Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
FFedorov:скажите пожалуйста на что обратить внимание при покупке б.ушного hd2?
нагрузить его хорошенько и смотреть перегревается перегружается или нет
ched3000,
Достаточно перенести его во внутреннюю память и прибивать тасккиллером после использования (иногда 60ка проскакивает)
htc-support:ched3000,
Достаточно перенести его во внутреннюю память и прибивать тасккиллером после использования (иногда 60ка проскакивает)
Так он и стои во внутренней, а толку его прибивать, когда он в процессе глючит
D.R.S.:Предлогаю поробовать кое-что новенькое от отечественного производителя. Особенно будут рады владельцы европейцев недолюбливающие ехт разделы.
линк
ОООООООО приятно встретить земляка сижу на вашем SensoGenMod
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=209136&view=findpost&p=8872566
Работает хорошо, единственное что по работе навитела можете сказать? какую версию порекомендуете?
Есть идея замутить пару опросов
1) Какой осью на этом аппарате пользуемся
2) Какое радио лучшее для РБ
Как считает уважаемое собрание, есть в этом смысл? Обращаться к модераторам с таким вопросом?
Tofsla, хорошая идея.
начну с себя
1.ВМ6.5+оболочка всё устраивает,дройдом набаловался,не хочу.
2.14е оптимал по потреблению,ну это в моём случае оператор лайф+прошивка Kulja_Premium_4.8
лучшего аппарата даже несмотря что нашему старичку уже 2 года пока ненашёл,и даже дело не в деньгах...а тупо нравится мне хд2 и всё тут.
Tofsla, поддерживаю
1. ВМ-6.5 Атомик-8
2. 2.14 все устраивает, 2.15 любит покушать.
The_crow:лучшего аппарата даже несмотря что нашему старичку уже 2 года пока ненашёл,и даже дело не в деньгах...а тупо нравится мне хд2 и всё тут.
на все 100 и по другому не скажешь
Сидел на
- WM 6.5 - 2.14.00.RL Premium от Football, радио 2.15 - другое и не пробовал + SPB Shell - все работало как часики , но захотелось чего то нового;
- теперь D.R.S. SensoGenMod - Android 2.3.5, радио осталось прежнее - функционал больше, работать приятней, батарея держит дольше, но по стабильности чуток уступает WM
- wm 6.5. megapolys v.1.с апреля.
- радио 15.
поставил и забыл про проблемы. кормлю раз в два дня. иногда подкармливаю, когда долго пользую интернет. ничего лучше пока не наблюдаю. присматриваюсь к wp. скорее всего это моя следущая ось с новым аппаратом.
The_crow, maus002, ched3000, st_witt, trynyti, стоп-стоп-стоп. Давайте сначала прикрутим голосовалку, и тогда начнем. Я так понял, что сначала разберемся с популярной осью, да?
TyphooN CyanogenMod 7 Nightly v 3.6.3 с марта месяца-идеальная если довести до ума
радио 2.15
Tofsla, если так, то достаточно определиться с осью, поскольку прошивка это уже дело исключительно индивидуальное и может меняться по несколько раз в неделю.
maus002:Tofsla, если так, то достаточно определиться с осью, поскольку прошивка это уже дело исключительно индивидуальное и может меняться по несколько раз в неделю.
План именно такой. Голосовалка, если будет, то просто делится на оси - WM, Android, WP и прочие. Посмотрим что люди скажут
Tofsla:. Голосовалка, если будет, то просто делится на оси - WM, Android, WP и прочие.
именно так и я предполагал
Tofsla:Есть идея замутить пару опросов
1) Какой осью на этом аппарате пользуемся
2) Какое радио лучшее для РБ
Как считает уважаемое собрание, есть в этом смысл? Обращаться к модераторам с таким вопросом?
Хорошая идея, конечно опросник по РБ неплохо б иметь под рукой, только вопросы "пошире" (пунктов хотя бы 5 ) поставить.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
maus002, лучше есть )) evo 3D - но он стоит.... (((
trynyti, да и 3,6,0 отличная
в 3,6,3 стоит новое ядро - бетка
всем привет!!!! давненько здесь небыл!! ребят ,подскажите софтину.....для установки фото на весь экран на контакты!! при вызовах! поискал тут про какую то йоту речь идет, сам скачал photo contacs pro, без русика и что-то она сильно заумная!!!! посоветуйте на ВМ 6.5..
а лучше сразу сцылками!!!