Настя-XXX:Max1108:может кто подскажет где скачать крякнутый navitel 3.2.6
а так же интересуют последние карты минска на гармин и навитэл
посмотри тут - http://4pda.info/news/2517/
ага, скачать можно, только вылетать будет раз в пять минут ![]()
Настя-XXX:Max1108:может кто подскажет где скачать крякнутый navitel 3.2.6
ага, скачать можно, только вылетать будет раз в пять минут ![]()
Долго думал что себе взять...Даймонд или и900...встретился с товарищем D_KoS который мне вежливо и рассудительно показал и рассказал что это за зверь такой и900.В общем впечатлило, камера супер, экран нормальный (не знаю кто там ныл про зерно), стильно выглядит.Думал уже брать себе такой на следующий день...уже решился, и так чисто случайно встретил друга с айфоном.Взял его у него на денёг (до этого айфоны только в чужих руках видел) и понял что это ВСЁ.Я нехочу говорить что даймонд или и900 отстой, я хочу сказать что нельзя ничего сравнивать с айфоном..это ступень намного выше чем винда)) Действительно всё зделано для людей, такого дружелюбия и удобства я ещё не встречал....
и пожалуйста,хардкорные фанаты, не поливайте грязью...это сугубо моё имхо
Геннадь не спорю, тоже юзал. Просто есть люди которые сознательно покупают копьютеры для игр, а есть, которые покупают приставки(я тоже из их числа). Мне, например, не хочется иметь геморрой с настройками и все такое, включил, вставил диск - посмотрел фильм или поигрался. А комп - для работы(реально для работы, и не нужна ему крутая начинка). Так и с портативными девайсами, кто-то любит лазить, настраивать, а кто-то купил девайс, залил тел. книжку, и доволен простотой и удобством. Я лично отказался от iPhone по нескольким причинам:
1. Все таки девайс не новый, начинка не радует, мне хотелось бы побольше.
2. Хотелось бы WM
3. Требовался навигатор, а софтины для этого нормальные - на WM, хотя на MacOS не искал, признаюсь.
4. Был опыт работы с Symbian, что то мне как-то не очень, хотя везде есть свои плюсы. На мой взгляд эти системы(MacOS и Symbian чем-то похоже, как альтернативы WM.)
Геннадь не спорю, тоже юзал. Просто есть люди которые сознательно покупают копьютеры для игр, а есть, которые покупают приставки(я тоже из их числа). Мне, например, не хочется иметь геморрой с настройками и все такое, включил, вставил диск - посмотрел фильм или поигрался. А комп - для работы(реально для работы, и не нужна ему крутая начинка). Так и с портативными девайсами, кто-то любит лазить, настраивать, а кто-то купил девайс, залил тел. книжку, и доволен простотой и удобством. Я лично отказался от iPhone по нескольким причинам:
1. Все таки девайс не новый, начинка не радует, мне хотелось бы побольше.
2. Хотелось бы WM
3. Требовался навигатор, а софтины для этого нормальные - на WM, хотя на MacOS не искал, признаюсь.
4. Был опыт работы с Symbian, что то мне как-то не очень, хотя везде есть свои плюсы. На мой взгляд, эти системы(MacOS и Symbian чем-то похоже, как альтернативы WM.)
Bender B.R., дохрена скачивал и 3.2.5 и 3.2.6, ни одна из крякнутых нормально работать не стала
по итогу на жданах купил за 35 у.е. лицензионный ключ, поставил официальную версию и не могу нарадоваться
всё работает чётко, за 3 дня активного юзания ни одного сбоя, оно того стоило, плюс сейчас все обновления официальные бесплатно
Max1108, полгода пользовался крякнутой 3.2.4 без проблем, вчера с сайта витуклаба скачал 3.2.6 пока полет нормальный 
хороший девайс, лучшее решение на WM на сегодняшний день, купили пару десятков штук и успешно пользуемся, весьма довольны, купим еще
проблем вроде "зависает", что-то не работает, не встречали.
+ : более чувствительный GPS, хороший процессор, WM,
- : стилус на шнурке, наушники плохо проигрывают высокие частоты, наушники подключаются через переходник(уже прогресс), если держать в чехле - нельзя подключить гарнитуру, нельзя использовать наушники или прослушивать радио, когда устройство заряжается (используют один разъем), могли бы лучше реализовать работу виджетов(не сильно отзывчив)
устройство используется, как рабочий инструмент, а не как телефон постоянного пользования. Очень довольны.
Set_0x13:на сегодняшний день, купили пару десятков штук и успешно пользуемся, весьма довольны, купим еще
.
Set_0x13 Вы кто 
2 Bender B.R. : если есть возможность продать по б\н по 50 штук (минимальная партия 15), пишите свой номер, в ближ пару дней будем готовы приобрести у вас эти устройства, нам очень срочно надо. Спасибо.
Народ, подскажите, где можно купить кабель для видеовыхода? Звонил, спрашивал - нигде не могу найти
Обзвонил несколько продавцов, и узнал следующее: вроде как есть китайская сборка(не 2 симочный), говорят, что копия, и оригинал - корейская сборка. По цене разница в 50-80 у.е. Может кто что по этому поводу скажет?
На shop.by есть несколько недобросовестных магазинов, которые специально выставляют более низкую цену, чтобы им звонили, но затем под различными предлогами начинают отговаривать покупать китайскую версию и предлагают купить оригинальную. Предлоги могут быть различными, чаще всего - отсутствие гарантии. Если настаивать, то в конце-концов скажут, что данные телефоны уже раскупили. На самом деле не существует никаких китайских копий, все аппараты сделаны в Корее, и реальная цена сейчас идет от 400$
выше в ветке прочитал, что процессор у i900 - Marvell PXA312, 624Мгц... а мой i900 выдает такие сведения о процессоре - ARM920T PXA312. Подскажите несведущему, это одно и то же? Если нет, то в чем отличия? Спасибо.
А я на shop.by не постеснялся оставить отзыв о продавце - авось поможет. И вроде бы на следующий дент предложения изчезли.
Но все равно, по shop.by больше не лазил. Заказал через onliner.
Потерял стилус. Фирменного в продаже не оказалось на тот момент, купил универсальный. Наконечник толстоват, проскакивают нажатия. Вопрос: можно ли заточить стилус или лучше приобрести другой?
И еще вопрос: как включить громкую связь?
Народ, где можно купить нормальный стилус? Купил универсальный - острие большое, неудобно. В монетке в маг. forever вроде-бы появились оригинальные, хотел купить - все бракованные оказались (фиксатор не работает). Не ожидал, что с стилусами проблема...
Bender B.R.:Настя-XXX:Max1108:может кто подскажет где скачать крякнутый navitel 3.2.6
ага, скачать можно, только вылетать будет раз в пять минут
у меня всё нормально работает - у тебя просто кривой кпк , или сам