anton_88:
У кого какие мысли насчёт Белоруснефти?
не реклама . 6 зима на заправках белнефтехима , палёт нормально . в праздники поехал к тёще , ночью -24 (в озирце живет , за авто рын. малмновка ) там почемуто всегдо холоднее чем в городе . с утра -17 , без проблем . и на след. сутки тоже самое . а вот пижо её с заправки а100 , только там тариться , пыркака 2 дня, мучали , фильтры грели , 3 литра киросина бухнули , как тока больше 40 - все чихает глохнет мычит , поставили до потепления .
я к чему вообще , 6 зим я заправляю там , и арктику , присадки , киросины , гелии ни разу мой бак не видел ! даже в то время евро 5 не лил , что было то заправлял . за эти годы был тока касяк ( на опеле ), ну там я летнне не успел выездить , поменял фильтр , подождал потепления завелась , и на заправку плюхнул много зимней и все .а на пасе (1 зимой ) 3 или 4 дня не подходил к ней , и морозы были большие , с утра пришёл -27 , тыц тыц - чую не потянет , даж 2 раз не пробовал , вечером подкурили , заряду дал акб , на след утро как милинькая !
прошлая зима не тяжкая была , а эта - ещё увидим чё дальше будет , но декабь мне нравился .