alexgrodno9, Абсолютно верно 
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
Pavel162:Какой Note 3 N900 или N9005 Лучше держит батарею?
да тут по ходу а)дело случая,б)как разгонишь,так и получишь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
Хочу написать тем кто советует купить N900!Сеть LTE обещали запустить в этом году (эта модель не поддрживает LTE),а качество муз.плеера в N 900 пишут что хуже.Так что кто ещё не купил этот девайс,советую купить модель N9005!
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
alexx1771:Хочу написать тем кто советует купить N900!Сеть LTE обещали запустить в этом году (эта модель не поддрживает LTE),а качество муз.плеера в N 900 пишут что хуже.Так что кто ещё не купил этот девайс,советую купить модель N9005!
обещанного 3 года ждут.диалог обещал запустить летом лте и его вообще закрыли.
в гродно года 2-3 назад проводили тест лте(назывался ёта),правда в одном только районе и что-то у них ничего не вышло тогда.
да и если запустят лте,то всё равно не повсеместно сразу.начнут где нибудь с минска,с одного-двух районов,и дальше в ближайшие лет ...надцать подключат часть страны.все операторы не могут качественное 3джи покрытие сделать,а тут сразу лте.
а чем качество плеера хуже?
Подарили чехол, но оказался невостребованным )
http://www.portative.by/product/14206/catalog//32/7/1
Если кому-то нужен, пишите ЛС - договоримся.
Сорри за оффтоп.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
alexgrodno9:alexx1771:Хочу написать тем кто советует купить N900!Сеть LTE обещали запустить в этом году (эта модель не поддрживает LTE),а качество муз.плеера в N 900 пишут что хуже.Так что кто ещё не купил этот девайс,советую купить модель N9005!
в гродно года 2-3 назад проводили тест лте(назывался ёта),правда в одном только районе и что-то у них ничего не вышло тогда.
да и если запустят лте,то всё равно не повсеместно сразу.начнут где нибудь с минска,с одного-двух районов,и дальше в ближайшие лет ...надцать подключат часть страны.все операторы не могут качественное 3джи покрытие сделать,а тут сразу лте.
а чем качество плеера хуже?
Читал на каком - то форуме,что плеер хуже и всё,подробностей не было.Может качеством звука?
Купил себе этого красавчика ^__^. Прошлый был note 1. Впечатление супер, по сравнению с 1-вым. Crome больше не глючит. Телефон не тормозит, сразу обновил до 4.4. Дисплей потрясный , я после galaxy , не могу жить без Amoled. Скриншоты быстро и удобно делаются, стилус функционален, я до сих пор просто в шоке от телефона) Камера хорошо, из-за учебы постоянно что-то фотографирую( расписание, лекции с проектора и чертежи и т.д.) справляется на ура. Еще в первом бесило что крышка скрипела очень, здесь все решено, аппарат просто бомба.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
alexx1771:alexgrodno9:alexx1771:Хочу написать тем кто советует купить N900!Сеть LTE обещали запустить в этом году (эта модель не поддрживает LTE),а качество муз.плеера в N 900 пишут что хуже.Так что кто ещё не купил этот девайс,советую купить модель N9005!
а чем качество плеера хуже?Читал на каком - то форуме,что плеер хуже и всё,подробностей не было.Может качеством звука?
как по мне,обычному рядовому пользователю,плеер не доставляет не удобств.наушники вставил в уши,плеер включил,громкость до упора-и пошёл по делам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
Pavel162, Лучше N9005, начинка приятнее, то же качество звука лучше (уже не первый раз слышу про этот факт), ну и есть Лте (для нас пока неактуально правда) ![]()
Den32793270:Pavel162, Лучше N9005, начинка приятнее, то же качество звука лучше (уже не первый раз слышу про этот факт), ну и есть Лте (для нас пока неактуально правда)
про звук не соглашусь, вот этому подтверждение. А по поводу начинки сколько владельцев столько и мнений, у меня и на окте все игры в которые игрался идут без лагов. Вопрос здесь только в цене. Я свой брал сразу после появления в продаже, в связном в рассрочку(на 9 месяцев без переплат) , т. к. не было возможности сразу взять за наличку. Сейчас с польши можно и за 600$ взять
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
4aka:Лучше н9002 взять
))
Наверное, сейчас один из самых мощных телефонов на 2 симки))
makso.brest:А по поводу начинки сколько владельцев столько и мнений
В этом то все и дело) По отзыву - один лучше рулит в низах, другой - в верхах) По мне, так низов как раз и не хватает в большинстве телефонов.
Через внешний динамик мне тоже очень нравится, как n9005 играет музыку. Будь они стерео, было бы наверно не хуже звучания HTC One)
ребята есть кто из Витебска,интересует где брали Нотик 3 ,есть желание взять n9005,а у постовщика только n900(
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
половина пользователей на форуме покупали всё таки не сам аппарат,а именно маркировку.
ну нету существенной разницы между 9005 и 900,а всё равно все упираются в 9005.лично мне не понятны такие желания.
alexgrodno9:ну нету существенной разницы между 9005 и 900,а всё равно все упираются в 9005.лично мне не понятны такие желания.
Разница есть!!!!!НА Ексинос давно множество нареканий по энергопотреблению, особенно в режиме ожидания с включенным wi-fi. причем не только на версии Note 3, но и на SIV и на Meizu MX3, где стоит такой же чип.Плюс что бы не говорили, но оптимизация игр и приложений лучше на Snap 800, нежели на Ексинос хотя бы потому, что аппаратов с таким чипом гораздо больше.Любителям кастомных прошивок также лучше присмотреться к N9005, ибо даже пользователи-ромоделы из рашки соскакивают с версии Ексинос на версию от Snapdragon (есть 100% два подобных случая), и сборки Циана и Миуи на Ексинос никогда не выйдут,что тоже показательно.Ну и про микролаги тоже пишут, что чаще и существеннее на российской версии аппарата. По итогу в мелочах, (не пишу про видео 4К и поддержку LTE) но N9005 предпочтительнее, как минимум из за процессора и соотв. поддержи разработчиков ПО.
|
офлайн
glaza_okeany
Senior Member
|
|
|
2329 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто покупал телефон в Москве?
Где удобнее-что б разлоченный сразу, или РСТ?
Если моя симка будет работать в Москве в роуминге-значить в роуминге, значит в Минске тоже будет норм?