Ответить
  • sealse Member
    офлайн
    sealse Member

251

22 года на сайте
    пользователь #10834

Написать сообщение

251
    # 23 мая 2018 12:58 Редактировалось sealse, 1 раз.
    matahary:

Белка стала 18 диаметр выпускать?

да https://www.drive2.ru/l/501856415531402612/

matahary:

Меня интересует именно запуск приложений на экране мультимедиа. И кстати на центральном экране подсказки при проложенном маршруте с встроенной навигации выводятся?
    П.С. У меня кстати нет (пока)))) Атласа, но приложение QDrive я установил без проблем и запустил. Xiaomi Mi5 Android 7 стабильная офф. прошивка.

Мне показалось лично на моем галакси 8 это проблема самсунга конкретно, повторюсь, не разбирался досконально.

l_a_bus:

Его даже тут завод надурил, или он дурит форум

Или кто то отстал от жизни ;)

Всем всего хорошего http://skazki-ot-laski.ru
  • whitebea.r Senior Member
    офлайн
    whitebea.r Senior Member

576

13 лет на сайте
    пользователь #629281

Написать сообщение

576
    # 23 мая 2018 13:10
    Andrew-1978:

Но технически гораздо менее совершенный чем Атлас.

С чем техническое совершенство отражается на эксплуатационных свойствах? Ну с точки зрения пользователя. Чинить сложнее?)

• Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 23 мая 2018 13:11
    Andrew-1978:

А поконкретнее можно узнать, что из технической части атласа, совершеннее Дастера аж на 20.000. Ну и не забываем, что скоро у нас будет новый дастер.

Я же выше написал что. Ну и сам автомобиль побольше. ИМХО - это стоит переплаты 20К BYN. Тем более что при такой разнице, Атлас будет в максималке.
    Ну а стравнивать с будущим дастером надо будущий Атлас. Так будет честно :lol:

Добавлено спустя 56 секунд

whitebea.r:

# 23 мая 2018 13:10
    Andrew-1978:
    Но технически гораздо менее совершенный чем Атлас.

С чем техническое совершенство отражается на эксплуатационных свойствах? Ну с точки зрения пользователя. Чинить сложнее?)

Ездить/эксплуатировать приятнее.

• Rubberneck Member
    офлайн
    Rubberneck Member

382

12 лет на сайте
    пользователь #842048

Написать сообщение

382
    # 23 мая 2018 13:14
    Mort1:

Rubberneck:

брестский дилер выбил машинку для меня

а что в бресте уже диллер атласы продает? мне казалось только в гомеле продают..

Да, совсем недавно
    БелАВТОномия
    А кому не нравится читать - вот ссылка на видео открытия.

• sealse Member
    офлайн
    sealse Member

251

22 года на сайте
    пользователь #10834

Написать сообщение

251
    # 23 мая 2018 13:17 Редактировалось sealse, 1 раз.
    whitebea.r:

Жестче подвеска. хуже держит дорогу при разных скоростях, громче звукоизоляция.
    Моя первая машина - Москвич ИЖ комби. Я вообще не понимал тогда для чего лежачие полицейские, ну супер мягкая подвеска на рессорах ))),но при 120 машина начинала слегонца вибрировать, хоть и могла разгонятьтя до 140 (1 раз проверил), потому больше ехать не отваживался. Что то в ней ломалось почти каждую третью дорогу с Баранович до Минска. Но даже при сломанной коробке передач, оказалась что 4-я прямая, если тронуться смог (вышло без проблем) то дальше дело техники )))
    Но вот почему то больше нет таких "удобных" технических решений в современных авто.
    P/S А еще у нее была возможность заводить ручкой стартер )))

Всем всего хорошего http://skazki-ot-laski.ru
  • whitebea.r Senior Member
    офлайн
    whitebea.r Senior Member

576

13 лет на сайте
    пользователь #629281

Написать сообщение

576
    # 23 мая 2018 13:25
    sealse:

Жестче подвеска. хуже держит дорогу при разных скоростях

Тут мы опять упирается в назначение авто и в бессмысленность сравнивания атласа и дастера. Мне вот может нужна дубовая подвеска чтобы не пробивало и архаичная технология для гаража и починки. Атлас это лакшери повозка, на рыбалку на ней не поедешь, вот на дастера - о, да :)

• энергет Senior Member
    офлайн
    энергет Senior Member

6395

14 лет на сайте
    пользователь #486682

Написать сообщение

6395
    # 23 мая 2018 13:26
    Борис_Ю:

В апреле в Беларуси и России продано около 2 500 Каптуров и 250 Атласов.
    Оказывается, что ловить жуков и тратить драгоценное время на ругань с рукожопыми дилерами, т.е. владеть Атласом, нифига не приятно. Обратное не доказано.

• Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 23 мая 2018 13:29
    whitebea.r:

Тут мы опять упирается в назначение авто и в бессмысленность сравнивания атласа и дастера. Мне вот может нужна дубовая подвеска чтобы не пробивало и архаичная технология для гаража и починки. Атлас это лакшери повозка, на рыбалку на ней не поедешь, вот на дастера - о, да

Ну таки да. А Каптюр - тот же Дастер, которому макияж сделали. Технически такая же дубовая и простая тачка. И, соответственно - дешевая. Сравнивать с гораздо более технически сложным (а значит и более дорогим) Атласом бессмысленно. О чем я, собссно, и написал. :-?

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6971

19 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6971
    # 23 мая 2018 13:29 Редактировалось Mort1, 1 раз.
    энергет:

а можно статистику беларусь + россия + китай? или может еще чего нибудь приплюсуем?

• Rubberneck Member
    офлайн
    Rubberneck Member

382

12 лет на сайте
    пользователь #842048

Написать сообщение

382
    # 23 мая 2018 13:30
    энергет:

Борис_Ю:

Оказывается, что ловить жуков и тратить драгоценное время на ругань с рукожопыми дилерами, т.е. владеть Атласом, нифига не приятно. Обратное не доказано.

Лишь вопрос доверия к марке и маркетинга. Думаю, через 1-2 года ситуация будет намного лучше.
    Вот у Вас какой телефон (производитель)?

• энергет Senior Member
    офлайн
    энергет Senior Member

6395

14 лет на сайте
    пользователь #486682

Написать сообщение

6395
    # 23 мая 2018 13:31
    Mort1:

а можно статистику беларусь + россия + китай? или может еще чего нибудь приплюсуем?

Вы можете приплюсовать и Тайвань, а мы живем и покупаем авто на рынке ТС.

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

17952

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

17952
    # 23 мая 2018 13:31
    энергет:

DrAAK:

Были предпосылки, что Лифан Х70 максимально приблизится к Атласу и сможет составить ему хоть какую-то конкуренцию, хотя бы на российском рынке. Последние обзоры блогеров говорят об обратном - не дорос еще лифан до джили.

А вы меньше блохеров читайте. Атлас на российском рынке обсудили и забыли, цена завышена.

Lifan X70 успешно стартовал на российском рынке

Российские дилеры Lifan в апреле реализовали 1290 автомобилей – это на 3% больше, чем годом ранее. По итогам четырех месяцев 2018 года продажи Lifan составили 4622 машины, что на 1% выше показателя за аналогичный период прошлого года. Как сообщает пресс-служба «Лифан Моторс Рус», бестселлером Lifan остается кроссовер Х60. Между тем в апреле на российский вышел новый кроссовер Lifan X70, и до конца месяца было продано 110 автомобилей новой модели.

Х70 & Атлас 110 : 74 в пользу Лифана в первый месяц продаж.

Продажи....продажи.......
    А как насчёт рекламаций по гарантии?
    Есть статистика?

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27138

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27138
    # 23 мая 2018 13:33
    sealse:

whitebea.r:

Жестче подвеска. хуже держит дорогу при разных скоростях, громче звукоизоляция.
    Моя первая машина - Москвич ИЖ комби. Я вообще не понимал тогда для чего лежачие полицейские, ну супер мягкая подвеска на рессорах ))),но при 120 машина начинала слегонца вибрировать, хоть и могла разгонятьтя до 140 (1 раз проверил), потому больше ехать не отваживался. Что то в ней ломалось почти каждую третью дорогу с Баранович до Минска. Но даже при сломанной коробке передач, оказалась что 4-я прямая, если тронуться смог (вышло без проблем) то дальше дело техники )))
    Но вот почему то больше нет таких "удобных" технических решений в современных авто.
    P/S А еще у нее была возможность заводить ручкой стартер )))

У нас первый автомобиль был Москвич 2140. Ездили без проблем в Клайпеду, а из Клайпеды в Лиепая. В Ригу пару раз. На скорости 130, и нормально, не разваливалась, ничего не ломалось.

• Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 23 мая 2018 13:33
    энергет:

И много жуков а также проблем повылезало на Атласах за апрель?
    Кстати, Ламборджини тоже слабо берут. Видимо тачка и дилеры еще хуже :lol:

• DrAAK Senior Member
    офлайн
    DrAAK Senior Member

2519

14 лет на сайте
    пользователь #460819

Написать сообщение

2519
    # 23 мая 2018 13:34

Новые центры появятся в Барановичах и, вероятно, в Пинке - у «БЕЛДЖИ» есть планы и на регионы. Тем более, как показывает практика, машины производителя востребованы. «Динамика продаж автомобилей растет. В апреле продано 183 «Geely», 80% из них - физическим лицам.

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6971

19 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6971
    # 23 мая 2018 13:34
    энергет:

Mort1:

Вы можете приплюсовать и Тайвань, а мы живем и покупаем авто на рынке ТС.

тогда где казахстан, армения, киригизия. чего вы рф то плюсуете сюда?

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27138

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27138
    # 23 мая 2018 13:35
    DrAAK:

Новые центры появятся в Барановичах и, вероятно, в Пинке - у «БЕЛДЖИ» есть планы и на регионы. Тем более, как показывает практика, машины производителя востребованы. «Динамика продаж автомобилей растет. В апреле продано 183 «Geely», 80% из них - физическим лицам.

А есть информация сколько в кредит?

• энергет Senior Member
    офлайн
    энергет Senior Member

6395

14 лет на сайте
    пользователь #486682

Написать сообщение

6395
    # 23 мая 2018 13:36 Редактировалось энергет, 1 раз.
    Rubberneck:

Лишь вопрос доверия к марке и маркетинга. Думаю, через 1-2 года ситуация будет намного лучше.

Джили собирает авто в РБ уже 5 лет, что изменилось? Атлас совершенно новый продукт, иного качества? Так и весь автопром не стоит на месте.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

Mort1:

тогда где казахстан, армения, киригизия. чего вы рф то плюсуете сюда?

Казахстан закрыт утилем, остальное можно вообще в расчет не брать, там единичные спорадические продажи.
    ЗЫ; Атлас даже украинский дилер Джили не возит, не видит смысла.

• Rubberneck Member
    офлайн
    Rubberneck Member

382

12 лет на сайте
    пользователь #842048

Написать сообщение

382
    # 23 мая 2018 13:41
    энергет:

Rubberneck:

Джили собирает авто в РБ уже 5 лет, что изменилось? Атлас совершенно новый продукт, иного качества?

Пардоньте, но Вы путаете х... с палкой. Что и как собиралось 5 лет, и что и как собирается сейчас - как говорят в Одессе, две большие разницы. Или Вы не знаете отличий?

• энергет Senior Member
    офлайн
    энергет Senior Member

6395

14 лет на сайте
    пользователь #486682

Написать сообщение

6395
    # 23 мая 2018 13:46
    Rubberneck:

Пардоньте, но Вы путаете х... с палкой. Что и как собиралось 5 лет, и что и как собирается сейчас - как говорят в Одессе, две большие разницы. Или Вы не знаете отличий?

Отнюдь, я вижу отличия. Х7 белорусской сборки первые годы продавался на рынке значительно лучше Атласа сейчас.