Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22002

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22002
    # 28 марта 2007 10:09

Эх.

По многочисленным просьбам

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12386

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12386
    # 19 апреля 2007 15:13

Wolfsjunge,

лежат в одной палате

Это у же не дурдом батенька,это называеться долбое...зм :roof:

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 19 апреля 2007 15:17 Редактировалось localhost, 1 раз.
    letuciennik:

localhost, исправьте меня если я не прав, но мкад "как бы" загородная трасса, а значит применительно к ней действует пункет правил (не помню какой - лень искать), который предписывает двигаться по правой полосе, а левую использовать для опережения.

Принадлежность МКАД никому не известна. Если бы она была загородной трассой зачем там знаки 90 висят ? Уж не потому ли что она городская ? Впрочем это все не имеет значения, ибо я по третьей полосе не езжу просто так при свободных первых двух, я в третьей только опережаю тех кто едет по первым двум, причем делаю это и так уже с превышением макс. допустимой скорости, соотв. разгоняться еще больше из-за того что кому-то корона давит на орган не собираюсь. Опережу и перестроюсь обратно во вторую полосу.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 19 апреля 2007 15:19
    Rat:

maxell, он своими действиями создал вам некоторые неудобства. Равно, как и вы ему. Всего-то.

Вообще-то есть принципиальная разница. maxell ехал в рамках ПДД и никому не мешал, а тот кто влез перед ним и начал УМЫШЛЕННО тормозить, хотя только что спешил так, что аж дым из ушей пер однозначно ПДД нарушал, да и вообще вел себя мягко говоря некультурно, если не сказать больше.

• Patan Senior Member
    офлайн
    Patan Senior Member

1731

20 лет на сайте
    пользователь #17136

Написать сообщение

1731
    # 19 апреля 2007 15:47

Принадлежность МКАД никому не известна. Если бы она была загородной трассой зачем там знаки 90 висят ? Уж не потому ли что она городская ? Впрочем это все не имеет значения, ибо я по третьей полосе не езжу просто так при свободных первых двух, я в третьей только опережаю тех кто едет по первым двум, причем делаю это и так уже с превышением макс. допустимой скорости, соотв. разгоняться еще больше из-за того что кому-то корона давит на орган не собираюсь. Опережу и перестроюсь обратно во вторую полосу.

Думаю, что МКАД всё-таки городская.

Да уж.. Нет уж..
  • Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

19 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 19 апреля 2007 15:53
    Patan:

имхо такую карту к гаишному протоколу не подошьют.

Смотреть нужно на знаки, а с этим большая путаница: часть указателей "МКАД" на белом фоне, часть - на синем... :roll:

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • ППМ Senior Member
    офлайн
    ППМ Senior Member

9150

17 лет на сайте
    пользователь #88458

Написать сообщение

9150
    # 19 апреля 2007 15:57

Увы не городская.

localhost, у вас пар с ушей не валит на каждую цитату вы по три (сорри не в обиду)

Так ну и теперь по принципу мусора - ребят выйдите дорогу убирать хоть раз - обочины заебываешься убирать мусора (начиная от пакетов и бутылок и заканчивая прочей фигней) на сто метров дороги по два картофельных мешка мусора.

Вот пля пройдете пару км я посмотрю как вас заипет ента.

а терь полдумайте дорожникам кроме дорог надо еще и бычки с прочей фигней убирать - на это уходят деньги и время.

Пожалейте наш труд.

З.Ы. я говорил про республиканские дороги. но я считаю городских это тоже касается

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (19 апреля 2007 17:19)
    Основание: 2.9.5. Маты-перематы

впихнем невпихуймое
  • Hitman Senior Member
    офлайн
    Hitman Senior Member

9888

22 года на сайте
    пользователь #3932

Написать сообщение

9888
    # 19 апреля 2007 16:11 Редактировалось Hitman, 1 раз.
    Jurenja:

Patan:

имхо такую карту к гаишному протоколу не подошьют.

Смотреть нужно на знаки, а с этим большая путаница: часть указателей "МКАД" на белом фоне, часть - на синем... :roll:

С каких пор МКАД стала населённым пунктом, а?

Где на выездах на МКАД стоят таблички с перечёркнутым названием населённого пункта "МИНСК" на белом фоне?

Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 19 апреля 2007 16:12

Перед МКАД есть знак с перечеркнутым МИНСК ?

Так с какого перепугу она не в городской черте ?

Там просто повышающие знаки на скорость. Вначале этьи знаки стояли не после каждого перекрестка и были товарищи с фенами на скорость, например в Чижовке, в Степянке

.
  • Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

19 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 19 апреля 2007 16:27
    Hitman:

С каких пор МКАД стала населённым пунктом, а? Где на выездах на МКАД стоят таблички с перечёркнутым названием населённого пункта "МИНСК" на белом фоне?

МКАД это, конечно, не населенный пункт, но объект. Дорогу к объекту указывает не табличка, а знак 5.21.2 "Указатель направлений". В зависимости от того, где расположен объект - в населённом пункте или вне его - фон знака м.б. белым или синим.

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • Hitman Senior Member
    офлайн
    Hitman Senior Member

9888

22 года на сайте
    пользователь #3932

Написать сообщение

9888
    # 19 апреля 2007 16:34
    Jurenja:

Hitman:

С каких пор МКАД стала населённым пунктом, а? Где на выездах на МКАД стоят таблички с перечёркнутым названием населённого пункта "МИНСК" на белом фоне?

МКАД это, конечно, не населенный пункт, но объект. Дорогу к объекту указывает не табличка, а знак 5.21.2 "Указатель направлений". В зависимости от того, где расположен объект - в населённом пункте или вне его - фон знака м.б. белым или синим.

Учите ПДД.....

Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 19 апреля 2007 16:35
    ППМ:

Так ну и теперь по принципу мусора - ребят выйдите дорогу убирать хоть раз - обочины заебываешься убирать мусора (начиная от пакетов и бутылок и заканчивая прочей фигней) на сто метров дороги по два картофельных мешка мусора.

Вот пля пройдете пару км я посмотрю как вас заипет ента.

а терь полдумайте дорожникам кроме дорог надо еще и бычки с прочей фигней убирать - на это уходят деньги и время.

Пожалейте наш труд.

З.Ы. я говорил про республиканские дороги. но я считаю городских это тоже касается

А зачем руками это все убирать ???? В Минске уже давно никто так не делает. По дороге ездит МАЗ с прицепленным агрегатом, который пшикает водичкой на метелку, которая крутится и сгребает грязь на транспортер, который далее сбрасывает все что есть в кузов МАЗа к которому этот агрегат прицеплен. Этакий огромный пылесос для дорог. Быстро, просто и весьма качественно. Мне даже тяжело представить сколько дворников он один заменяет, ибо движется данная штука довольно быстро (думаю 20 км/ч точно едет).

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 19 апреля 2007 16:39
    Shura1:

Перед МКАД есть знак с перечеркнутым МИНСК ?

Так с какого перепугу она не в городской черте ?

Ну обсуждали же уже это. Пойдем по третьему кругу ? Притыцкого, как минимум совсем недавно там такой перечеркнутый знак Минск стоял ДО МКАД, т.е. строго формально мы выезжаем по Притыцкого за город и МКАД уже загородняя трасса. Можно пойти другим путем, например где при въезде в Минск стоят белые знаки ? Все та же М6 (продолжение Притыцкого за МКАД) знака Минск 100% нет, т.е. въехав с данного шоссе мы в Минск согласно знакам так и не въезжали.

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 19 апреля 2007 16:43
    localhost:

например где при въезде в Минск стоят белые знаки ? Все та же М6 (продолжение Притыцкого за МКАД) знака Минск 100% нет

Вы видите суслика? Нет?

А он есть :lol:

Опять же выезд на Логойск. Знак конец Минска висит далекооооооооооооо за МКАД. Как и знак въезда в Минск висит перед МКАД.

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

20 лет на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 19 апреля 2007 17:12

localhost,

Вообще-то есть принципиальная разница.

Да я, вообще-то, с вами эти разницы обсуждать не брался... Есть - ну и на здоровье.

maxell ехал в рамках ПДД и никому не мешал

видимо, все-таки мешал, ну да и ладно.

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 19 апреля 2007 17:12

localhost, МКАД относится к Минску. За него, к примеру, отвечает не областное ГАИ, а ГАИ районов Минска.

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 19 апреля 2007 17:40

Jour, значит налицо раздолбайство ОГАИ + дорожников, которые не в состоянии правильно расставить знаки.

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 19 апреля 2007 17:50

localhost, у нас такого, к сожалению, много. Типичный пример - д.Масюковщина, которая... находится в Минске и является продолжением улицы Лынькова. Асфальт там неплохой и удобно можно выскочить из военного городка на кольцевую. Ни фига! Там поставили знаки "Движение мех. ТС запрещено" и все тут. Т.о. жильцам нужно выезжать на и без того перегруженный пр.Пушкина, поворачивать на ул.Тимирязева. А все из-за того, что жителям деревушки видите ли надоели машины. С таким же успехом жители пр.Пушкина могут обратиться в ГАИ с просьбой перекрыть улицу: больно машин много... :evil:

• Belja Member
    офлайн
    Belja Member

235

19 лет на сайте
    пользователь #30088

Написать сообщение

235
    # 19 апреля 2007 19:27

Улица там уж очень узкая. Не справится с потоком машин. Да и стоят свои машины на обочине. Будут аварии, пробки.

• GabrielMongomery Neophyte Poster
    офлайн
    GabrielMongomery Neophyte Poster

5

17 лет на сайте
    пользователь #91227

Написать сообщение

5
    # 19 апреля 2007 20:37

Сегодня утром в 8.30 наблюдал следующий дурдом: ехал по Аранской в сторону Ванеева по 3-му ряду. После пересечения с Маяковского упираюсь в грузовик, едущий со скоростью 50-60. Метров 100 после перекрестка он показывает правый поворотник и плавно перестраивается в средний ряд, по которому несётся тойота пикник далеко за 100, по первому ряду тащился трактор. Тойота попала в коробочку, да повезло никого не зацепила. Дальше-больше! Внезапно грузовик бьёт по тормозам - дым валит из-под колёс и грузовик идёт на юз. Благо в него никто сзади не впендюрился! Это так водила тойоты якобы ему отомстил:roof:. Ну не успел бы грузовик затормозить- да, он бы был виноват, но ведь машина не его, не так жалко, а вот водятла тойоты пожалел бы 1000 раз . Где, спрашивается, логика шугать людей и создавать аварийную обстановку? А окажись кто-нибудь за грузовиком в этот момент?

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 19 апреля 2007 21:43
    GabrielMongomery:

Сегодня утром в 8.30 наблюдал следующий дурдом...

да сегодня целый день дурдом наблюдаю... катался по городу >250км... где-бы поставить какой боекомплект земля - машина... натурально задолбали...

Сегодня ехал с девушкой по улице Варвашени вроде (от Немиги к Бангалор). Так чувак на МИТСУ новеньком с номерами хх-хх АВ-5 просто жог напалмом. Сначала он меня подрезал раз 5. Причем такой наглости я давно не видел... Но это фигня: этот мудачилло стал на перекрестке прямо на трамвайных путях. Ессно его сзади подперли... Представтье удивление водителей трамваев :lol:

и иЩо наверное сегодня обострение у водителей Венто... Не иначе (с). Особенно жог чел на зеленой венте, играя в х зн что, потому что он ехал впереди меня и постоянно прыгал с ряда в ряд. Смысл его действий мне был вообще не понятен: идет поток 40-50км/ч, а он как уж на сковородке влево - вправо... Так если бы поток обгонял, а так в потоке и сидел, клован... Я тихо ржал...

Вот так вот.

з.ы.: сегодня всех пропускал, никуда не спешил, насмеялся с летчыгов - торопыг. Мне нравиться ездить неспеша (с) :super:

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
Тема закрыта