Swordman, вы что машину на тотализатор ставили что у вас мысли летят быстрее текста? ну проиграли и что ДАЛЬШЕ? на кой ляд кому то сейчас что то доказывать?
Swordman, вы что машину на тотализатор ставили что у вас мысли летят быстрее текста? ну проиграли и что ДАЛЬШЕ? на кой ляд кому то сейчас что то доказывать?
ненавижу испанскую игру...полная аналогия с Грецией molotok.gif
Да не, испанцы хоть атакуют (хоть и любят большую часть времени просто катать мячик), а греки ваще ни о чём
The_crow:я за переигровку,кто ещё
уж пусть лучше бы по пенальти чем так из-за шибки судьи
ненавижу испанскую игру...полная аналогия с Грецией
ахахах... ещё один... ошибка
... да потому, что больше нечего сказать - вот и на ошибку сваливать надо...
отличное сравнение испании и греции... 
Drull, ты неправ. Игра была более чем ровная. Победа испанцев - не более чем случай и судейство. Никогда на судей не грешу не по делу, но здесь... Второй желтой в помине не было, ну и угловой...
D[size=200][/size]rull:art-cube:ессесна... судью на мыло... он во всем виноват znaika.gif
да не, игра равная была, и реально всё решил случай! Свистни арбитр угловой и сё, скорее всего пенали.
как на растоянии 20-30 метров, при наличии перед тобой кучи народа, можно заметить касания мяча кончиками перчаток??? да никак
походу нетолько судья незахотел увидеть очевидный угловой от СПИНЫ испанца,вот так ярые болельщики испании прощают промахи судьи ...
|
офлайн
Cheburashka_J
Senior Member
|
|
|
1079 |
19 лет на сайте Город:
|
судья -- красавец!
эту игру разгребсти смогли бы единицы.
Уэбб справился.
я хэппи

r00:Drull, ты неправ. Игра была более чем ровная. Победа испанцев - не более чем случай и судейство. Никогда на судей не грешу не по делу, но здесь... Второй желтой в помине не было, ну и угловой...
игра была равная я не спорю, победу вырвали испанцы, ну это как бы футбол...
угловой от СПИНЫ испанца,вот так ярые болельщики испании прощают промахи судьи
признаюсь... не видел.
может начнём обсуждать игру голандцев? которые просто касили испанцев? чёто все молчат....
val1180:которые сейчас в студии Лад
Слева - Дмитриев (кажется), справа - Новиков.
Drull:во ВСЕХ остальных моментах Веб ПОДЫГРИВАЛ Испанцам.
ещё хоть один момент назови кроме того с инъестой
А ВАМ Мало? Так я Назову. Когда Пуёль не по правилам В ШТАРФНОЙ останавливал Робена, когда тот же Пуёль фалил чуть раньше на Снейдере. Когда однозначно мяч попал в сетку, когда он дал карточку Робену - НИ ЗА ЧТО. Продолжить?
Хотя зачем я распинаюсь, толку говорить с БОЛЕЛЬЩИКОМ Испанцев.![]()
как на растоянии 20-30 метров, при наличии перед тобой кучи народа, можно заметить касания мяча кончиками перчаток??? да никак
там же мячик от испанской стенки ушел, сложно было не заметить.....не знаю куда судьи смотрели,
но все же это не тот момент, который можно назвать переломным
Drull:The_crow :я за переигровку,кто ещё уж пусть лучше бы по пенальти чем так из-за шибки судьи ненавижу испанскую игру...полная аналогия с Грецией
ахахах... ещё один... ошибка ... да потому, что больше нечего сказать - вот и на ошибку сваливать надо... отличное сравнение испании и греции...
а разве игра непохожа 1-0 1-0 1-0 одним словом халява и полная аналогия с Грецией
Германия и Голландия были достойней и точка 
а из-за этой грёбанной ошибки последовала вторая(вне игры)и гол 
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
19 лет на сайте Город:
|
игра была равная я не спорю, победу вырвали испанцы, ну это как бы футбол..
ну так как бы все об этом говорят.. ![]()
просто ошибка судьи перед голом - как то смазала впечатление... все тки пенальти - должны были быть.. вот и все.. ![]()
Drull:угловой от СПИНЫ испанца,вот так ярые болельщики испании прощают промахи судьи
признаюсь... не видел.
может начнём обсуждать игру голандцев? которые просто касили испанцев? чёто все молчат....
Испанцы ТАКЖЕ косили Голладнцев, но Веб прощал, потому что ТАМ косили люди, которым он гарчи дал в начале. и те, кому он почему то принципиально не хотел их давать.
bioforce, тут как бы все говорят, что испанцы не достойны чемпионства... а каратисты голандцы достойны?
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
19 лет на сайте Город:
|
Drull, не испанцы вырвали, а судья-мудак им ее подарил. Я бы еще понял, если б судья немец был, но англичанин... Мало ему было германии. Тьфу, не футбол, а хуйзнаетшто
Товаровед:Swordman, вы что машину на тотализатор ставили что у вас мысли летят быстрее текста? ну проиграли и что ДАЛЬШЕ? на кой ляд кому то сейчас что то доказывать?
А вы не указывайте что мне делать, хорошо? Ну болезненная у меня внутренняя тяга к СПРАВЕДЛИВОСТИ и эмоции прямо взрывают всё внутри "ну как же так, такая сборная...". В общем Хочу и доказываю!
Испанцы ТАКЖЕ косили Голладнцев, но Веб прощал, потому что ТАМ косили люди, которым он гарчи дал в начале. и те, кому он почему то принципиально не хотел их давать.
сейчас по ладу идут поторы... так вот голандцы косят в 2 раза больше и грубее и это факт