Купить/продать минивэн на Автобарахолке Onliner.by
вибираем любые MAV (Multi Activity Vehicle) а точнее компакт/микро-вены тут
выбор нормального MPV то есть минивена -> Выбор минивена (Что бы вы выбрали если у вас большая семья?)
Купить/продать минивэн на Автобарахолке Onliner.by
вибираем любые MAV (Multi Activity Vehicle) а точнее компакт/микро-вены тут
выбор нормального MPV то есть минивена -> Выбор минивена (Что бы вы выбрали если у вас большая семья?)
В чём разница в практичности между Ксара Пикассо и 307 SW? Одно длинее и ниже, в второе - короче и выше? По ширине салона отличаются?
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15532 |
23 года на сайте Город:
|
SerMel:В чём разница в практичности между Ксара Пикассо и 307 SW? Одно длинее и ниже, в второе - короче и выше? По ширине салона отличаются?
елка удобнее, сходите на рынок и по сидите в каждой, и не только за рулем.
Popesych:Demon
, Дим, еще на коробке разъемы передернули и то для профилактики
а ну да и это
SerMel, В ХП (как кстати во всех Пикассо) сзади 3 полноценных сиденья, а в 307 нет. Например сравнивая ту же Замфиру сзади у ХП станут 3 детских сиденья, а в Замфире тех же годов нет. Как в прочем и в 307 тоже не станут
Ну и ширина авто соответственная. Я даже к Кади ширину проема баганика сравнивал - у ХП и то больше было.
Пежо 5008 тот же Пикас, но на мой взгляд поинтереснее. Сам чуть по весне не пересел. Моторы 1,6 нди обновленные (с 10 чтоли года, запамятовал) понравились по личным наблюдениям небольшим и по отзывам "всемирного разума".
Проштудировал, прочитал, просмотрел, посидел, маленько поездил - приготовил "полторы пачки" за 3-х летку, и....Судьба усадила на машину другого класса.
Ну да, вопрос по бюджету - в 7-8 не влезете наверное
1805, с ценами с России свободно вложится. Там такие ляльки С4 Пикассо продают, правда бензы но хорошие 2.0
ЗЫ не нас матриваю Пежо из-за большой барады панели, у ситроенов панель гладко выбрита
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6716 |
15 лет на сайте Город:
|
Popesych:1805, с ценами с России свободно вложится. Там такие ляльки С4 Пикассо продают, правда бензы но хорошие 2.0
там и 2.0 HDi (правда ранних годов) на автомате (100% не робот) по цене в тысяч 7 продаются, в Калининграде вообще видел в полном фарше (включая мониторы в спинках передних кресел) за 8 с мелочью такой же 2.0 HDi + автомат вроде 2008 толи 2009 года.
Вот 2.0 hdi ранних годов как раз и были как с роботом, так и с автоматом, это потом уже евро-5 только с автоматом пошел
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6716 |
15 лет на сайте Город:
|
Demon:
Вот 2.0 hdi ранних годов как раз и были как с роботом, так и с автоматом, это потом уже евро-5 только с автоматом пошел
были, только у нас найти на AISIN-е вместо робота довольно трудно) А ведь отличить машину так легко (A вместо D на переключателе передач), но всё равно владельцы роботов пытаются втюхать машины как автомат.
Ее и не у нас найти проблематично 2007-09 года, я себе в 2011 году 3 месяца искал, так и не нашел, сейчас то их валом уже, тех, что DW10C
Moloch-san, Калининград я как понимаю отдельная экономическая зона... и продать на материковую часть России не так просто?
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6716 |
15 лет на сайте Город:
|
Popesych, вот чего не знаю того не знаю... были бы деньги - с радостью его бы забрал, но увы - буду дальше на Ксюхе Пикассо гонять пока)
gres:4enik, VW Туран...
Поддерживаю-1.9тди желательно с пробегом до 200тыс...
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15532 |
23 года на сайте Город:
|
1493597:gres:4enik, VW Туран...
Это очень маловероятно, такой год и до 200. В РФ дизеля не поставлялись, а перекупались в РБ.
Живой ПСА мотор найти шанс в разы выше, чем ВАГовский. Про дизеля, если что, тк сам уже давно на трактора подсел. Плюсом у ситропежо оцинковка неплохая (5 лет с ободранной краской по низу кузова-даже не потемнел металл), ремонтировать их научились и лыч перестали ремонтники воротить. З/ч у всех марок практически одинаково стоят. Электрика у досмотренных экземпляров на должном уровне, иное сказки непробовавших или результат крывых лап. Хотя надо смотреть конкретный аппарат.
ЗЫ. Не срача для, а личного мнения высказывание.
А за бензиновый Пикасо кто-нибудь что скажет? Точнее интересует тот, что 150 лошадок на роботе годов 2008-2010.
zahar82, 1.8 и 2.0 старые беспроблемные моторы.
1.6 150thp до 2012 года не брать ни в коем случае, а после 2012 с большой осторожностью
Demon:
zahar82, 1.8 и 2.0 старые беспроблемные моторы.
1.6 150thp до 2012 года не брать ни в коем случае, а после 2012 с большой осторожностью
Спасибо за ответ. А ресурс у двухлитровых какой в среднем? Пробеги у меня небольшие,около 10 тысяч за год, можно и на двухлитровый посмотреть.
Black-lotos:1493597:gres:4enik, VW Туран...
Это очень маловероятно, такой год и до 200. В РФ дизеля не поставлялись, а перекупались в РБ.
Сами придумали...или прочитали где???
Поставлялись дизеля в РФ , разница в том, что в РБ дизеля VW шли с сажевым фильтром, а в РФ без него.. В РФ не поставлялся только КроссТуран и то только потому, что колеса были разной размерности (спереди и сзади) не важно бензинка или дизель