greensk, 1й не удачный портрет,а во втором бы пространства по больше было бы самое то
greensk, 1й не удачный портрет,а во втором бы пространства по больше было бы самое то
=BY=SERG, ага, давно его не доставал
gamerch1k, нету там пространства , всё таки метро с 10-12 снимал , дальше отойти ёлки мешали
Dr.Seventh................лимона вродибы небыло......второе ...........................
...........................................
офлайн
Елисей_Коржик
Member
|
|
186 |
14 лет на сайте Город:
|
Dr.Seventh:pavelby, на первом фото - товарищу дали лимон ?? :"
скорее, товарищ только что проснулся после пьянки. И находится в поиске рассола.
pavelby:
уже бы сделали портретную ориентацию, да не мучались с этим квадратом )
Скадрировано не очень.
Елисей_Коржик, вам лавры Петросяна покоя не дают? Банально шутите, примитивно.
pavelby:Dr.Seventh................лимона вродибы небыло......второе ...........................
DSC_74644444444444444.jpg
...........................................
DSC_77133333333333333333333333333333333333333.jpg
Девушка изящная получилась - а тень подчеркивает это изящество
Не могу разгадать - окно и маячка с теми же окошками вносят свою лепту но какую?
С тенью похоже не один снимок был - может есть фото где рука без преграды (столба) -
а то заслонил и забирает на себя внимание (такой черный контрастный впереди и на светлом фоне и всякое такое)
Какая у вас камера? (цвета хороши - насыщены или это фотошоп)
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
1906 |
19 лет на сайте Город:
|
Nolnolsem, знаете, я даже не знаю какие у меня на камере цвета. Все - равно RAW, а затем сам решаю сколько насыщенности мне достаточно. У Вас по другому?
Как - то вот любопытно стало
Dr.Seventh......ну почемуже иногда можно снять и в jpg......и минимум обработки......все зависит от того что надо получить в итоге..................................Irinny..........есть и без девушки........................................Nolnolsem.................
.........................это непример
Dr.Seventh - согласен, что можно вытянуть - но картинка pavelby как-то сочнее-насыщенее (чем у остальных-в том числе мэтров) на это обратил внимание
pavelby - мне интересно с тенью и с девушкой - но чтобы ОНА была на первом месте
а мне кажется, что у девушки немного поза не естественная (это про фото со столбом)
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
greensk, дык специально же. Надо народ шевелить, а то все фотки с "одноклассников" выкладывают. Скукота. B.B.C., так это вам и обложки "Эскваира" тоже не нравятся?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
Хорошка:о Боже!
Не... не Боже. Боже существенно лучше выглядит в свои безднадцать дурильонов лет...
nevernever, не боитесь, что невеста после таких снимков вспомнит таки где живет Хатори Ханзо?
офлайн
Minsk_Onliner
Member
|
|
492 |
13 лет на сайте Город:
|
nevernever:greensk, дык специально же. Надо народ шевелить, а то все фотки с "одноклассников" выкладывают. Скукота. B.B.C., так это вам и обложки "Эскваира" тоже не нравятся?
эх,носик её испортил)) так вылетая Анджелина Джоли
nevernever, до журнала "Esquire" и обработки в ФШ с одноименным названием этот снимок , как бы правильнее сказать, "слегка" не дотягивает...
не завидую девушке невесте, если она увидит себя тут... далее уже не завидую фотографу..