Cyber_andr, а у меня вопрос, звчем тебе с 85? По-моему, все и так неплохо) Это для женщин рост -100 или 110, а для мужчин... Обычно рост минус сто выглядит почти дрыщ, простите)
Ну я в любом случае, как ни крути, не смогу выглядеть дрыщом. Телосложение плотное + качаюсь (ну так, не профессионально). А 85 да, почти устраивает, поэтому и не парюсь насчет своих еженедельных "загрузочных дней" но... на фотках 80 кг. все-таки приятнее. ... Поэтому всю остальную неделю практически без углеводов, сахара... яйца, мясо во всех его проявлениях..
а я в отпуске решил разгрузиться и ем все подряд... сникерсы и лэйс (год их не ел=))... а вот после отпуска начну все с начала... и все хочу начать бегать...
После отпуска всегда больше начинаю есть... и так до следующей весны А вот физические легкие упражнения для формы, т.е. бег, бассейн, пресс и т.д. как раз с начала весны и до осени регулярно.. главное ж летом вылядеть отлично
сникерсы и лэйс
Блин, я вот на риттер спорт подсел. Две плитки достаточно, чтобы неделю потом не употреблять такого. Особенно с марципаном - класс.