помогу с "горящими" билетами в индию из Москвы, оплата по факту: билеты, потом деньги, за подробностями пишите в личку
Thunder-82:rbast:Thunder-82:SunnyPuppy, А реально успеть с аэропорта на жд вокзал за 2 часа?
Вообще-то в Мумбае бывают очень большие пробки...
В 9 вечера?
Да, в 9 вечера тоже!!
Собираемся ехать на новый год, с 25 декабря по 5 января.
Присоединяйтесь!
12 го вернулись с ЙОГА ТУРА с ГОА -всё прошло просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!
Начинаем формировать новый тур и новую группу........
Присоединяйтесь)))))
Как в самом начале января дешевле всего долететь до Дели? Может кто искал уже билеты и натыкался на какие скидки/акции?
Да ладно по раньше. Есть сча по 20 тыщ билеты, но хочется ещё дешевле Может чартеры какие из Минска летают?
Igyn, нужен чисто перелет минск-гоа-минск. Можете предложить чего хорошего по цене?
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1645 |
15 лет на сайте Город:
|
При катании на мото, хочу взять с собой права, талон то к ним не надо брать? Это чисто для РБ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
Thunder-82, в талоне все же на русском, возьми лучше комсомольский билет, солидней будешь.
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1645 |
15 лет на сайте Город:
|
Accept:Thunder-82, в талоне все же на русском, возьми лучше комсомольский билет, солидней будешь.
Слава богу, не успели мне его выдать) Смотрю сейчас по визе, в ИНдии пока небыл, однократная виза на сколько выдается? и непонятно что заполняется во второй графе анкеты "father's name" думал что отчество, но вроде его нет в англ. транскрипции, в расшифровке написано фамилия и имя отца, но причем тут он????
И еще, стоит ли вообще брать с собой права (у меня новые, типа международные), или один хр..н штраф дадут?
офлайн
manager.jack
Neophyte Poster
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
valters, нашла горящую путевку - 567 USD в турфирме Кенгуру (минск)
ну остальные туры как-то подороже: 3* отель 986 USD например тоже есть.
в среднем от 600 долларов можно найти. смотря ж какие у вас запросы - отели-еда-экскурсии-количество дней.
поищите на сайтах турфирм. +горящие путевки есть дешевые как видите.
подскажите на каких сайтах можно посмотреть перелет дели-гоа. чтобы самому забронировать. мож какой индийский лоукост.
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1645 |
15 лет на сайте Город:
|
Yuzik:подскажите на каких сайтах можно посмотреть перелет дели-гоа. чтобы самому забронировать. мож какой индийский лоукост.
skyscanner.ru сравнивает цены всех авиакомпаний, которая заинтерисует можете с этого сайта перейти, я забронировал Спайсджет за 40 дол в одну сторону, гоуаир дешевле немного но отзывы о нем плохие
Thunder-82, что-то на мои даты от 200 долларов в 1 сторону (((
и еще момент агент мой предлагает перелет минск-вена-франкфурт-дели люфтганзой. убеждает меня что транзитная шенген виза не нужна. но я что-то слабо представляю как можно выполнить перелет вена-франкфурт без транзитной шенген визы. разве такое возможно.