Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 28 марта 2008 17:29 Редактировалось Артёмка, 3 раз(а).

http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.

Архив.

Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk

Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён :).

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • paravozov Senior Member
    офлайн
    paravozov Senior Member

1876

20 лет на сайте
    пользователь #36396

Написать сообщение

1876
    # 19 июня 2008 23:45

sas25, странно, сомневаюсь.

Всё-таки ещё раз посмотрите внимательно настройки.

!БЛОНДИНКА!83, я где-то с час промучал висту по байфлаевским настройкам и снёс к черту. Доволен как слон :)

Мы научили мир экономить, закапывая в столовой котлету в 2 каши. Мы гордо называем себя РТИ, а БНТУ с завистью смотрит через дорогу
  • 135040 Neophyte Poster
    офлайн
    135040 Neophyte Poster

7

17 лет на сайте
    пользователь #135040

Написать сообщение

7
    # 20 июня 2008 09:55

мне принципиально для висты надо. по ходу обычное PPPoE я настроила, гостевое не получается. может все-таки кто-нибудь знает как?

• Hood Member
    офлайн
    Hood Member

161

22 года на сайте
    пользователь #12793

Написать сообщение

161
    # 20 июня 2008 10:14

!БЛОНДИНКА!83, так же как и в XP. гостевое в модеме, платное в системе. только батник с роутами запускаем с правами администратора.

• sergey762 Senior Member
    офлайн
    sergey762 Senior Member

10138

21 год на сайте
    пользователь #26102

Написать сообщение

10138
    # 20 июня 2008 11:41
    Hood:

!БЛОНДИНКА!83, так же как и в XP. гостевое в модеме, платное в системе. только батник с роутами запускаем с правами администратора.

с оглядкой на то, что делать надо под админом.

• 135040 Neophyte Poster
    офлайн
    135040 Neophyte Poster

7

17 лет на сайте
    пользователь #135040

Написать сообщение

7
    # 20 июня 2008 12:23

уж точно не как в xp. и вообще не забывайте кому вы пишите я БЛОНДИНКА. У меня тут еще одна небольшая проблемка возникла. открываю оперу а там "другой пользователь использует эту копию и т.д." хотя с утра все было норм. что это значит?

офлайн
    sergey762 Senior Member

10138

21 год на сайте
    пользователь #26102

Написать сообщение

10138
    # 20 июня 2008 14:06

с таким вопросом в другую ветку...

• paravozov Senior Member
    офлайн
    paravozov Senior Member

1876

20 лет на сайте
    пользователь #36396

Написать сообщение

1876
    # 20 июня 2008 16:33

sergey762, вроде 15 дней прошло, кто-то обещал :spy:

!БЛОНДИНКА!83, копируем платное соединение, в копии логин/пароль меняем на guest@guest/guest и сохраняем. Теперь у Вас есть и гостевое ;)

А ещё, можно позвать на чай мальчиков из Белтелекома всего за 18 тысяч рублей :super:

Мы научили мир экономить, закапывая в столовой котлету в 2 каши. Мы гордо называем себя РТИ, а БНТУ с завистью смотрит через дорогу
    офлайн
    sergey762 Senior Member

10138

21 год на сайте
    пользователь #26102

Написать сообщение

10138
    # 20 июня 2008 16:59

paravozov, ждем. на разрыв заявление подается за 30 до того как... так и не понял чем я вам помешал за последнии 15 дней, кроме своего наличия.

но я общаю, что как только - так сразу... и если не свяжусь каким либо способом с байфлаем, то и не появлюсь.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #52277

0
    # 20 июня 2008 17:51

Настроил на модеме платное соединение (всегда подключено так как Домосед). На компе настроил гостевое. При включении гостевого платное перестает работать. Как решить проблемму?

Нужно ли в гостевом прописывать dns и IP-адрес ? Если да, то какие?

офлайн

0

пользователь #52277

0
    # 20 июня 2008 17:51

Настроил на модеме платное соединение (всегда подключено так как Домосед). На компе настроил гостевое. При включении гостевого платное перестает работать. Как решить проблемму?

• sahar Junior Member
    офлайн
    sahar Junior Member

70

18 лет на сайте
    пользователь #117171

Написать сообщение

70
    # 22 июня 2008 11:30
    FAQ:

Смотрите здесь там ваш пример http://forum.xdsl.by/viewtopic.php?t=4041, Мое мнение если модем не позволяет в нем прописать сразу 2 соединения , то гостя лучше всего настраивать на модеме, а платное на компе, потом запустил батник с роутами и не каких проблем.

• tonybraxton Senior Member
    офлайн
    tonybraxton Senior Member

4229

22 года на сайте
    пользователь #15013

Написать сообщение

4229
    # 22 июня 2008 13:01

А вы не в курсе, обновления винды если случайно по нормальному, а не по гостевому доступу, пойдут, комп сначала спросит или шарахнет весь трафик?

• svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

19 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 22 июня 2008 13:47

tonybraxton, если для настройки воспользоваться wsus.bat с фтп, то сперва выкачает, а потом сообщит:)

офлайн

0

пользователь #52277

0
    # 22 июня 2008 16:53
    sahar:

FAQ (цитата): Настроил на модеме платное соединение (всегда подключено так как Домосед). На компе настроил гостевое. При включении гостевого платное перестает работать. Как решить проблемму?

Смотрите здесь там ваш пример http://forum.xdsl.by/viewtopic.php?t=4041, Мое мнение если модем не позволяет в нем прописать сразу 2 соединения , то гостя лучше всего настраивать на модеме, а платное на компе, потом запустил батник с роутами и не каких проблем.

Данный вариант разве годиться для точки доступа, в которой нужно раздавать еще и платный по вайфаю?

офлайн

4229

22 года на сайте
    пользователь #15013

Написать сообщение

4229
    # 22 июня 2008 21:57

svin0, спасибо, очень ценная информация. пока я не попал на трафик, но такое развитие меня пугает. Раньше был на домашней сети, после чего осталась вредная привычка оставлять влюченным интернет на длительное время "без присомтра".

Хотя обновления тоже не помешают. Наверно, все-таки лучше их выключить. Или настроить, чтобы сначала уведомлял? Проблема в том, что значки настройки неактивны, так как для настройки пользовался упомянутым wsus.bat

А на байфлае есть какой-нить бюджетный вариант с медиа-ресурсами, типа как у остальных провайдеров? Как на данный момент, я ничего не нашел.

• Neo24 Junior Member
    офлайн
    Neo24 Junior Member

95

19 лет на сайте
    пользователь #66115

Написать сообщение

95
    # 22 июня 2008 22:29
    tonybraxton:

А на байфлае есть какой-нить бюджетный вариант с медиа-ресурсами, типа как у остальных провайдеров? Как на данный момент, я ничего не нашел.

Есть фильмы по баксу - kino-by.net

• svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

19 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 22 июня 2008 23:36

tonybraxton,

Или настроить, чтобы сначала уведомлял?

Да, пункты выбора неактивны. Необходима правка реестра. Либо взять за основу это и кое-что изменить.

офлайн

4229

22 года на сайте
    пользователь #15013

Написать сообщение

4229
    # 23 июня 2008 02:09

Neo24, svin0, спасибо еще раз. все пригодилось:super:

• Альгис Linux Team
    офлайн
    Альгис Linux Team

1718

19 лет на сайте
    пользователь #86717

Написать сообщение

1718
    # 24 июня 2008 01:09

Уважаемые форумчане! Срочно нужна информация!

Ситуация такая:

1. Начнем с того, что в сетях я полный ноль и поэтому постарайтесь относиться к моему незнанию снисходительно. Значит, я собираюсь подключиться к byfly на тп «64/32 (круглосуточный доступ)». Можно ли сделать так, чтоб трафик шел не через комп, а на точку доступа Wi-fi (вроде свитч называется). Чтоб этот сетевой кабель подключался к нему. В-общем есть ноут с Wi-Fi. И хотелось бы использовать нет по всему дому. Т.е. чтобы наличие интернета зависило только от состояние свитча (вкл или выкл).

2.При подключении к byfly кроме документов что мне еще дают? И без предоставления их оборудования, то какое железо (начиная от проводов) мне надо докупать, чтоб организовать у себя дома беспроводную сеть?

Надеюсь, выразился понятно. По-другому не могу. Помогите советом, кто как может.

• spaser Senior Member
    офлайн
    spaser Senior Member

2631

20 лет на сайте
    пользователь #33578

Написать сообщение

2631
    # 24 июня 2008 01:47

О мерах дополнительной защиты adsl-подключения

Уважаемые пользователи!

Чтобы обезопасить свое подключение от возможной утечки сетевых реквизитов, настоятельно рекомендуем изменить стандартный заводской пароль adsl-модема. Процедура смены пароля не представляет сложности и описана в инструкции к Вашему модему.

Напоминаем, что зона ответственности оператора связи ограничивается предоставлением доступа к сети и не предусматривает контроль состояния оборудования, находящегося на стороне пользователя.

Пожалуйста, позаботьтесь о безопасности!

Тема закрыта