Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i9000 Galaxy S

Ответить
  • chorlep Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    chorlep Senior Member Автор темы

10348

18 лет на сайте
    пользователь #73263

Написать сообщение

10348
    # 25 марта 2010 19:37 Редактировалось Stingo, 74 раз(а).

Старое сообщение: "Уже хочу!" Подпись тоже принадлежит автору первого поста и к шапке отношения не имеет.

Новичкам в деле Samsung Galaxy S GT-I9000: что, как, куда и откуда.
    (v. 4.0.4. Последнее обновление 11.09.12)

Android 4.0.3 в шапке! Изучаем, комментируем, дополняем.

• мануал для SGS I9000.
    • отличная шпаргалка при покупке б/у аппарата: как и на что обратить внимание.
    • sim-карты старого образца телефон не принимает. Бесплатно меняем у оператора на новые.
    • вне зависимости от прошивки, наблюдается глюк с мелодиями под отдельные контакты.
    • некоторые ссылки из FAQ ведут на http://4pda.ru. Для скачки файлов там нужна регистрация.
    • про Samsung Kies забываем. Это кривая программа, которая вполне может подарить Вам кирпич вместо телефона. Используем Odin. Для Android ICS ни Odin, ни Kies не подходят. Перепрошивка через Recovery.
    • оператор Orange (Польша) изначально свои телефоны лочит. Как показывает опыт, рано или поздно лок все равно вылазит. Приложение-анлок можно и нужно скачать из маркета. Оператор Plus (Польша) изначально свои телефоны не лочит. Вот такие они там добрые. :)
    • как сделать SIM Unlock для нашей модели.
    • здесь ведется обсуждение модели GT-I9000! Все остальные вариантные модели (I9003, Vibrant, Captivate and etc.) чем-нибудь да отличаются.

1: Инструкция по восстановлению трехкнопочного режима (3КР), получению root'а и установке CWM Recovery:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Инструкция по установке модифицированной прошивки Darky 9.x:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    3: Инфа по Easy Project 2:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Если после всего этого получился кирпич:
    ЖМЯК-ЖМЯК

Большое спасибо: Stingo, ominus, Freddie, ipeeoner

1: Инструкция по установке прошивки Android 4.0 ICS (ICSSGS и Teamhacksung's (CM9)):
    ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Некоторые вопросы и ответы по Android ICS:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    3: Список известных проблем в ICS (Изначально написан под СМ9. Некоторые пункты актуальны для Onecosmic):
    ЖМЯК-ЖМЯК

Большое спасибо: Stingo

1: Точки доступа velcom, life:), МТС:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Рабочий Skype:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    3: Советы по улучшению энергосбережения:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Если в смс вопросы вместо кирилицы:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Список "Musthave" apk.:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    ЖМЯК-ЖМЯК
    6: Обзор 3D игр для нашей модели:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    7: Шторки для XXJVS/XXJVT (2.3.5) Deodex:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    ЖМЯК-ЖМЯК
    ЖМЯК-ЖМЯК

Большое спасибо: =DeMa=, Yeg, ominus, maximaleks, Wind, DJExplosive, Kirill58

Есть что добавить в шапку (по теме и разумного)? Отлично! Пишем нам (Stingo и Kirill58), и мы вносим это. А Ваша карма получает +1 ;)

Кураторы ветки - Stingo&Kirill58

О вкусах не спорят, не спорят вообще, и особенно, с безвкусными мудаками!
  • Stingo Куратор team
    офлайн
    Stingo Куратор team

3533

17 лет на сайте
    пользователь #78670

Написать сообщение

3533
    # 4 марта 2012 20:50

smartoman, Galaxy S III. Но когда в продажу выйдет третье поколение, мы уже начнем ждать четверку с гибким дисплеем. Круговорот желаний в природе.:)

• smartoman Senior Member
    офлайн
    smartoman Senior Member

2199

15 лет на сайте
    пользователь #169805

Написать сообщение

2199
    # 4 марта 2012 21:18
    Stingo:

Galaxy S III.

Если там будет диагональ больше 4.6 дюймов, то точно не для меня. С 4.6 и то одной рукой управляться сложновато, попробовал на нексусе.

Xiaomi 14 12/512 RU
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 5 марта 2012 02:37 Редактировалось Stingo, 16 раз(а).
    AsiDPoisoN:

stingo, так в том и дело, что после возвращения на официал после ICS, вопрос не решился о сети. Как пропадала так и пропадает; (.
    коль уж вы куратор ветки, не побоюсь спросить, какую деталь надо передернуть в "органах" нашего обсуждаемого " тела " , чтобы решить проблему?

Harry_Garynych:

люди подскажите что за фигня, телефон сам обрубается, без причины, не понимаю в чем дело, стоит 2.3.5 gingerdread, может прошиву надо сменить или что???

Держите кому надо официал из сц. Ездил на днях к своим что бы взять несколько прошивок для аппаратов по просьбе работяг.
    Состав архива:
    APBOOT_I9000XWJVW_CL695261_REV03_user_low_ship.tar.md5
    CODE_I9000XWJVW_CL695261_REV03_user_low_ship.tar.md5
    GT-I9000-CSC-SERJV5.tar.md5
    MODEM_I9000XXJVT_REV_00_CL1064602.tar.md5
    s1_odin_20100512.pit
    Odin3 v1.83.exe
    Является единственным официальным релизом самсунга для инженеров сц. Шить со всеми галочками на чекбоксах. Переход с ICS делаем без галочек, кроме репартишн. Сброс аппарата по хард резету. И заново шить уже со всеми галочками.
    [censored by Stingo]

Вы поняли меня на столько, на сколько сами разбираетесь. Я в ответе за свои слова, а не за то как вы их поняли! Научитесь слушать!
  • kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6876

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6876
    # 5 марта 2012 08:40 Редактировалось kOveX, 1 раз.

G3-SCORPIO,

G3-SCORPIO:

К тому же Фрэди за всё время существования заработал донат в размере 384 рубля. О чём указывает счётчик на его сайте. Если кто-то и впрямь думает заработать на донате, то явно человек не в себе :)

Там только яндекс-деньги, и ты единичку забыл. А раньше же ты писал, правда потом потёр, что у Фредди денег куры не клюют?

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7001

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7001
    # 5 марта 2012 11:53 Редактировалось Yeg, 1 раз.

Есть у кого линк на стоковое XWJVW ядро с root (или root и CWM)? Киньте линк, если не сложно

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • Stingo Куратор team
    офлайн
    Stingo Куратор team

3533

17 лет на сайте
    пользователь #78670

Написать сообщение

3533
    # 5 марта 2012 12:51

И вы, G3-SCORPIO, потом еще будете у меня спрашивать, за какие заслуги карточки?

G3-SCORPIO:

По поводу троля 4pda Не ведитесь, это очередной замах от всем уже известного быдла, которому скучно и пописать охота. Пустослов который ничем не может подтвердить свои никчёмные аргументы, так же как и кучка других ламеров с 4pda. Осталось в профиле добавить аватар кота с шапкой деда мороза
    Моя прошивка одна и единственная на сегодняшний день, которая работает без глюков на 100% Все кто поставил забыл о форумах и проблемах. И ещё раз повторюсь... Донат для лохов, которые работают методом тыка и им нечего продать, так как они знают что это всё гавно ставиться без гарантий и тд. К тому же Фрэди за всё время существования заработал донат в размере 384 рубля. О чём указывает счётчик на его сайте. Если кто-то и впрямь думает заработать на донате, то явно человек не в себе
    А тем кому завидно.. завидуйте молча! Кто захочет купить, в помощь гугл по нику. Я есть везде с 2004 года. Те кто меня знает, не скажут плохого. Я всем всегда помогал и буду помогать!
    Заявление!
    4pda уже не знает как от меня избавиться, так как у меня там больше 100 ников уже! Ни один из этих ников не забанен, если я сам не захочу!
    Так же сообщаю что те кто является моими недругами, на сегодняшний день вошли в права модерации форума и сеют там неоправданную дедовщину, от чего страдают новички и нормальные пользователи!
    Недруги которые меня боятся и сеют хамство:
    loza Любит спорить до усрачки и отстаивать свою гнилую политику!
    K-User Везде выскакивает как затычка во все дыры!
    PaWill Эдакий дурачок который выскакивает из за угла что бы напердеть своим маразмом и залезть обратно в нору.
    Smartecs претендент на взлом номер 1 в списке! Вездесущее гавно, которое судит людей по себе.
    Daymon Любит поддакивать и лизать жопу вышестоящим на форуме!
    333vs333 претендент на взлом номер 2 в списке! Ничего не смыслит в прошивках, говорит что бабла хочет в качестве доната для жены! Кошатник ещё тот. Думает делает добро, однако после его модов у людей проблемы!
    paladin7 Взломан! Причина моего пожизненного бана на 4pda! Взлом повторно, с целью навредить! номер 3 в списке!
    Все вышеперечисленные рано или поздно будут взломаны, страдать будут и их машины, и они сами!
    Я помню 4pda когда то был хорошим форумом! Администрация призывала на пост модераторов исключительно за заслуги перед пользователями, а не набирала быдло по знакомству!
    В подтверждение всего вышесказанного, якобы что я получаю доступ к вашему ПК. Это правда! Весь мой доступ вы контролируете сами у себя на машине во время прошивки онлайн. Этот процесс долгий, тоже правда. И те кто сеют наглую ложь, даже не знают как работает программа тимвьюер. Так же если я захочу кого-то взломать, мне не потребуется доступ к компу с вашего разрешения, я вас и так взломаю при желании и наличия свободного времени. Так что вывод на лицо! Те кто покупает мой мод полностью гарантированно защищены мной лично, это в моих интересах, что бы прошивка не плавала по интернету. Я уже говорил, что пиратства не будет и его нет. Никому не удалось скопировать или слить систему ещё. Это невозможно!

Напоминаю еще раз всем. Обсуждения не по теме, наезды, объяснения и т.д и т.п — все это в личку.

офлайн

1064

12 лет на сайте
    пользователь #493281

1064
    # 5 марта 2012 14:51

G3-SCORPIO, чета я опосаюсь шиться твоей прошивкой ;)
    З. Ы. может подскажешь как скачивать файлы с 4pda, ты же пользователь со стажем там ;)
    Дело в том что я зарегился там, пишет что надо авторизоваться. как это сделать? ??
    сижу на сайте с мини оперы...

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд

может ты растолкуешь?? ?
    а то спрашивал у этих "знатоков"
    молчат как "в рот воды набравши"...

R.I.P. (mts)
    офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 5 марта 2012 15:09
    kOveX:

А раньше же ты писал, правда потом потёр, что у Фредди денег куры не клюют?

Было дело. Признаю, ошибался.
    Stingo, дело в том, что я неоднократно наблюдаю картину, когда в мой адрес сыпятся подобные обвинения, эти самые обвинения долгое время находятся во всеобщем обозрении, это даёт мне право думать, что я могу ответить. Сейчас вижу уже почистили посты. Неужели нельзя было сразу почистить эти гадости? При чём заметьте, я написал в ответ всё как есть и многие меня поддержат.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

AsiDPoisoN:

G3-SCORPIO, чета я опосаюсь шиться твоей прошивкой

Братуха, я же не заставляю тебя шиться моей прошивкой. :)

AsiDPoisoN:

Дело в том что я зарегился там, пишет что надо авторизоваться. как это сделать

Скачай оперу мобайл. А мини выкинь нафиг с борта. И включи ява скрипты и флэш без запроса. Постоянно.

Вы поняли меня на столько, на сколько сами разбираетесь. Я в ответе за свои слова, а не за то как вы их поняли! Научитесь слушать!
    офлайн

1064

12 лет на сайте
    пользователь #493281

1064
    # 5 марта 2012 15:18

G3-SCORPIO, ну тут такое дело, что как бы я сижу через мобилу, а опера мобайл это дорогой безлимит, могу лазить в инете только через мини...

R.I.P. (mts)
    офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 5 марта 2012 15:25 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    AsiDPoisoN:

ну тут такое дело, что как бы я сижу через мобилу, а опера мобайл это дорогой безлимит, могу лазить в инете только через мини...

Понял тебя.. Тебе на почту после регистрации пришла ссылка для активации своего аккаунта. Ты активацию ещё не сделал! Зайди в почту и перейди по предложенной ссылке.
    После выполни вход на сайт еще раз!
    А скачивание файла, делай в новом окне. Наводишь курсор на ссылку и долго тапаешь на неё. Затем открыть в новом окне. Пойдёт скачивание.

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6876

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6876
    # 5 марта 2012 16:01
    AsiDPoisoN:

может ты растолкуешь?? ?
    а то спрашивал у этих "знатоков"
    молчат как "в рот воды набравши"...

твои вопросы не относятся к обсуждаемой теме :lol:

офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 5 марта 2012 16:02 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    Yeg:

Есть у кого линк на стоковое XWJVW ядро с root (или root и CWM)? Киньте линк, если не сложно

В чем проблема? Распакуй любой архив (update) c ядром. Закинь нужное ядро вместо того что уже есть. Или запакуй в tar тотал командером само ядро (zImage) и прошей одином или первый вариант, применить как апдейт.
    Рут можно сделать на любом моде или прошивке уже проверенным дедовским методом. SuperOneClick для ПК.
    Видео приложил. Версия программы свежая. На видео версия чуть более старая, но метод тыканья в кнопки, тот же :)
    Ещё существует замечательная вещь, такая как поиск по xda. Научитесь пользоваться что бы не зависеть ни от кого. Ссылка

kOveX:

твои вопросы не относятся к обсуждаемой теме

Вот так мы помогаем! А куда ему бежать, если опыта нет у человека в данном вопросе?
    Так же.. Если ваш браузер не калечный то, можно воткнуть кнопки для нужных языков перевода прямо в панель. Путём перетягивания языка на панель браузера. Ссылка на кнопки тут.

офлайн

1064

12 лет на сайте
    пользователь #493281

1064
    # 5 марта 2012 16:28

kOveX, а эти вопрсы не а мобиле? ??? это все подтемы главной нашей темы. Все очень актуально. Еще один "знаток" вылез. тебе проще сказать что " не по теме" ,чем помочь человеке решить ее.

R.I.P. (mts)
    офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 5 марта 2012 16:34
    AsiDPoisoN, не обращай внимания... Я так посрался на 4pda когда отвечал новичкам, кстати. Тоже кричали не по теме и что от меня много флуда. Только этот флуд делали те самые личности, вместо того, что бы просто ответить и забыть. А главное их душила жаба что я знаю больше их и им это не нравилось, вот и был повод для срача. Написать то больше нечего...
    офлайн

1064

12 лет на сайте
    пользователь #493281

1064
    # 5 марта 2012 16:44

G3-SCORPIO, не, я как бы все правильно сделал. Зарегестрировался, захожу на свой аккаунт
    но мне почему то письмо для авторизации на почтовый ящик не приходит (((((
    повторял запрос все равно безрезультат

R.I.P. (mts)
    офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 5 марта 2012 16:48 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

1. Проверь в папках спама и треша. Так же нажми кнопку Не прочитанные.
    2. Запроси ещё раз письмо на почту.
    3. Зарегистрируйся ещё раз. Возможно мини опера не показывает некоторые блоки.
    4. Сообщи мне нужный ник в личку, я тебя зарегистрирую сам, пароль потом сменишь и всё.
    Если ты ставишь такой же ник как тут, то спешу сообщить, что такой ник свободен.
    Пиши адрес почты мне в личку, я тебя ща зарегистрирую. Мини опера будет ещё долго думать, там сокращаются страницы уже на сервере.

офлайн

1064

12 лет на сайте
    пользователь #493281

1064
    # 5 марта 2012 17:06

G3-SCORPIO, спс, все сделал, все ок.

R.I.P. (mts)
  • onliner666 Junior Member
    офлайн
    onliner666 Junior Member

99

12 лет на сайте
    пользователь #550173

Написать сообщение

99
    # 6 марта 2012 00:01

Доброй ночи всем!!!
    Помогите люди добрые, хочу преобрести данный девайс и незнаю он ли это http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3831813
    по фоткам есть различия, хозяин аппарата утверждает что это оригинальный samsung galaxy s i9000 8gb
    Так ли это!?
    Заранее спасибо всем откликнувшимся :beer: :super:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
    офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 6 марта 2012 00:27
    onliner666:

Помогите люди добрые, хочу преобрести данный девайс и незнаю он ли это

В первые вижу такое чудо! На оригинал очень похож, судя по надписям на аккуме, но явно это не I9000 :)

• Stingo Куратор team
    офлайн
    Stingo Куратор team

3533

17 лет на сайте
    пользователь #78670

Написать сообщение

3533
    # 6 марта 2012 00:37 Редактировалось Stingo, 1 раз.

onliner666, не знаю, может, белые аппараты и идут с таким же белым задом под крышкой, но где место для симки и почему слот для карты памяти сбоку? И сама задняя крышка какая-то странная. Плюс фото размытое, будто специально. Не рискуйте, в общем.
    Хотя для собственного любопытства можете проверить путем личной встречи и тыкания.:)