sadovnic:
А как думаете Вы?
Ну вот что я думаю....
в целом, операцией доволен..... за те деньги, в которые мне стали 2 кросовера 3-5 летних (один побольше помоложе - себе любимому, второй поменьше чуть старше - жене любимой )..... я тут бы купил только один, и то с непонятной историей + бирка "не бито не крашено" + сервисная книжка "из литвы".
Кстати, долго выбирал тут - не хотелось ввязываться во всякие геморои.... но пересмотрев весть тот шлак который тут предлагался за адекватную цену (ой долго расписывать - да сами наверное знаете все эти сказки), решил - нет другого варианта, придется гемороится - заказывать самому. Только тогда получишь более менее понятное качество и состояние + экономия денех.
Так что экономический эффект есть однозначно, и весьма существенный экономический эффект.
Совсем не тыща-две-три.
Хотя это конечно зависит от бюджета операции.... Чем больше бюджет, дороже машинка - тем больше разница в цене.
По состоянию - искал-покупал целенаправленно только "4-5", "райд энд драйв" как говорится.
Пусть и переплатил там наверное по пару тысяч на каждой - но машинки действительно оказались в полном порядке.
Даже химчистку тут делать не пришлось - все еще в америкосси наверное почистили.
По сохранности при доставке - ни чего не помяли, не поцарапали, не украли. Полный комплект - как на фотках.
И это при том, что растарили в клайпеде и стояли там 3-4 недели.
Потом нервишки сдали - и нанял пергонов, которые самоходом дотащили мои машинки до мотеля.
Растаможка - 2 дня. Но за то по НБ РБ 3000- 1 $ (окупил доставку и еще неплохой профит остался )
По нервам и ожиданиям.
Конечно нервы поматались... но это всего 1-2 недели, когда зависли в клайпеде.
В остальное время - спокойно ждал. т.к. был уверен - до 1.07 - точно приедут.
Сроки конечно были сорваны раза в 1,5-2.... ну да бог с ним.
На сегодня я уже провсе это забыл и наслаждаюсь своим пепелацем
п/с
осталось старую машинку супруги подшаманить и втюхать кому-то под известным брендом "не бита не крашена",
судя по всему - россиянам (проходная) - а то отечественные купцы судя по всему исчезают как класс...