Внимание! Пользователю Cyborg вопросы не задавать. Он ни при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Навалом.
Гляньте на ebay или amazon.
Но вопрос не в этом а в том, будет ли работать теелфон с прошивкой 2,2 у нас?
rumm:Разблокированный и в штатах это, по-моему, нонсенс.
+1 небывает такого.
Холодец:Навалом. Гляньте на ebay или amazon. Но вопрос не в этом а в том, будет ли работать теелфон с прошивкой 2,2 у нас?
если не залочен то конечно будет работать... неработают (нет сети из-за версии 2.2 )только те которые залочены и работают через турбосим.
но повторюсь в штатах все 3G лочены.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а какая разница между лоченым и залоченым? можно же в минске всё это сделать...залочить, деблокировать и т.д.?спс
Для 3G нет софтанлока, только турбосим
. А с прошивкой 2.2 еще и турбосим не работает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ясно, а турбосим я так понял не очень такая удобная штука)
ну вот а всё-таки если везти, то с прошивкой 2.1 и чтоб деблокирован был?
вот ещё в соседней теме продают ,,Unlock 3G при помощи Yessim,, с ним то как будет фурычит?спс
alexkrut2007:вот ещё в соседней теме продают ,,Unlock 3G при помощи Yessim,, с ним то как будет фурычит?спс
это тоже самое что и турбосим только вид сбоку ![]()
rumm:Для 3G нет софтанлока, только турбосим . А с прошивкой 2.2 еще и турбосим не работает.
+1
точнее он принимает вашу карту но на версии 2.2 небудет сети.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
The_crow:rumm (цитата): Разблокированный и в штатах это, по-моему, нонсенс.
То есть,если американцы пишут на amazon, что телефон unlocked, как например здесь
http://cgi.ebay.com/NEW-UNLOCKED-APPLE-iPHONE-3G-8GB-BLACK-
1YR-WARRANTY_W0QQitemZ160300381967QQcmdZViewItemQQptZCell_Phones?hash=item160300381967&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1234|66%3A2|65%3A12|39%3A1|240%3A1308|301%3A1|293%3A1|294%3A50, то это неправда?
Не думаю.Ведь американцы понимают, что многие будут хотеть за границу покупать.
Люди добрые, просветите плиз.
Есть iPhone 3G, турбосим Gevey-3G и симка velcom’а. При засовывании этого бутерброда в айфон – он не видит сеть (если затолкнуть турбосим + древнюю-древнюю велкомовскую симку - он её (симку) не видит вообще.. ).
Насколько я понимаю, процесс установки турбосим таков - я всовываю бутерброд в айфон, включаю его и он тут же должен найти сеть, так? Или требуется как-то пошаманить вокруг с бубном? Или, вероятно, Gevey-3G навернулась и следует бежать и покупать новую турбосимку? ![]()
Valdisss:Люди добрые, просветите плиз. Есть iPhone 3G, турбосим Gevey-3G и симка velcom’а. При засовывании этого бутерброда в айфон – он не видит сеть (если затолкнуть турбосим + древнюю-древнюю велкомовскую симку - он её (симку) не видит вообще.. ). Насколько я понимаю, процесс установки турбосим таков - я всовываю бутерброд в айфон, включаю его и он тут же должен найти сеть, так? Или требуется как-то пошаманить вокруг с бубном? Или, вероятно, Gevey-3G навернулась и следует бежать и покупать новую турбосимку?
У ВАС скорее всего или вы сами или была изначально(сомневаюсь)прошивка 2.2 вот на ней как я и писал ранее сети не будет.
Valdisss:Люди добрые, просветите плиз. Есть iPhone 3G, турбосим Gevey-3G и симка velcom’а. При засовывании этого бутерброда в айфон – он не видит сеть (если затолкнуть турбосим + древнюю-древнюю велкомовскую симку - он её (симку) не видит вообще.. ). Насколько я понимаю, процесс установки турбосим таков - я всовываю бутерброд в айфон, включаю его и он тут же должен найти сеть, так? Или требуется как-то пошаманить вокруг с бубном? Или, вероятно, Gevey-3G навернулась и следует бежать и покупать новую турбосимку?
У ВАС скорее всего или вы сами или была изначально(сомневаюсь)прошивка 2.2 вот на ней как я и писал ранее сети не будет.
The_crow:У ВАС скорее всего или вы сами или была изначально(сомневаюсь)прошивка 2.2 вот на ней как я и писал ранее сети не будет.
Прошивка-то 2.1... Это было первое, что я побежал проверять ![]()
потом сделал jailbreak (ну мало ли) - всё-равно сеть не ловит ![]()
Всё ещё по поводу GPS...получаеться давно закинул офф лайн карту.Нарадоватсья не мог..всё хорошо показывает(!!!Инет не подключен!!!),потом в прекрасный момент-всё накрылось,перестало показывать!потом опять стало...опять перестало...в чём дело??
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
612 |
17 лет на сайте Город:
|
Норад ПОМОГИТЕ, на днях купил сей тел ( с турбосимом), но когда начал звонить, то слышен треск в трубке прилюбых звонках!!! как это вылечить! может турбосим старый или еще что????????????????????????????????????????![]()
виктор1479206:Норад ПОМОГИТЕ, на днях купил сей тел ( с турбосимом), но когда начал звонить, то слышен треск в трубке прилюбых звонках!!! как это вылечить! может турбосим старый или еще что????????????????????????????????????????
дело врядли в турбосим ... впринципе это и проверить легко достаёте вашу симку с прокладкой и включаете а потом набтираете 112 и слушаете если треск есть значит дело в самом аппарате.
Не читал предыдущие посты, но на всякий случай линк о софт-анлоке от DEV-TEAM
http://www.iphones.ru/iNotes/13452/
Amigo_MM, ты сначала почитай новость а потом её выкидывай! написано что ВОЗМОЖНО СКОРО выпустят))
и то, только для 2.0 остальным придётся подождать)
мнепока что и с турбо-сим прекрсно)) всё гуд работает)
ващета там написано что обещают сразу после рожжества. а непрочитанные линки я бы и не выкладывал
тем более что я не автор и не утверждаю на 100 процентов
а дев тим это все-таки команда к-рая пишет анлоки, они же сделали анлок для 2-гэ