Очень странно. У меня они не появляются только в плохо интегрированных программах.
Очень странно. У меня они не появляются только в плохо интегрированных программах.
asya25:у меня никакие подсказки не появляются)
Настройки - Клавиатура - Русская - v Подсказка
Когда добавляете клавиатуру он же предлагает скачать языковой пакет, может вы отказались от этого.
Да, спасибо, все появилось. Можете еще подсказать интересные игры, жанр не важен, и программу для чтения книг??))
А что владельцы скажут о кнопке камеры?
Для меня наличие данной кнопки очень важно.
Но почему-то встретил не один отрицательный отзыв о её качестве.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
374 |
18 лет на сайте Город:
|
у кого-нибудь при разговоре с абонентом слышны высокочастотные шумы, шипение, шуршание?
ILB:А что владельцы скажут о кнопке камеры?
Да нормально всё. А что с ней не так?
Helguera:у кого-нибудь при разговоре с абонентом слышны высокочастотные шумы, шипение, шуршание?
Иногда встречается. Но не сильно и не мешает. Зависит, наверное, от уровня сигнала. Что вы хотите - made in China, на моём старом Е70 такого не было, чистокровный финн.
Прошу помощи! При съемке фото дублируются в 2х, и даже 3х кратном размере! При удалении повторок автоматически удаляется и оригинал. Кто сталкивался с таким, подскажите, что делать. То же самое происходит и с сохраняемыми фото
daria111:Прошу помощи! При съемке фото дублируются в 2х, и даже 3х кратном размере! При удалении повторок автоматич
ески удаляется и оригинал. Кто сталкивался с таким, подскажите, что делать. То же самое происходит и с сохраняемыми фото
Попробуй, достать флешку и форматни компом, не вставляя ее, сделай полный сброс телефона. Мне помагло.
Несколько дней носил телефон без чехла в кармане джинсов. Сегодня обнаружил, что жёлтый корпус стал выглядеть грязным. Подскажите, чем можно очистить его?
Wolf_Grey:Несколько дней носил телефон без чехла в кармане джинсов. Сегодня обнаружил, что жёлтый корпус стал выглядеть грязным. Подскажите, чем можно очистить его?
Влажной салфеткой.
1-как у него с воспроизведением видео с торентов,
2-флеш проигрывает с тутбая(футбол например),
3-и видеозвонки в скайпе
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребята, есть такой вопрос: у меня попался не совсем удачный экземпляр люмии 620 в черном корпусе. Проблема стандартная: немного люфтит крышка + глазок камеры не по центру. Собственно сам вопрос: это дефект крышки или самого телефона, если я закажу другую крышку, все будет норм?
daria111:Прошу помощи! При съемке фото дублируются в 2х, и даже 3х кратном размере! При удалении повторок автоматически удаляется и оригинал. Кто сталкивался с таким, подскажите, что делать. То же самое происходит и с сохраняемыми фото
Столкнулся с таким, долго мучился, и форматировал флешку и в настройках ковырялся. А оказывается решение простое и эффективное. Все что нужно было сделать, это зайти в Xbox игры, далее зайти в настройки и выключить соединение с Xbox. После чего я поудалял дубликаты и уже 2 месяца все отлично. Да этого дублировалась как музыка, так и фото, при чем было и по 3-5 копий ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
374 |
18 лет на сайте Город:
|
люди, подскажите пожалуйста где в минске можно приобрести оригинальные задние крышки к этому смартфону?
|
офлайн
visitorius
Junior Member
|
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
ILB:А что владельцы скажут о кнопке камеры?
Кнопка камеры есть в наличии
. Я попровобвал фотографировать на 620 и на 720 - и, скажем так, она просто не информативная, не такая как в фотоаппарате. Еще заметил что в 620 она была хуже чем в 720, но это может быть потому что корпус неразборный в 720.