За окном мелькают огни,
И сколько ж смогли мы стерпеть,
К своей цели уверенно шли,
чтоб в своей машине сидеть.
Еду в поезде в столицу Белоруссии. Неужели закончилось, аж не верится. Долгие ожидания, переживания, и вот наконец то-свершилось. Завтра заберу свой автомобиль со Жданович. Да, три целых месяца ожидания. Задаю себе вопрос, а стоило оно того? Моих переживаний, моих нервов, Судорожного набирания номера контейнера, что бы посмотреть его статус? И не могу ответить на этот вопрос однозначно. Еду в поезде, поздно. Благо 21 век, интернет есть везде. Был на Украине и задавал этот вопрос нашим собратьям. А как у вас? А как и где покупаете автомобили вы? Тоже услышал разные ответы. Но могу точно с уверенностью сказать, что завтра сяду в автомобиль и мне все равно чего то будет наверное нехватать. Сложно сразу отойти от этого состояния. Когда на протяжении долгого времени за что то переживаешь, а потом все.......... И нет этого состояния у тебя. Что касается покупки авто в Америке жителями Украины, то у них этот процесс проходит гораздо проще, проще по многим причинам. Ну во первых, они относятся к этому немного проще, во вторых, у них не поджимают сроки и не давит на виски атмосферное давление с датой "1-е июля", в третьих могу сказать по Киеву-люди гораздо уверенно стоят на ногах. И четвертое, и пятое и десятое.......... А процесс доставки авто, кто покупал в Америке состовляет не более 1,5 месяца. И не дай Бог, просрочить. Как говорят, бизнес, есть бизнес и никто церемониться не будет с процентами, издержками и убытками. А что же получается здесь. Я как добросовестный гражданин купил автомобиль, заплатил огромную для меня сумму денег за его доставку, за три месяца выкурил кучу сигарет, плохо спал по ночам, и "получи фашист гранату". Никакого тебе извинения, так и должно быть, наверное, но не для меня. Но Белорусский народ все выдержит. Получил свое авто, пусть даже и битое, пусть даже и на седеньи кто то топтался, пусть даже и кто то обделался на этом сидении, ну ничего тряпочкой вытру, немного закрашу и поеду....... А то что кто то на этом обоготился, дела мне до этого нет.
А как думаете Вы?