Эх.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Wolfsjunge,
лежат в одной палате
Это у же не дурдом батенька,это называеться долбое...зм
letuciennik:localhost, исправьте меня если я не прав, но мкад "как бы" загородная трасса, а значит применительно к ней действует пункет правил (не помню какой - лень искать), который предписывает двигаться по правой полосе, а левую использовать для опережения.
Принадлежность МКАД никому не известна. Если бы она была загородной трассой зачем там знаки 90 висят ? Уж не потому ли что она городская ? Впрочем это все не имеет значения, ибо я по третьей полосе не езжу просто так при свободных первых двух, я в третьей только опережаю тех кто едет по первым двум, причем делаю это и так уже с превышением макс. допустимой скорости, соотв. разгоняться еще больше из-за того что кому-то корона давит на орган не собираюсь. Опережу и перестроюсь обратно во вторую полосу.
Rat:maxell, он своими действиями создал вам некоторые неудобства. Равно, как и вы ему. Всего-то.
Вообще-то есть принципиальная разница. maxell ехал в рамках ПДД и никому не мешал, а тот кто влез перед ним и начал УМЫШЛЕННО тормозить, хотя только что спешил так, что аж дым из ушей пер однозначно ПДД нарушал, да и вообще вел себя мягко говоря некультурно, если не сказать больше.
Принадлежность МКАД никому не известна. Если бы она была загородной трассой зачем там знаки 90 висят ? Уж не потому ли что она городская ? Впрочем это все не имеет значения, ибо я по третьей полосе не езжу просто так при свободных первых двух, я в третьей только опережаю тех кто едет по первым двум, причем делаю это и так уже с превышением макс. допустимой скорости, соотв. разгоняться еще больше из-за того что кому-то корона давит на орган не собираюсь. Опережу и перестроюсь обратно во вторую полосу.
Думаю, что МКАД всё-таки городская.
Patan:Думаю, что МКАД всё-таки городская.
имхо такую карту к гаишному протоколу не подошьют.
Смотреть нужно на знаки, а с этим большая путаница: часть указателей "МКАД" на белом фоне, часть - на синем...
Увы не городская.
localhost, у вас пар с ушей не валит на каждую цитату вы по три (сорри не в обиду)
Так ну и теперь по принципу мусора - ребят выйдите дорогу убирать хоть раз - обочины заебываешься убирать мусора (начиная от пакетов и бутылок и заканчивая прочей фигней) на сто метров дороги по два картофельных мешка мусора.
Вот пля пройдете пару км я посмотрю как вас заипет ента.
а терь полдумайте дорожникам кроме дорог надо еще и бычки с прочей фигней убирать - на это уходят деньги и время.
Пожалейте наш труд.
З.Ы. я говорил про республиканские дороги. но я считаю городских это тоже касается
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (19 апреля 2007 17:19)
Основание: 2.9.5. Маты-перематы
Jurenja:Patan:Думаю, что МКАД всё-таки городская.
имхо такую карту к гаишному протоколу не подошьют.
Смотреть нужно на знаки, а с этим большая путаница: часть указателей "МКАД" на белом фоне, часть - на синем...
С каких пор МКАД стала населённым пунктом, а?
Где на выездах на МКАД стоят таблички с перечёркнутым названием населённого пункта "МИНСК" на белом фоне?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Перед МКАД есть знак с перечеркнутым МИНСК ?
Так с какого перепугу она не в городской черте ?
Там просто повышающие знаки на скорость. Вначале этьи знаки стояли не после каждого перекрестка и были товарищи с фенами на скорость, например в Чижовке, в Степянке
Hitman:С каких пор МКАД стала населённым пунктом, а? Где на выездах на МКАД стоят таблички с перечёркнутым названием населённого пункта "МИНСК" на белом фоне?
МКАД это, конечно, не населенный пункт, но объект. Дорогу к объекту указывает не табличка, а знак 5.21.2 "Указатель направлений". В зависимости от того, где расположен объект - в населённом пункте или вне его - фон знака м.б. белым или синим.
Jurenja:Hitman:С каких пор МКАД стала населённым пунктом, а? Где на выездах на МКАД стоят таблички с перечёркнутым названием населённого пункта "МИНСК" на белом фоне?
МКАД это, конечно, не населенный пункт, но объект. Дорогу к объекту указывает не табличка, а знак 5.21.2 "Указатель направлений". В зависимости от того, где расположен объект - в населённом пункте или вне его - фон знака м.б. белым или синим.
Учите ПДД.....
ППМ:Так ну и теперь по принципу мусора - ребят выйдите дорогу убирать хоть раз - обочины заебываешься убирать мусора (начиная от пакетов и бутылок и заканчивая прочей фигней) на сто метров дороги по два картофельных мешка мусора.
Вот пля пройдете пару км я посмотрю как вас заипет ента.
а терь полдумайте дорожникам кроме дорог надо еще и бычки с прочей фигней убирать - на это уходят деньги и время.
Пожалейте наш труд.
З.Ы. я говорил про республиканские дороги. но я считаю городских это тоже касается
А зачем руками это все убирать ???? В Минске уже давно никто так не делает. По дороге ездит МАЗ с прицепленным агрегатом, который пшикает водичкой на метелку, которая крутится и сгребает грязь на транспортер, который далее сбрасывает все что есть в кузов МАЗа к которому этот агрегат прицеплен. Этакий огромный пылесос для дорог. Быстро, просто и весьма качественно. Мне даже тяжело представить сколько дворников он один заменяет, ибо движется данная штука довольно быстро (думаю 20 км/ч точно едет).
Shura1:Перед МКАД есть знак с перечеркнутым МИНСК ?
Так с какого перепугу она не в городской черте ?
Ну обсуждали же уже это. Пойдем по третьему кругу ? Притыцкого, как минимум совсем недавно там такой перечеркнутый знак Минск стоял ДО МКАД, т.е. строго формально мы выезжаем по Притыцкого за город и МКАД уже загородняя трасса. Можно пойти другим путем, например где при въезде в Минск стоят белые знаки ? Все та же М6 (продолжение Притыцкого за МКАД) знака Минск 100% нет, т.е. въехав с данного шоссе мы в Минск согласно знакам так и не въезжали.
localhost:например где при въезде в Минск стоят белые знаки ? Все та же М6 (продолжение Притыцкого за МКАД) знака Минск 100% нет
Вы видите суслика? Нет?
А он есть
Опять же выезд на Логойск. Знак конец Минска висит далекооооооооооооо за МКАД. Как и знак въезда в Минск висит перед МКАД.
localhost,
Вообще-то есть принципиальная разница.
Да я, вообще-то, с вами эти разницы обсуждать не брался... Есть - ну и на здоровье.
maxell ехал в рамках ПДД и никому не мешал
видимо, все-таки мешал, ну да и ладно.
localhost, МКАД относится к Минску. За него, к примеру, отвечает не областное ГАИ, а ГАИ районов Минска.
Jour, значит налицо раздолбайство ОГАИ + дорожников, которые не в состоянии правильно расставить знаки.
localhost, у нас такого, к сожалению, много. Типичный пример - д.Масюковщина, которая... находится в Минске и является продолжением улицы Лынькова. Асфальт там неплохой и удобно можно выскочить из военного городка на кольцевую. Ни фига! Там поставили знаки "Движение мех. ТС запрещено" и все тут. Т.о. жильцам нужно выезжать на и без того перегруженный пр.Пушкина, поворачивать на ул.Тимирязева. А все из-за того, что жителям деревушки видите ли надоели машины. С таким же успехом жители пр.Пушкина могут обратиться в ГАИ с просьбой перекрыть улицу: больно машин много...
Улица там уж очень узкая. Не справится с потоком машин. Да и стоят свои машины на обочине. Будут аварии, пробки.
офлайн
GabrielMongomery
Neophyte Poster
|
|
5 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня утром в 8.30 наблюдал следующий дурдом: ехал по Аранской в сторону Ванеева по 3-му ряду. После пересечения с Маяковского упираюсь в грузовик, едущий со скоростью 50-60. Метров 100 после перекрестка он показывает правый поворотник и плавно перестраивается в средний ряд, по которому несётся тойота пикник далеко за 100, по первому ряду тащился трактор. Тойота попала в коробочку, да повезло никого не зацепила. Дальше-больше! Внезапно грузовик бьёт по тормозам - дым валит из-под колёс и грузовик идёт на юз. Благо в него никто сзади не впендюрился! Это так водила тойоты якобы ему отомстил. Ну не успел бы грузовик затормозить- да, он бы был виноват, но ведь машина не его, не так жалко, а вот водятла тойоты пожалел бы 1000 раз . Где, спрашивается, логика шугать людей и создавать аварийную обстановку? А окажись кто-нибудь за грузовиком в этот момент?
GabrielMongomery:Сегодня утром в 8.30 наблюдал следующий дурдом...
да сегодня целый день дурдом наблюдаю... катался по городу >250км... где-бы поставить какой боекомплект земля - машина... натурально задолбали...
Сегодня ехал с девушкой по улице Варвашени вроде (от Немиги к Бангалор). Так чувак на МИТСУ новеньком с номерами хх-хх АВ-5 просто жог напалмом. Сначала он меня подрезал раз 5. Причем такой наглости я давно не видел... Но это фигня: этот мудачилло стал на перекрестке прямо на трамвайных путях. Ессно его сзади подперли... Представтье удивление водителей трамваев
и иЩо наверное сегодня обострение у водителей Венто... Не иначе (с). Особенно жог чел на зеленой венте, играя в х зн что, потому что он ехал впереди меня и постоянно прыгал с ряда в ряд. Смысл его действий мне был вообще не понятен: идет поток 40-50км/ч, а он как уж на сковородке влево - вправо... Так если бы поток обгонял, а так в потоке и сидел, клован... Я тихо ржал...
Вот так вот.
з.ы.: сегодня всех пропускал, никуда не спешил, насмеялся с летчыгов - торопыг. Мне нравиться ездить неспеша (с)