job7776:
VintD:
cukini:
job7776:
Уважаемые жильцы нашего "элитного"дома)))) ,Обращаюсь к вам,с просьбой!!!!! Если кому либо,мешает мое авто Ренж Ровер 0025 КР-7,или у кого то дома,лишние сырые яйца,пожалуйста ,давайте общаться цивилизованно,а не через выброс яиц из окон на машину)))),Если вас,беспокоит и не дает покоя моя припаркованная машина,поднимитесь на 25 этаж в 216 квартиру,пригласите Евгению))))) .Я,обещаю,прислушаться к вашим высказываниям,и даже переставить авто))))) На дворе 21 век!!!! Это для тех,кто явно вылез только из пещер))) и общаться,уже давно можно русским языком,а не методом,столь дикарским))))) Дорогие жильцы,пора становиться человечнее))))) Конечно,приятно то,что простимулировали помыть авто!!!!! Но все же,это деньги,которые я не планировала тратить на это сегодня!!!!!!!
Евгения! Искренне Вас поддерживаю, так как неоднократно "сталкивалась" с некоторыми соседями, которые до сих пор думают, что согнув дворник, бросив яйцо, поставив мусорный мешок на капот авто можно чего-нибудь добиться... А дебильные полусферы? Постоянно ударяешься дверью, если паркуешься вдоль тротуара! Кому надо было их туда всунуть? Мы с супругом(особенно супруг) ну очень хотел бы, хоть тут, пообщаться с этим товарищем)) А для тех, кто не в курсе- это не придомовая территория а всего-лишь крыша паркинга и со стороны "крепости" вообще будут вестись строительные работы. Кстати, парковка там на газоне очень не устраивает девушку, живущую на 1-м этаже, в угловой двушке(окна на богдановича) Она постоянно со всеми ругается по этому поводу! Что делает её подозреваемой №1!!!
Евгения только на рэнж нас...ла??? а 400 у.е в мес найти на паркинг не может??? Прежде чем учить соседей культуре, начните в 21 век парковаться по правилам и не создавая помех окружающим, тогда ни полусфер, ни яиц не будет. И то что рядом идет стройка не дает оснований превращать газоны в грязное месиво.
Разговаривать с такими как вы свиньями бесполезно, проверено. Поддерживаю суд Линча - самый гуманный суд в мире))).
Добавлено спустя 27 минут 4 секунды
Глубоко не уважаемый,низко павший человек VintD!!!! Мне искренне тебя жаль!!!! Прежде чем,так низко пасть,и переходить на такие высказывания ,свои тайные фантазии и умозаключения...Евгения только на рэнж нас...ла???....не поленился бы, и узнал обо мне информацию,я смотрю ты очень прыткий и шустрый))))) Так вот,по своей бы прыти,поднял бы свою пятую точку,да элементарно,сходил бы в ЖЭС( слава богу информация не засекречена)узнал бы количество проживающих и мой статус,многодетной матери,и о том что,состою в 18 лет в браке с одним и тем же человеком,и уже ,только на этом основании,можно сделать вывод(конечно при наличии мозгов и духовности),что я ,в принципе не могу относиться к категории нас...ла!!!!!!!!! Одно мне в этой ситуации жалко,смотря на своего супруга и видя его отчаяние,о том что нет у него такой возможности постоять за меня ,так как прячешь ты VintD.свое гнусное лицо!!!! С огромным не уважением к тебе VintD от Евгении с 216!!!!!
Ой, Евгения, извините, я и не знал. Статус многодетной матери в корне меняет дело. Паркуйте свой Рэнж ненасосаный на газоне, у вас же дети. А уж за супруга спасибо мне скажите, ибо не советую я ему постоять за вас (ему больница, мне неприятности), да и некультурно это кулаками размахивать.
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд
gesha.turist:
VintD:
Чмошнику с 13 этажа 106 квартира (3-ка во двор) надо скинуться на пепельницу и грабли, для уборки бычков вокруг дома.
Добавлено спустя 9 минут 21 секунда
В нашем доме есть упырь VintD,который только и знает как оскорблять людей!!!!! Можно подойти к человеку и попросить,а на месте этого человека с 106 кв,вообще бы хребет сломал!!!! Одно ясно ездит упырёк на лэнд крузере,машину ставит на паркинге,видел одног кг 100 го...на
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда
VintD:
cukini:
job7776:
Уважаемые жильцы нашего "элитного"дома)))) ,Обращаюсь к вам,с просьбой!!!!! Если кому либо,мешает мое авто Ренж Ровер 0025 КР-7,или у кого то дома,лишние сырые яйца,пожалуйста ,давайте общаться цивилизованно,а не через выброс яиц из окон на машину)))),Если вас,беспокоит и не дает покоя моя припаркованная машина,поднимитесь на 25 этаж в 216 квартиру,пригласите Евгению))))) .Я,обещаю,прислушаться к вашим высказываниям,и даже переставить авто))))) На дворе 21 век!!!! Это для тех,кто явно вылез только из пещер))) и общаться,уже давно можно русским языком,а не методом,столь дикарским))))) Дорогие жильцы,пора становиться человечнее))))) Конечно,приятно то,что простимулировали помыть авто!!!!! Но все же,это деньги,которые я не планировала тратить на это сегодня!!!!!!!
Евгения! Искренне Вас поддерживаю, так как неоднократно "сталкивалась" с некоторыми соседями, которые до сих пор думают, что согнув дворник, бросив яйцо, поставив мусорный мешок на капот авто можно чего-нибудь добиться... А дебильные полусферы? Постоянно ударяешься дверью, если паркуешься вдоль тротуара! Кому надо было их туда всунуть? Мы с супругом(особенно супруг) ну очень хотел бы, хоть тут, пообщаться с этим товарищем)) А для тех, кто не в курсе- это не придомовая территория а всего-лишь крыша паркинга и со стороны "крепости" вообще будут вестись строительные работы. Кстати, парковка там на газоне очень не устраивает девушку, живущую на 1-м этаже, в угловой двушке(окна на богдановича) Она постоянно со всеми ругается по этому поводу! Что делает её подозреваемой №1!!!
Евгения только на рэнж нас...ла??? а 400 у.е в мес найти на паркинг не может??? Прежде чем учить соседей культуре, начните в 21 век парковаться по правилам и не создавая помех окружающим, тогда ни полусфер, ни яиц не будет. И то что рядом идет стройка не дает оснований превращать газоны в грязное месиво.
Разговаривать с такими как вы свиньями бесполезно, проверено. Поддерживаю суд Линча - самый гуманный суд в мире))).
Добавлено спустя 20 минут 37 секунд
А здесь, вообще видно судит по своей маме,только и знает, что его окружение таким образом на хорошие машины зарабатывает!!!! Тогда понятно, каким задним местом ты себе на крузака заработал!!! А что, касается суда Линча,то за такие слова давно уже лом в голове торчал бы!!!! Только и знаешь как людей на агрессию провоцировать!!! Захлопни свою вафельницу и обращайся к людям без оскорблений!!! Не тебе судить кто прав, кто виноват!!! Со временем всё будет ясно!
Вы угадали, и я, и мое окружение исключительно так на машины и зарабатываем. Да какой там крузак, так понтанулся на форуме, у меня ситроен старенькой, жена на лада калина рассекает. Завидую дефчЁнке на рэнже, отсюда и агрессия немотивированная. Извините, за грубость, вот только вопрос, идиоматическим выражениям типа: "захлопни вафельницу" - это вас в институте благородных девиц научили???
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд
Julano:
gesha.turist:
В нашем доме есть упырь VintD,который только и знает как оскорблять людей!!!!! Можно подойти к человеку и попросить,
что то я очень сомневаюсь что если у человека хватает культуры кидать бычки в окно то на него как то подействуют просьбы...
В том-то и оно, хотя попросить можно по-разному))) Но вопреки бытующему тут мнению, я же не бандит какой, так рэмба клавиатурный)))