demongsm101, Частота развертки должна быть вроде бы 100-200 Герц (не менее), чтобы зрение не портилось от этого.
demongsm101, Частота развертки должна быть вроде бы 100-200 Герц (не менее), чтобы зрение не портилось от этого.
Посоветуйте телек LCD, диагональ 40", с LED подсветкой, 100 Гц, 1920*1080. Желательно до 850-900 уе. И ещё, какие должны быть документы на него, чтобы при покупке в тырнет-магазине не остаться без гарантии? Спасибо заранее.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
PC_maker:Макро в Белостоке счас на скидках можно купить плазму 50" LG 50PJ350R за 570, при том, что у нас она в районе 1000.
я бы даже бесплатно не взял, только если куда на дачу.
Advokatvlad:бесплатно
раскройте рты, сорвите уборы, по улицам чешут мальчики мажоры
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
1275 |
18 лет на сайте Город:
|
yakub:Advokatvlad:бесплатно
раскройте рты, сорвите уборы, по улицам чешут мальчики мажоры
А что если дешёвое г...о так хватать сразу надо?
Люди, а сориентируете пожалуйста по ценам на жки в вильнюсе. 32" HD. Что почем?
добрый день. извините, если я уже сотый а то и тысячный кто спрашивает, но может кому-нибудь будет не в лом ответить на вопросо
вообщем хочв пару
хочуу купить LCD. ширина от стены, на которой предпологается будет висеть телик до стены, где стоит диван - 3 метра. т.е. дальность, с которой будет смотреться приблизительно 2,5 метра. решил брать с диогональю 40. вопрос первый - не много, не мало?)
теперь что касается модели. немного посоветовавшись выбрал Samsung UE40D6000 (http://catalog.onliner.by/samsung/samsue40d6000/). что кто скажет по поводу него?
и вообще может посоветуете альтернативу какую-нибудь.
телик предпологается везти из Польши) по этому поводу тоже очень буду благодарен за советы)
спасибо большое зарание!
d.i.s.c.o!, диагонали много не бывает, мне с 2 метров 52" мало. Я бы в те же деньги взял Samsung LE46C650 или LG 47LE5500, а лучше чуть добавить и Philips 52PFL5605H.
В догонку- эфир не смотрю, только HD
VDub2, спасибо! Но думаю барзеть не буду и возьму поменьше вс же диогональ, тем более как вы говорите этой самой диогонали все равно много не бывает))
Может ли кто что-нибудь сказать именно по модели Samsung UE40D6000 которую я насмотрел? Или пооветовать модель с диогональю 40-42 и с жестким потолком затрат в 1200?)
Добрый день!
Выбираю 40-42'' ЖК телевизор для просмотр эфирного кабельного сигнала (аналогового и в будущем цифрового), DVD-фильмов с плеера, IPTV, HD-фильмов, HD-Rip с компьютера, в будущем цифрового спутникового сигнала в равной пропорции с расстоянию в 2-2.5м. в гостиной площадью 17.2 кв.м. (комната вытянутая - в ширину 3 м, в длину 5.5м)
Основные критерии выбора: качество картинки, яркость, хорошая контрастность, поддержка FullHD, минимум 100Hz, хорошее качество картинки на аналоговом эфире, правильная цветопередача, желательно наличие встроенного медиаплеера с развитым функционалом (но не обязательно), тонкий дизайн, чтобы можно было повесить на стену.
Бюджет покупки: до 1200 уе
Выбираю между следующими моделями:
1) LG 42LE5500
2) LG 42LD750
3) Samsung 40D6100
4) Samsung 40D6500
Что из указанных моделей следует предпочесть по соотношению качество картинки/функционал/цена?
Стоит ли обращать внимание на поддержку 3D на диагонали в 42'' или нормальный 3D начинается от 50'' ?
Лучше выбирать российскую сборку ?
На какие аналогичные указанные модели Philips следует обратить внимание ?
Заранее благодарен за любые советы и рекомендации.
viacheslav_o,
Мне больше нравится LG 42LE5500. Хотя он прошлогодний и сейчас уже появились много новых LG телевизоров, но я в них почти не ориентируюсь.
Samsung наверняка подойдет по дизайну - очень тонкие (хотя из-за этого с большей вероятностью возможны засветы). Но цветопередача все-таки более правильная будет у LG (IPS матрица).
На какие аналогичные указанные модели Philips следует обратить внимание ?
42PFL7606 (IPS матрица, пассивное 3D и очки в комплекте) или если 3D совсем не нужно, то - 42PFL7406 (он дешевле).
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
150 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите на каком телевизоре остановиться диагональ до 32х дюймов.
желательно что б был всеядным и с флешки смотрел по максимуму (можно без блю реев или двд), хотя б что б ел все ави и мкв.
обязательно наличие DVB-C (t) как с MPEG2 так и с MPEG4.
Ну и картинка хочется что б была хорошей. бюджет максимум 650 юсд.
ради вкладывания в бюджет можно жертвовать диагональю..
есть варианты ?
спасибо.
x00xer:подскажите на каком телевизоре остановиться диагональ до 32х дюймов.
желательно что б был всеядным и с флешки смотрел по максимуму (можно без блю реев или двд), хотя б что б ел все ави и мкв.
обязательно наличие DVB-C (t) как с MPEG2 так и с MPEG4.
Ну и картинка хочется что б была хорошей. бюджет максимум 650 юсд.
ради вкладывания в бюджет можно жертвовать диагональю..
есть варианты ?
спасибо.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
Вход в расширенное сервис меню после прошивки 3009.2 для телевизоров Samsung D и С серии
Скачать ruSamsungTVCommunicator - это пульт управления ТВ с компьютера. Работает также по Wi-Fi. Зайти в сервисное меню с пульта ТВ. Запустить ruSamsungTVCommunicator и ждать соединения. Нажать Factory+3Speed получаем расширенное сервисное меню. Далее работать пультом от ТВ.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
150 |
14 лет на сайте Город:
|
viacheslav_o:Бюджет покупки: до 1200 уе
.
сорри за оффтоп но я себе взял за такие деньги
Panasonic 42G30E ни разу еще не пожалел..
Знакомая попросила помочь выбрать телевизор. Бюджет очень ограничен (максимум около 450 у.е.), поэтому выбираю среди недорогих 32". В такую цену в основном идут все HD Ready, но попадаются и Full HD. Имеет ли смысл рассматривать Full HD, если расстояние до телевизора примерно метра 3, не меньше, и смотреться в основном будет кабельное и DVD рипы, HD, если и будут, то в будущем. Пока остановился на Panasonic TX-LR32X20. Как он в сравнении с конкруентами от тех же LG и Samsung? Или в данной ценовой категории все будут примерно одинаковы?
Нейтральный:... Пока остановился на Panasonic TX-LR32X20...
Взял себе такой же, но с диагональю 22 на кухню.
Всякие гнусмасы и лыжы даже не рассматривал как вариант.
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
3025 |
18 лет на сайте Город:
|
Камрады, где в Минске есть магазин с нормальным выбором ЖК-теликов? Чтобы можно было посмотреть и сравнить разные модели на разных типах сигнала.