VK, SergeyS, Спасибо, камрады.
|
офлайн
Malutka_Elvis
Senior Member
|
|
|
1209 |
17 лет на сайте Город:
|
можете обьяснить что можно в этом телефоне, а на смарте нельзя? планирую купить,но это мой первый аппарат на вм.
тел нужен в основном для аськи и оперы,а так же ворд эксель. посоветуйте?!
вчера наткнулся на нокиу е52 -оч стильненько и маленький.к тому же смарт-но как выйдет будет дорого стоить(
Malutka_Elvis
что можно в этом телефоне, а на смарте нельзячто можно в этом телефоне, а на смарте нельзя
1. это компьютер, а потом уж телефон
2. навител навигатор
3. много разностороннего софта
4. мультиформатность
5. тачскрин
6. возможность настроить как надо себе, а не нокии
ПС.
это мой первый аппарат на вм
наткнулся на нокиу е52 -оч стильненько
скорее всего - 98% он вам не нужен![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1368 |
19 лет на сайте Город:
|
Тоже присматриваюсь к этому аппарату.
Точнее выбираю между Diamont и 3G. Последний найти просто не реально за 400.
Вопрос по Diamont:
Если посмотреть его цены на onliner, то видим от 411$ http://catalog.onliner.by/prodoffers/htctouchdiamond/price/
Если посмотреть на shop.by, то от 360$.http://shop.by/find/?findtext=touch+diamond&x=0&y=0&oper=1&minp=3 ... cludetext=
Объясните в чём подвох? и если он есть, может кто знает как их отличить? 
|
офлайн
Malutka_Elvis
Senior Member
|
|
|
1209 |
17 лет на сайте Город:
|
скорее всего - 98% он вам не нужен
я пользуюсь инетом и офисом.купил себе нокиу 5800 понравилось конечно но он за месяц сломался 2 раза-поэтому сдал.
теперь хожу со старой нокие 6681. пришел к выводу что тач скрин очень удобен для меня.так что же делатЬ!? или снова брать нокиу уже на 150 баксов дешевле?))![]()
|
офлайн
Malutka_Elvis
Senior Member
|
|
|
1209 |
17 лет на сайте Город:
|
расскажите еще плз какие интересные программы можно поставить на даймонд?!
и какими пользуетесь вы?
прошёл он у меня сегодня суперкраштест.
Возвращаюсь значит из кино "Ангелы и демоны". Метро "Фрунзенская". Поезд. неуспеваю секунд на 30... бегу кароче в закрывающуюся дверь... и тут даймонд выскакивает из верхнего кармана пиджака, проезжает метра 2 по платформе,.. хряпается о вагон, разлетается на части(крышка, батарея, телефон)... батарея при том отскочила чудесным образом обратно на платформу, а остальное ушло вниз... бляаа. С платформы судьба телефона была не видна((
Я работник метро, пошёл сразу к дежурной по станции; договорился, что в тоннель сегодня иду первый я. после снятия напряжения, естественно.
1.40 p.m. одеваю оранжевый жилет, беру фонарь, иду искать. Ну, ... я уже морально был готов к дорогущему ремонту, замене экрана и т.д.
Лежит родимый, крышка рядом. Снаружи -ок. Вставляю батарею, жму кнопку. Экран загорается.. хфууу....уже охорошо... на разноцветном фоне сообщение о какой-то ошибке биоса, не выключается....
вынимаю батарею, вставляю заново - всё замечательно загужается и работает, звонит.
самое удивительное - ни одной новой царапинки. ни на экране ни на корпусе. тут надо учесть что потёртости были до этого т.к. не отличаюсь особой бероежливостью к таким вещам. но телефон до и после выглядит для меня абсолютно одинаковым.
После 3-х серьёзных ударов (платформа, вагон, ж.д.полотно) - отличный результат. супер телефон!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1368 |
19 лет на сайте Город:
|
pylon, никто что ли не знает ответа на мой вопрос - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=12283726#12283726

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1368 |
19 лет на сайте Город:
|
B.B.C., м-да.. позвонил - нет в наличии... а ещё посмотрел всё что есть на этих сайтах и увидел:
Оригинал - 491 USD | (1 423 900 руб.)
Производство Китай - 386 USD | (1 119 400 руб.)
вот оно в чём дело.
вопрос всё-равно открыт:
Если взять эти два аппарата в руки - может кто знает как их отличить?
м-да.. позвонил - нет в наличии..
чего и следовало ожидать
Про оригинал и Китай - на 99,9% уверен, что разная формулировка одних и тех же аппаратов.
Во всяком случае, я еще ни разу не встречал подделку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1368 |
19 лет на сайте Город:
|
другими словами - отличий нет?
у HTC (PCT) и оригинала, не РСТ - нет.
Что вам там положат в комплекте - вот этого не знаю.
Между HTC Diamond и O2 Diamond\T-Mobile - ессно, разница будет и в цене и в комплектации.
Вторые-дороже + в комплекте есть чехлы.
pylon, почитайте - пригодится
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=12274682#12274682
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1368 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1368 |
19 лет на сайте Город:
|
B.B.C., да я понял. буду искать. мне надо уложиться в 400 - значит суждено б.у. ![]()
буду искать.
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7533 |
20 лет на сайте Город:
|