Swordman, Скорее не тяга к справедливости а просто ТУПОЙ проигрыш команды за которую вы болели.
Swordman, Скорее не тяга к справедливости а просто ТУПОЙ проигрыш команды за которую вы болели.
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
19 лет на сайте Город:
|
Drull, ещё раз говорю - самое красивое в футболе - это счет!.. 
и счет - 1-0 в пользу испании...
да обе комманды были достойны чемпионства!.. не были бы они в финале - не были бы они этого достойны...
просто угловой был 100% и это не кончики пальца а спина испанца в стенке - и через минуту после этого забили испанцы гол... это как то подпортило впечатление... если бы Фабрегас забил - когда один на один выходил - тогда бы у меня лично - не такие эмоции были... ![]()
З.Ы.: еххх... на девочку на Ладе смотрю - прям глаз и уши радуются!.. ![]()
r00:Drull, не испанцы вырвали, а судья-мудак им ее подарил. Я бы еще понял, если б судья немец был, но англичанин... Мало ему было германии. Тьфу, не футбол, а хуйзнаетшто
они что с оффсайда забили... и он пеналь дал не честный? он просто не заметил угловой, после которого испанцы не на контр аатаке, а через пару минут только забили мяч... Можно ещё вспонить и в начале матч чего нить
Drull:Испанцы ТАКЖЕ косили Голладнцев, но Веб прощал, потому что ТАМ косили люди, которым он гарчи дал в начале. и те, кому он почему то принципиально не хотел их давать.
сейчас по ладу идут поторы... так вот голандцы косят в 2 раза больше и грубее и это факт
факт?! Странно, мы видимо, разные игры смотрели =)
я надеюсь в след раз поганого осьминога не будет и будут нормальные матчи))))) А на этом чемпионате победы были достойны немцы по всем параметрам, но испанцы навязали им свою игру и увы и ах ((((
Товаровед:Swordman, Скорее не тяга к справедливости а просто ТУПОЙ проигрыш команды за которую вы болели.
Я болел за Италию и Англию. И притом пройгрышь совершенно НЕ тупой. И тем более не вам меня учить что и как мне делать, я вам уже какбэ второй раз намекаю на это.
факт?! Странно, мы видимо, разные игры смотрели =)
есть возможность пересмотреть.. можете заняться этим 
Ай, нехер тут спорить. Этот чм - говно. Равно как и победа испанцев. Греки и то больше победы заслуживали.
|
офлайн
Lord_Leviafan
Member
|
|
|
198 |
16 лет на сайте Город:
|
Болел за Немцев и Голландцев.....Иньеста меня просто раздражает, весь чемпионат как девочка падал и плакал(симулянт)
Мне бы хотелось, что бы гол забил кто-нибудь другой!
Футбола красивого не было
+1
предфинальные матчи за пояс засунут эту игру. ждем че будет через 2 года. любителей испанской тягомотины поздравляю.... осминогу если его еще не сварили, респект - прозорливая тварь оказалась.
Drull:факт?! Странно, мы видимо, разные игры смотрели =)
есть возможность пересмотреть.. можете заняться этим
Еще один "советчик" нашелся. Я разберусь без ваших советов. Я посмотрел игру 1 раз и мне этого хватит. Я не говорю что Голландцы МАЛО фолили, но на ОЧЕНЬ многое со стороны Испанцев Веб закрыл глаза. И вы не ответили насчет момента с Иньестой. Это уже нормально, в не игровом моменте толкать другого игрока? Помнится 4 года назад Зидана за ПОДОБНОЕ нарушение удалили.
Победил сильнейший и не случайно, ну а гон на судью - это всегда и везде.
Поздравляю болельщиков Испании!
голландцам надо было использовать моменты, которые у них были и более явные, чем у немцев в матче с испанцами.
Особенно выходы 1 на 1 робена
И вы не ответили насчет момента с Иньестой
отвечаю - просто судье уже надоело смотреть на выходки голландцев.
он просто не заметил угловой
Да мало что бывает, вот не заметил пешеход машины и полетели кеды и мозги вперемешку. Но это другой случай, да и вообще мало ли чего еще можно просто не заметить.
Товаровед:И вы не ответили насчет момента с Иньестой
отвечаю - просто судье уже надоело смотреть на выходки голландцев.
на тот момент когда был ЭТОТ фол, счёт по гарчам был 2:4, и не надо тут ля-ля, про грубую игру. ОДИН ОЧЕНЬ грубый момент, Алонсо, тут без вопросов, но в остальном Испанцы сами фолили ОЧЕНь много.
имхо голландцы в первом тайме фолили по установке, а потом потому что явно проигрывали.
Испанцы смотрелись лучше, но такой скучный футбол мне не нужен. Приятнее на Форлана смотреть ![]()
ПОСЛЕ СЕГО ВЕЧЕРА НЕ РАЗГОВАРИВАЮ ПО-ИСПАНСКИ 2 НЕДЕЛИ.... И ИМХО ГОЛЛАНДЦЫ СИЛЬНЕЕ