Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Orion5130:при зарядке часто выскакивает сообщение, что зарядка не поддерживается, как поправить?
купить оригинальный шнурок.
iLeGo:Orion5130:при зарядке часто выскакивает сообщение, что зарядка не поддерживается, как поправить?
купить оригинальный шнурок.
жаба душит
Orion5130, меня тоже раньше душила, после нескольких китайских перестала.
хотя у меня айфон ругался крайне редко, они просто относительно быстро переламывались вроде бы без особо видимых на то причин
Orion5130:как поправить?
купить оригинальный шнурек
опередил
iLeGo:Orion5130, меня тоже раньше душила, после нескольких китайских перестала.
хотя у меня айфон ругался крайне редко, они просто относительно быстро переламывались вроде бы без особо видимых на то причин
тоже редко ругается, но если я поставлю на ночь заряжать, и он перед долгой поездкой будет пустой, то это не дело
Может у кого есть оригинальный кубик? А то у меня на американскую вилку(две плоские вилки), даже в плёнке заводской
Orion5130:на американскую вилку(две плоские вилки)
покупается переходник за 3 тыши и все ок
beloff:Orion5130:на американскую вилку(две плоские вилки)
покупается переходник за 3 тыши и все ок
Если можно, дайте ссылку
Orion5130, я ходил с 3GS. но по чехлам не подскажу, не люблю я их. разве что чем "бронирований" тем лучше, для конкретных ситуаций, а на каждый день люблю голый телефон.
iLeGo:Orion5130, я ходил с 3GS. но по чехлам не подскажу, не люблю я их. разве что чем "бронирований" тем лучше, для конкретных ситуаций, а на каждый день люблю голый телефон.
без чехла он реально приятен для рук, но лаковая крышка - его главная болячка
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
297 |
10 лет на сайте Город:
|
Orion5130:iLeGo:Orion5130, я ходил с 3GS. но по чехлам не подскажу, не люблю я их. разве что чем "бронирований" тем лучше, для конкретных ситуаций, а на каждый день люблю голый телефон.
без чехла он реально приятен для рук, но лаковая крышка - его главная болячка
Все хорошо с ним чехлы не китайские покупайте допустим BELKIN делает чехлы с умом и с хороших материалов в отличии от китайских.
У меня есть коробка от Nike полностью забита чехлами BELKIN SGP и др. Кому нужны в Лс пишите цены предлагайте!
beloff:а вдруг
Hetfield, покупал когда нибудь билет Суперлото? Если скажешь что не покупал - не поверю
Ты не поверишь, но не покупал!
Всем привет))) Может кто-нибудь подскажет хорошую мастерскую по ремонту моб тел! Мне нужно поменять экран(стекло) в iphone 3GS ???? Буду признательна за ответ!!!
justinvb:Всем привет))) Может кто-нибудь подскажет хорошую мастерскую по ремонту моб тел! Мне нужно поменять экран(стекло) в iphone 3GS ???? Буду признательна за ответ!!!
самая хорошая мастерская написала это сообщение.
погуглите инструкции разбора 3GS, в вашем случае всё просто.
на барахолке запчасть, там же или на каком-нибудь рынке инструмент.
ice-9:justinvb, на ул. Кульман, тц Кулмэн есть сервис по ойфонам
СПАСИБО!!!