http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
sas25, странно, сомневаюсь.
Всё-таки ещё раз посмотрите внимательно настройки.
!БЛОНДИНКА!83, я где-то с час промучал висту по байфлаевским настройкам и снёс к черту. Доволен как слон ![]()
мне принципиально для висты надо. по ходу обычное PPPoE я настроила, гостевое не получается. может все-таки кто-нибудь знает как?
!БЛОНДИНКА!83, так же как и в XP. гостевое в модеме, платное в системе. только батник с роутами запускаем с правами администратора.
Hood:!БЛОНДИНКА!83, так же как и в XP. гостевое в модеме, платное в системе. только батник с роутами запускаем с правами администратора.
с оглядкой на то, что делать надо под админом.
уж точно не как в xp. и вообще не забывайте кому вы пишите я БЛОНДИНКА. У меня тут еще одна небольшая проблемка возникла. открываю оперу а там "другой пользователь использует эту копию и т.д." хотя с утра все было норм. что это значит?
sergey762, вроде 15 дней прошло, кто-то обещал 
!БЛОНДИНКА!83, копируем платное соединение, в копии логин/пароль меняем на guest@guest/guest и сохраняем. Теперь у Вас есть и гостевое ![]()
А ещё, можно позвать на чай мальчиков из Белтелекома всего за 18 тысяч рублей 
paravozov, ждем. на разрыв заявление подается за 30 до того как... так и не понял чем я вам помешал за последнии 15 дней, кроме своего наличия.
но я общаю, что как только - так сразу... и если не свяжусь каким либо способом с байфлаем, то и не появлюсь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Настроил на модеме платное соединение (всегда подключено так как Домосед). На компе настроил гостевое. При включении гостевого платное перестает работать. Как решить проблемму?
Нужно ли в гостевом прописывать dns и IP-адрес ? Если да, то какие?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Настроил на модеме платное соединение (всегда подключено так как Домосед). На компе настроил гостевое. При включении гостевого платное перестает работать. Как решить проблемму?
FAQ:Настроил на модеме платное соединение (всегда подключено так как Домосед). На компе настроил гостевое. При включении гостевого платное перестает работать. Как решить проблемму?
Смотрите здесь там ваш пример http://forum.xdsl.by/viewtopic.php?t=4041, Мое мнение если модем не позволяет в нем прописать сразу 2 соединения , то гостя лучше всего настраивать на модеме, а платное на компе, потом запустил батник с роутами и не каких проблем.
|
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
|
4229 |
22 года на сайте Город:
|
А вы не в курсе, обновления винды если случайно по нормальному, а не по гостевому доступу, пойдут, комп сначала спросит или шарахнет весь трафик?
tonybraxton, если для настройки воспользоваться wsus.bat с фтп, то сперва выкачает, а потом сообщит![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sahar:FAQ (цитата): Настроил на модеме платное соединение (всегда подключено так как Домосед). На компе настроил гостевое. При включении гостевого платное перестает работать. Как решить проблемму?
Смотрите здесь там ваш пример http://forum.xdsl.by/viewtopic.php?t=4041, Мое мнение если модем не позволяет в нем прописать сразу 2 соединения , то гостя лучше всего настраивать на модеме, а платное на компе, потом запустил батник с роутами и не каких проблем.
Данный вариант разве годиться для точки доступа, в которой нужно раздавать еще и платный по вайфаю?
|
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
|
4229 |
22 года на сайте Город:
|
svin0, спасибо, очень ценная информация. пока я не попал на трафик, но такое развитие меня пугает. Раньше был на домашней сети, после чего осталась вредная привычка оставлять влюченным интернет на длительное время "без присомтра".
Хотя обновления тоже не помешают. Наверно, все-таки лучше их выключить. Или настроить, чтобы сначала уведомлял? Проблема в том, что значки настройки неактивны, так как для настройки пользовался упомянутым wsus.bat
А на байфлае есть какой-нить бюджетный вариант с медиа-ресурсами, типа как у остальных провайдеров? Как на данный момент, я ничего не нашел.
tonybraxton:А на байфлае есть какой-нить бюджетный вариант с медиа-ресурсами, типа как у остальных провайдеров? Как на данный момент, я ничего не нашел.
Есть фильмы по баксу - kino-by.net
|
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
|
4229 |
22 года на сайте Город:
|
Уважаемые форумчане! Срочно нужна информация!
Ситуация такая:
1. Начнем с того, что в сетях я полный ноль и поэтому постарайтесь относиться к моему незнанию снисходительно. Значит, я собираюсь подключиться к byfly на тп «64/32 (круглосуточный доступ)». Можно ли сделать так, чтоб трафик шел не через комп, а на точку доступа Wi-fi (вроде свитч называется). Чтоб этот сетевой кабель подключался к нему. В-общем есть ноут с Wi-Fi. И хотелось бы использовать нет по всему дому. Т.е. чтобы наличие интернета зависило только от состояние свитча (вкл или выкл).
2.При подключении к byfly кроме документов что мне еще дают? И без предоставления их оборудования, то какое железо (начиная от проводов) мне надо докупать, чтоб организовать у себя дома беспроводную сеть?
Надеюсь, выразился понятно. По-другому не могу. Помогите советом, кто как может.
О мерах дополнительной защиты adsl-подключения
Уважаемые пользователи!
Чтобы обезопасить свое подключение от возможной утечки сетевых реквизитов, настоятельно рекомендуем изменить стандартный заводской пароль adsl-модема. Процедура смены пароля не представляет сложности и описана в инструкции к Вашему модему.
Напоминаем, что зона ответственности оператора связи ограничивается предоставлением доступа к сети и не предусматривает контроль состояния оборудования, находящегося на стороне пользователя.
Пожалуйста, позаботьтесь о безопасности!