Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Hetfield:beloff:нет и вряд ли будет
Почему не будет?
а кому он нужен если уже 7 ось актуальная? над им и работают , на 6 даже и не заморачиваются
iLeGo:может аппарат до какой-то там недели и на него джеил всегда не привязанный.
со старым бутромом до 40 недели 2009 года, этих аппаратов уже поштучно можно пересчитать
Hetfield:PeiN:Все получилось. поставил 6.1.3 , единственное лаги наблюдаются=(
Как-то можно поколдовать чтоб их стало меньше?А что уже появился непривязанный джейл 6.1.3?
Радуйтесь, мы нашли вашего Фуй Ше
p0sixspwn – непривязанный джейлбрейк iOS 6.1.3/6.1.5 для iPhone 3GS, iPhone 4 и iPod touch 4G
А третьи пихоны вообще производятся официально? Мне казалось, я где-то читал, что уже нет, мол никогда Эпл не продавали сразу три смартфона (3-4-5), но не могу найти ссылку. Если не производят - откуда у больее чем 20 продавцов в наличии "новый оригинал"? Все с родимого Китая в виде factory refubrished?
Kottega:третьи пихоны
3гс может года 2 назад сняли в произвоцтва, но не все же об этом знают...
beloff:3гс может года 2 назад сняли в произвоцтва, но не все же об этом знают...
кароче я прав и китайцы без выходных и перерывов на обед штампуют "новые оригинальные запечатанные" тройки?
да причем тут кетайцы бедные, им 5ы некому собирать, эти 3-ки им обтерханные надо 300 лет. Наши умельцы меняют жопу, запаивают в коропки - вуаля
beloff:эти 3-ки им обтерханные надо 300 лет
надо ж походу, дофигища их на алиэкспрессе, и тоже все как один - "новые оригиналы" )))))))) я думаю, по такой же схеме
справедливости ради стоит отметить, что реально бывают исключения, на ебае видел пару раз продавали новый запечатанный 1-й ипхон, ни разу не активированный, все дела, запечатанная пачка. Ну так и ценник на него был неадекватный (что-то в районе 10 штук), типа раритет
http://www.ebay.com/itm/New-SEALED-FACTORY-UNLOCKED-Apple-iPhone- ... 2c729520a1
вот напрмиер, запросить имеи, пробить голубчика
и вот например
http://www.ebay.com/itm/RARE-COLLECTOR-BRAND-NEW-SEALED-APPLE-IPH ... 417ad268cc
новый запечатанный, тут почему то больше веры что реально новый
на весь ебай кстати всего 6 предложений 3гс ипхон новый запечатанный. похоже на правду
600 баксов. Н-да... Collectors edition прям.
Была у меня тройка, продал, ща че-т захотел взять как второй, думаю, раз и тут, и в китае одинаковое шило, там и возьму наверное, ценник-то в 2 раза отличается
beloff:Hetfield:PeiN:Все получилось. поставил 6.1.3 , единственное лаги наблюдаются=(
Как-то можно поколдовать чтоб их стало меньше?А что уже появился непривязанный джейл 6.1.3?
Радуйтесь, мы нашли вашего Фуй Ше
p0sixspwn – непривязанный джейлбрейк iOS 6.1.3/6.1.5 для iPhone 3GS, iPhone 4 и iPod touch 4G
Я так понимаю смысл в том, чтобы поставить сначала при помощи редсноу привязанный джейл, а потом этим пакетом из сидии этот джейл делаешь непривязанным?
Ребята, такая проблема: поставил p0sixspwn, перегрузил, работает, НО цвета на экране как выцвившие стали, такое было, когда перегружал с привязанным джейлом, можно исправить?
P.S.: При перезагрузке с помощью компа цвета восстановились, при обычной - нет
Hetfield:Я так понимаю смысл в том, чтобы поставить сначала при помощи редсноу привязанный джейл, а потом этим пакетом из сидии этот джейл делаешь непривязанным?
уи, бьянсюр
Orion5130:Ребята, такая проблема: поставил p0sixspwn, перегрузил, работает, НО цвета на экране как выцвившие стали, такое было, когда перегружал с привязанным джейлом, можно исправить?
P.S.: При перезагрузке с помощью компа цвета восстановились, при обычной - нет
Больше такого нет, если перезапустить телефон как обычно?
Hetfield:Orion5130:Ребята, такая проблема: поставил p0sixspwn, перегрузил, работает, НО цвета на экране как выцвившие стали, такое было, когда перегружал с привязанным джейлом, можно исправить?
P.S.: При перезагрузке с помощью компа цвета восстановились, при обычной - нетБольше такого нет, если перезапустить телефон как обычно?
Наоборот, когда с помощью компа - норма, с помощью кнопок - выцвитает
Orion5130:Hetfield:Orion5130:Ребята, такая проблема: поставил p0sixspwn, перегрузил, работает, НО цвета на экране как выцвившие стали, такое было, когда перегружал с привязанным джейлом, можно исправить?
P.S.: При перезагрузке с помощью компа цвета восстановились, при обычной - нетБольше такого нет, если перезапустить телефон как обычно?
Интересно это только у вас данный глюк или во всех телефонах, взломанных этим способом?
Hetfield:Orion5130:Hetfield:Orion5130:Ребята, такая проблема: поставил p0sixspwn, перегрузил, работает, НО цвета на экране как выцвившие стали, такое было, когда перегружал с привязанным джейлом, можно исправить?
Интересно это только у вас данный глюк или во всех телефонах, взломанных этим способом?
Самому интересно, только я ломал немного отдельно от инструкций
Orion5130:Hetfield:Orion5130:Hetfield:Orion5130:Ребята, такая проблема: поставил p0sixspwn, перегрузил, работает, НО цвета на экране как выцвившие стали, такое было, когда перегружал с привязанным джейлом, можно исправить?
Самому интересно, только я ломал немного отдельно от инструкций
Попробуй переломай по инструкции, тебе всё-равно терять нечего, а мне с моим полноценным отвязанным 6.0.2 есть что.
Всем добрый день. Собрался взять б/у айфон 3GS/ Есть вопросы:
1. Как узнать или он неверлок???
2. КАкой должен быть модем или не быть что бы работал GPS
3. Какая прошивка должна быть что бы после прошивки не слетал сим фри и как проверить или он сим фри???
Ну и ещё может что проверять объясните нубу )
Жду ответа подскажите пожалуйста