Те, кто построился в первом пусковом с льготным кредитом, скажите как к вам применяли индекс СМР: к фактическим платежам или по графику платежей?
|
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
|
2309 |
18 лет на сайте Город:
|
Те, кто построился в первом пусковом с льготным кредитом, скажите как к вам применяли индекс СМР: к фактическим платежам или по графику платежей?
все сделал!!!
выражаю огромную благодарность-- ис -- за проделанную работу и за достойное обращение с дольщиками
Alexis_XXX, к неоплаченной стоимости
Странно наблюдать, что в этих доплатах(за лишние метры) некоторые видят негатив ... Ну может мне это показалось...
я не могу зайти на закрытый форум, пропала старая форма входа.. подскажите, что можно сделать, плиз )
У меня утром тоже не получалось зайти на форум, тоже ошибка сервера, сейчас все норм, заходить уже только по новой форме входа. Нужно зарегистрироваться на Ucoz
|
офлайн
Svirepy_Bambr
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь уже получил справку на регистрацию права собственности (после оплаты суммы, указанной в последнем допе)?
Почему -то не могу войти на закрытый форум, ввожу старый логин и пороль и никак????
http://realt.onliner.by/2012/12/05/dolshhiki
...Люди утверждают: дом был сдан номинально, по бумагам, без подключения к инженерным сетям и коммуникациям. Сейчас здесь временное отопление и электричество...
...Проблема заключается в том, что на площадке было несколько застройщиков, в том числе ЗАО «Инвест-Систем». Эта компания прокладывала инженерные коммуникации как для жилых домов, которые строит она, так и для дома, который построили мы по адресу пр. Газеты Правда, 3, — рассказывает заместитель генерального директора ГПО «Минскстрой» Сергей Рута. — За подведение сетей к этому дому мы полностью рассчитались, и «Инвест-Систем» должна была предоставить нам пакет документов для Энергонадзора, необходимых для включения системы электроснабжения в работу. Без этой процедуры заселить жильцов нельзя. К сожалению, документов нам не предоставили. ЗАО «Инвест-Систем» настаивает на том, чтобы предварительно мы заключили договор компенсации понесенных затрат по инженерным сетям в счет будущего строительства жилых домов 11 и 12, расположенных на той же площадке...