LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
Alhlm:Не рационально, я бы лучше оставил эти 300$ на будущий апгрейд ВК.
Да и игры, в которых действительно нужна сотка фпс 1080 будет тянуть.
+ в них обычно максимальные настройки графики не очень то и нужны
При 1080 будущий апгрейд ВК произойдет с выходом 1080ti, если она удивит.
Хочу в ультрах всё ![]()
Заказал, жду. В четверг поделюсь впечатлениями.
Alhlm:Потестируйте его с гсинк и без, мне что то кажется что с частотой 144гц он не очень то и нужен, даже при небольшом фпс
Обязательно, но меня еще будет ждать увлекательное занятие. Впихнуть 1080 стрикс в корпус корсар 250Д. ![]()
kode:Dr.Mouse:Насмотрел такие варианты
Dr.Mouse, имхо ни один вам не подходит.
А что тогда посоветуете?
toouur:Dr.Mouse, я бы бенк взял, судя по спекам, он даже лучше первой ревизии GW2480
Мне тоже Benq нравиться, и матрица вроде норм и диагональ 28.
Dr.Mouse:Мне тоже Benq нравиться, и матрица вроде норм и диагональ 28.
Dr.Mouse, если нравится, то берите. Только в играх могут быть шлейфы, так как VA-матрица медленная для игр, а здесь она разогнана, что не проходит бесследно и может приводить к различным артефактам в быстрых играх.
Кто может сказать в каком будет лучше картинка и какой более качественный(срок службы и,т,д) моник, ASUS VX239H или LG 24MP88HV-S или Philips 246E7QDSW/00
vic.12, если вам надо фотки редактировать, то берите Philips 246E7QDSW/00 или LG 24MP88HV-S - там действительно sRGB 99% У ASUS VX239H всё не так здорово с цветовым охватом.
kode:vic.12, если вам надо фотки редактировать, то берите Philips 246E7QDSW/00 или LG 24MP88HV-S - там действительно sRGB 99% У ASUS VX239H всё не так здорово с цветовым охватом.
Игры интернет .
Приветствую.порекомендуйте пжл монитор 22-24 ,в основном серфинг интернет, в игры не играю,желательно встроенные динамики,матовый экран и ,чтобы поменьше уставали глаза.хочется купить добротный ,качественный монитор,проверенный временем.бюджет 250-300у.е.заранее спасибо
Всем добрый день, порекомендуйте какой лучше взять?
http://catalog.onliner.by/compare/q2577pmq+258b6qjeb+ultrasharpu2515
hemonik, делл берите, не ошибетесь.
Ничего аргументировать не буду, просто верьте ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Asus PG248Q – 24-дюймовый Full HD-монитор с частотой 180 Гц
Ох уж эта погоня за цифрами, то за 4к гнались, теперь за частотой 
Всем привет. Помогите выбрать хороший монитор цена/качество. Нужен монитор макс до 24", соотношение сторон 16:9, 16:10. Цена чтобы макс была до 4 млн. Матрица только IPS, возможно PLS, точно не ТН. Пока вот понравились по фото следующие : тыц Вблизи видел только Dell S2316H. Видеокарта будет или gtx 970, gtx 1060 или rx 480, еще не решил)