Vitaliy:qazwsxedc741852963, инфо надо оставлять в книге жалоб, а не на форумах. Эффект лучше.
Так е-доставка, какая книга жалоб? А претензию оставили, только её сочли необоснованной
Vitaliy:qazwsxedc741852963, инфо надо оставлять в книге жалоб, а не на форумах. Эффект лучше.
Так е-доставка, какая книга жалоб? А претензию оставили, только её сочли необоснованной
офлайн
sewing_all
Senior Member
|
|
1320 |
7 лет на сайте Город:
|
olicha:Так е-доставка, какая книга жалоб? А претензию оставили, только её сочли необоснованной
Ну да, не думаю, что с собой у каждого курьера. Если только уж оочень принципиальный момент, то наверняка можно съездить в офис, или где она у них там лежит, но я бы не поехала
sewing_all:наверняка можно съездить в офис, или где она у них там лежит
sewing_all, Наверняка нельзя, в колл-центре о местонахождении этого предмета высказываются весьма туманно, неуверенно, без конкретики, да и то после совещаний с кем-то там из старших товарищей и перезвоном. То есть возможность есть чисто теоретическая. И с большим риском, что "на офисе" сделют большие глаза и отфутболят по иному маршруту. Всем известному заранее. Контактных телефонов хранителей, по которым о книге жалоб и возможности лучезарной с ней встречи покупателя можно поговорить или хотя бы получить данные о времени и конкретном месте аудиенции, колл-центр не дал (мне). Быть может, для этого требуются иные интонации или речевые обороты, леденящие душу и внушающие трепет, но у меня вышло как вышло.
Факт этот нахожу весьма странным в условиях нашей державы и законодательства. Разобраться бы. Да лень. Плюс жаль времени, нервов и затрат на поездки. Тем и пользуются.
офлайн
qazwsxedc741852963
Neophyte Poster
|
|
19 |
10 лет на сайте Город:
|
[censored by Grace-o 3/5/15] вот ссылка, статья о минусах и плюсах. Кому интересно, почитайте. Также к статье есть комментарии.
офлайн
sewing_all
Senior Member
|
|
1320 |
7 лет на сайте Город:
|
fur:Разобраться бы. Да лень. Плюс жаль времени, нервов и затрат на поездки.
Вот похоже на это и расчет
офлайн
qazwsxedc741852963
Neophyte Poster
|
|
19 |
10 лет на сайте Город:
|
Все и рассчитано на то, что писать жалобу можно к ним на сайт, ездить по офисам люди не захотят. Просто "сарафанное радио" тоже работает. Буду пытаться распространить инфо на сайтах, в комментариях, а также среди знакомых. Приятного всем дня.
qazwsxedc741852963:Буду пытаться распространить инфо на сайтах, в комментариях, а также среди знакомых.
Зачем?
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10467 |
12 лет на сайте Город:
|
fur:в колл-центре о местонахождении этого предмета высказываются весьма туманно, неуверенно, без конкретики, да и то после совещаний с кем-то там из старших товарищей и перезвоном. То есть возможность есть чисто теоретическая. И с большим риском, что "на офисе" сделют большие глаза и отфутболят по иному маршруту.
Никто не мешает писать на видео/аудио и готовить заявление в прокуратуру, суд
fur:Всем известному заранее
Можно кстати еще наряд на офис вызвать, для пущей убедительности и чтоб книга сразу нашлась
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Crazy2Taxi2, если вы внимательно читали то обсуждение, с адресом офиса - напряг )))
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10467 |
12 лет на сайте Город:
|
Апрельская:с адресом офиса - напряг )))
Монтажники не такие большие, в целом можно сразу по юридическому адресу наряд вызывать и подходить
Апрельская:с адресом офиса - напряг
Почему напряг? Юридический адрес в открытом доступе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
8 лет на сайте Город:
|
Crazy2Taxi2:fur:в колл-центре о местонахождении этого предмета высказываются весьма туманно, неуверенно, без конкретики, да и то после совещаний с кем-то там из старших товарищей и перезвоном. То есть возможность есть чисто теоретическая. И с большим риском, что "на офисе" сделют большие глаза и отфутболят по иному маршруту.
Никто не мешает писать на видео/аудио и готовить заявление в прокуратуру, суд
Добавлено спустя 49 секундfur:Всем известному заранее
Можно кстати еще наряд на офис вызвать, для пущей убедительности и чтоб книга сразу нашлась
Очень помогает кстати , всем советую.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Yuna:Апрельская:с адресом офиса - напряг
Почему напряг? Юридический адрес в открытом доступе.
Вот этот: 220019 Минская область, Минский район, Щомыслицкий с/с, Западный промузел, ТЭЦ-4 кабинет 229? Ну да, можно вызывать наряды, и надеяться, что этот кабинет будет открыт и кто-то там будет сидеть... само собой, что с заветной Книгой )))
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Yuna:Апрельская, а кто-нибудь туда ездил уже, и было закрыто?
Никто туда не ездил и не поедет. Как и наряды, ОМОН, КГБ, НКВД и прочих никто туда вызывать не будет.
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10467 |
12 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Никто туда не ездил и не поедет.
Ну раз пройти 200-500метров не в моготу, тогда остается ныть на форумах и жрать что дают в корыто
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
8 лет на сайте Город:
|
Crazy2Taxi2:Апрельская:Никто туда не ездил и не поедет.
Ну раз пройти 200-500метров не в моготу, тогда остается ныть на форумах и жрать что дают в корыто
согласны на все
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Crazy2Taxi2:Апрельская:Никто туда не ездил и не поедет.
Я не ною, мне их Книга нафиг не нужна, и нет никакого желания, да и повода, что-то туда строчить. Все вопросы, пока, ттт, незначительные, разрешались обращением в службу поддержки, которая реагировала очень оперативно.
Не, если кто и так ездит на Монтажников, то ради смеха можно пойти и поискать тот кабинет... Но ехать туда спецом без гарантий там кого застать - няма дурных ))) ну, я надеюсь, что няма дурных )))
fur, не надо высасывать проблему из пальца. специально набрал в е-доставку и спросил где находится книга жалоб. все узнал за 30 секунд. монтажников 2, каб. 181. время работы с 9 до 17 по будним дням.