seeman:
От продавца винила было бы странным услышать иное.
Не судите всех по себе
Alekses-2014:
Хороший дак даже с дешевой обвязкой всегда лучше плохого винила. А в 2куе можно уложить только мм вертушку почти начального уровня с таким же корректором. И звук будет как у веги106 с польской мф100. Вполне годится для пластинок фирмы мелодия...
Предположу, что вы не слушали хороший цап, а тем более хороший виниловый тракт с соответствующими исходниками(скорей всего никакой не слушали).
И не понятна эта цифра в 2000$.
300-500 бэушный вертак с головой и иглой и у Меандра фонокор ламповый(пусть озвучит,но не думаю ,что больше 400-500)
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд
LIFER1:
PhonoPhono:
После таких заявлений,чтобы вы не писали и фоткали , в аудио вы - 0,0.
К сожалению, у меня нет 10.000$ на качественный стол, МС картридж, высококлассный корректор и фонотеку, состоящую хотя бы из 100 альбомов.
А винил фирмы Мелодия или Русский Диск на столе вроде Электроники с головой ГЗМ мне не нравится. Тем более найти пластинки, интересующих меня исполнителей или сложно или дорого.
Hi-Res через хороший DAC (вроде PCM1795, как в моем Asus One или ES9018 - признанно лучшим на сегодня) будет звучать гораздо лучше приведенной недорогой связки. При этом доступ к фонотеке фактически бесплатный. Да и HDD 2.5" на террабайт легко помещается в карман джинсов, что очень удобно.
Вас никто не заставляет покупать,слушайте ,что имеете.
Не надо только ахинею нести из поста в пост в темах которых вы 2х0,0