть сидит и глазами хлопает))))) а то это капец, двух слов связать не может
|
офлайн
HoneyBadger379
velcom team
|
|
|
631 |
20 лет на сайте Город:
|
Награды уже распределены: Мюллер - золотая бутса и лучший молодой игрок, Форлан - золотой мяч, Касильяс - золотые перчатки
да финалы всегда скучные...испанцы, симулянты, но ,падла, заслужили не меньше голландцев!
art-cube:art-cube (цитата):
Пилять Юля это нечто...не давайте ей говорить)))))))))))))Ну вроде она Вице Мисс Чего-то-там, а не призер Конкурса ораторского искусства =)))
ну дык пусть сидит и глазами хлопает))))) а то это капец, двух слов связать не может
А ты первый раз смотришь что ли? Или просто сейчас накипело? Она обычно даже с листика читает как-то не естественно. А от себя говорит так и вообще не понимаешь что и как. А лучшие футболисты у неё всегда такие "няшки" ![]()
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4508 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
The_crow:я за переигровку,кто ещё
уж пусть лучше бы по пенальти чем так из-за ошибки судьи
ненавижу испанскую игру...полная аналогия с Грецией
Ну детский сад какой-то. В оранжевых очках игру смотрели? Испания контролировала средину поля, в защите не разу не сидели, моменты были и там а там, кто реализовал тот и выиграл. А то что угловой не увидели и из-за этого команда проиграла - это вообще смешно.
Сегодня под пиво и футбол кальмары уж очень хорошо заходили.
ЗЫ и у каждого было имя - Пауль
GENDO$:Награды уже распределены: Мюллер - золотая бутса и лучший молодой игрок, Форлан - золотой мяч, Касильяс - золотые перчатки
"Рука Бога" (приз им. Д. Марадонны) присуждена Суаресу =)) Ну не могу я простить тот момент, ну правила должны быть более здравыми =) Как не крути.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
150 |
17 лет на сайте Город:
|
Проехался по улочкам испанского городка. Дудят и сигналят все, даже мусорщики (они тут тока по ночам убирают). Пьяные на улицах, пьяные за рулём, развороты через сплошные, полиции нет и не предвидится. Хотя оч возможно вместо алкотестера предложит дунуть в дудку ![]()
Короче, играла только Голландия, а побеждают испанцы. Предстоит ночь под песни и взрывы петард. Одно утешает: великая Голландия проиграла чемпионам.