toliksp:
аккумулятор не требует подзарядки вне автомобиля
вполне восстанавливается от штатного генератора
Обкакается ваш акб восстановиться от бортовой сети авто в городе. Даже летом, не то, что зимой.
toliksp:
проснитесь, не то время
А химическая формула реакций в акб не изменилась с "того времени".
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд
DVK:
А пока в ваших АКБ сернистая кислота вместо серной,
Свои фантазии и бред мне не приписывайте.
Идите занимайтесь своим любимым делом - кипятите электролит для расвторения сульфата свинца, чтобы получить
DVK:
У какой-то батареи вырастет срок службы, у какой-то наоборот, сократится.
Это каким убогим соображением надо обладать, чтобы влезть в разговор с умничанием про "пользу от кипячения", чтобы потом, после звиздабольства про "учебники ПТУ" в течение пары дней, заявить - У какой-то батареи вырастет срок службы, у какой-то наоборот, сократится.

Правда, непонятно, причем к тому апофеоз звиздабольства - А для меня десульфатация и частичное восстановление работоспособности батареи.
Ничего страшного, что Вы не в состоянии осмыслить простые процессы, это не всем надо. Просто воздержитесь от несения чуши, здесь всё-таки техническая тема, а не религиозная.
Видно советский мозг из пту решил нанести окончательный пропагандистский удар по врагам, засевшим в интернетах.
Добавлено спустя 13 минут 42 секунды
Adventurer,
Про АГМ и его скорость умирания ничего не могу сказать нового.
Как-то тут разговаривали с АВ пару лет назад.
Смысл разговора - пока хим.формула реакций не изменилась, самым эффективным и долгоиграющим будет обычный классический свинцо-кислотный акб без всяких добавок. Но его надо обслуживать.
Кто и какую цену готов платить за "необслуживаемость" - дело субъективное и экономическое.